유머게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[유머]

청담동에는 트럭 다니면 안됨.gif

글쓴이 : 산꾼 날짜 : 2019-11-19 (화) 09:32 조회 : 27223 추천 : 70    

산꾼님이 작성하신 다른 글
 [eTo마켓] 국내산 100% 9시간 저온숙성 당근즙 구매시 한박스 더! 65000원 (4) 

nervous 2019-11-19 (화) 09:34 추천 60 반대 0
쓰레기
야옹교주 2019-11-19 (화) 09:36 추천 42 반대 1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 모든 트럭들 청담동에 안들어갔으면 좋겠다...승합차도 못 들어가고...너네 불편해 뒤질껄?
손님475 2019-11-19 (화) 09:33
요즘은 사기 안치고 있나..

TRASH★ 2019-11-19 (화) 09:49
팬미팅 사기친거같음
돼조미 2019-11-19 (화) 09:34
근데 누구임?

힐드 2019-11-19 (화) 09:35
젝스키스 강성훈 처럼 생겼네요
nervous 2019-11-19 (화) 09:34
베플로 선택된 게시물입니다.
쓰레기
ragsak 2019-11-19 (화) 09:36
그 트럭이 있어서 생활이 윤택해지는거임 청담동에는 물건 납품 안가고 트럭이 필요없는 줄 아네

헬로조코 2019-11-19 (화) 10:14
우리나라에서 천시받는 직업들 왜그렇게 천대받는지모르겟음

ragsak 2019-11-19 (화) 10:28
ㅇㅇ맞음 사짜 붙어야 오... 외쿡물 담근 차 타야 오... 좀 마인드가 이상함 ㅡㅡ;;;

손만잡던오빠 2019-11-19 (화) 11:08
트럭기"사" 는요?

ragsak 2019-11-19 (화) 22:08
ㅋㅋㅋㅋㅋ이님이

신나는콩 2019-11-20 (수) 08:02
ㅋㅋㅋㅋㅋ이님이
야옹교주 2019-11-19 (화) 09:36
베플로 선택된 게시물입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 모든 트럭들 청담동에 안들어갔으면 좋겠다...승합차도 못 들어가고...너네 불편해 뒤질껄?

ragsak 2019-11-19 (화) 09:36
ㅋㅋㅋㅇㅈ

단팥빵 2019-11-20 (수) 09:12
프사 누구에요?
딩딩댕 2019-11-19 (화) 09:36
와우 리얼 한심한 인간이구나
Deepin 2019-11-19 (화) 09:38
빵에 가있어야 하는 인간 아닌가?
빙그레v 2019-11-19 (화) 09:38
yg 직속인가

TRASH★ 2019-11-19 (화) 09:50
소속사에 보고안하고 사기쳐서 방출당함

TOPEAK 2019-11-19 (화) 10:16
보고하고 사기를 쳤어야 했군요 ㅋㅋㅋ

빙그레v 2019-11-19 (화) 10:33
ㅜㅜ 그러게요

드라카 2019-11-19 (화) 20:51
yg니까 맞는 말 같다?ㅋㅋ
보차 2019-11-19 (화) 09:39
병걸린거 같은데
정신적으로 많이 아파 보임
티긋 2019-11-19 (화) 09:39
쳐맞기 위해서 태어난 놈 같다
호빵만 2019-11-19 (화) 09:39
욕먹고 싶어서 저런 발언을 하는건지 저런발언을해도 욕 안먹을꺼라고 생각하는건지?

생각이 엄청나게 짧네 ㅋㅋ 청담동에서 밥처먹고 샵가서 머리하는 자재는 무슨 벤틀리로만 운반하는줄아는

멍청한 새기구만 저런것도 밥먹고 사는게 참 인간세상 평화롭네.. 야생에 저런 어리버리 짱구있으면 1빠로 먹잇감 될텐데 ㅋㅋ

드링킹 2019-11-19 (화) 14:45
저런말을해도 주위에서뭐라고하는사람이없는삶을 어렷을때부터살아왓으니 지금도저러는거라보는게타당합니다
우리형이또 2019-11-19 (화) 09:40
청담동은 무슨 제품 물품을 블루투스로 받니? 피융신 ㅋㅋ
cocoa 2019-11-19 (화) 09:41
YG 사건 신고한게 저분입니다....박수~
haomaruxx 2019-11-19 (화) 09:41
내머리 텅텅
이러는거네요.
쿠오 2019-11-19 (화) 09:42
청담동에 상폐가 지나가네 오해하지마 저기 청담동이야
바이브2 2019-11-19 (화) 09:42
진짜로 저런생각을하는 사람이있음?
티비도 안보나? 영화도안보고? 인터넷도안하고?
좀만 봐도 우리쓰는 물건을 어떤차로 어떻게옮기는지 보기싫어도 한번씩 나오는데..?
하늘비호 2019-11-19 (화) 09:43
너는 사람아니냐?? 거긴사람사는 동네 아니고?? 물건배달은 니가 손수레로 가져다줄래?
초코초코a 2019-11-19 (화) 09:45
미친놈이네
제미니 2019-11-19 (화) 09:45
앞뒤상황을 모르니 일단은 피카츄 배부터 만져야겠다

이토중복수사… 2019-11-19 (화) 09:56
배만질 필요 없어요.
저거 계란차였나 뭐 그런류 보고 저러는거임.
벌써 한참전에 욕 많이 먹었죠
lKarasl 2019-11-19 (화) 09:46
사기꾼
세린홀릭 2019-11-19 (화) 09:49
머가리 텅텅이라고 인증하는건가 ㅋㅋㅋㅋ

왜 청담동에 들어가는 물건들 다 롤스로이스로 배달해줘?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장충동왕존박 2019-11-19 (화) 09:52
개븅신새끼네 ㅋㅋㅋ 사기꾼 범죄자새끼가
시진핑핑 2019-11-19 (화) 09:56
진성 병신이네 ㅋㅋㅋㅋ 이런놈은 왜 안뒤지냐
덴마크모카라… 2019-11-19 (화) 09:57
어라? 청담동에 왜 인기없는 잊혀진 연예인이 있지?
imtech 2019-11-19 (화) 10:08
신경쓰이면 어쩔건데 뭐 가서 맞짱이라도 뜰껀가?
저 트럭 전인가 후인가에 꼬마에가 아저씨라 부르니까 자기 아저씨 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지가 나이가 몇 인데 꼬마애 한테는 당연히 아저씨지 뭐 오빠라고 불러야하나 도랏도랏
처단된코멘트 2019-11-19 (화) 10:10
본인이 굉장히 뭐라도 된거처럼 생각하고 사나본데...
이저어어엉 2019-11-19 (화) 10:12
젝키는 왜케 이상한녀석들이 많지
엥글로색슨 2019-11-19 (화) 10:23
부자동네 꽈배기집 생기니까 겁나 잘팔리던데 사람사는거 거기서 거기다 졸부들이나 저런 반응이지
트라마라 2019-11-19 (화) 10:34
볍싄...
박보검나웃겨 2019-11-19 (화) 10:35
스스로 자기소개 하네요. 냅둬야죠 팬 다 떨어져나가게 ㅋㅋㅋ
FYBs 2019-11-19 (화) 10:46
주변에서 으쌰으쌰 해주면 자신이 특권층인줄 알고 사람들의 계급을 나누고 천대하거나 하는 경우가 있는데...

같은 아이돌 그룹 출신이지만 은지원이 박근혜 친척이고, 이혼남이고, 아이돌 출신인데도 불구하고
저런건 없어서 저런 욕은 안먹는거 같음.

요약하자면 2019-11-19 (화) 11:09
뭐 겜창에 미친놈이지만 저런 이슈는 없죠 ㅎ
불감자7 2019-11-19 (화) 10:53
연예인병 말기
허니버터야옹 2019-11-19 (화) 10:55
사기나 치는 놈이 주제에 ㅋㅋ
김의 2019-11-19 (화) 12:45
저 병신은 뭐지 ㅋㅋㅋ
클리소벨 2019-11-19 (화) 13:27
유로트럭 유저로서 한대 치고 싶네요

힐드 2019-11-20 (수) 09:51
!?
매미야움 2019-11-19 (화) 13:51
한심한새끼
키에르케고르 2019-11-19 (화) 15:05
뭐지? 청담동은 데스 스트랜딩처럼 사람이 지고 날라?
그래서 비싼거야?
내일월요일임 2019-11-19 (화) 15:41
얜머하는앤데요? 빨ㄴ간체크남방 완전극혐인데ㅋㅋ
지나가던객석 2019-11-19 (화) 19:36
청담동 사는게 무슨 벼슬인가?
한심하다

그럼 지 똥오줌 싼거 어떻게 거두어 가지?
진심으로 한심하다
아르웨니 2019-11-19 (화) 19:43
나이가 이제 50대를 바라보지않나? 도대체 나이를 어디로 쳐먹은거야
캠프벨 2019-11-19 (화) 20:02
좋게 봤는데 저런 꼰대 마인드일줄;
플리즈 2019-11-19 (화) 20:04
그 뭐지 snl 그런거 아님?
시커즈 2019-11-19 (화) 20:09
무슨 청담동이 성지라도 되는 줄 알고 사나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
북악흑제 2019-11-19 (화) 20:21
청담동이 그렇게 대단한 곳이면 너는 왜 거기에 있냐?
마징z 2019-11-19 (화) 20:23
청담동에 40년 가까이 살았는데 저런 뜨내기가 청담동 운운하는게 웃길 뿐입니다.

청담동에 논이 있던것을 쟤는 본적이나 있을까 모르겠네요.
dpgy 2019-11-19 (화) 20:44
쓰레기가 말도 하네. ㅋㅋ
프로츠 2019-11-19 (화) 20:49
쓰레기
지 좋다는 팬들한테 조차 사기 치는
개쓰레기
미친세상같으… 2019-11-19 (화) 20:51
기사님들이 이런거 보고 상처받지 않으셨음 좋겄다..
LP68 2019-11-19 (화) 20:56
여우는고양이… 2019-11-19 (화) 21:02
저런 애들 빠순이짓 하며 따라다닌게 80년 초반생들임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맛난야채호빵 2019-11-19 (화) 21:05
청담동 부심 웃기네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
롱다리72 2019-11-19 (화) 21:17
밥은 먹고 다니나?
애헤헷 2019-11-19 (화) 22:07
쳐맞고 싶다고 짖는소린가봄^^
여기가어디메… 2019-11-19 (화) 22:13
사기꾼 마인드 어디 안가네.
아나콘도 2019-11-19 (화) 22:28
미국 뉴욕 : 저런 애들 못 오게 해라, 국격 떨어진다. 어디 빈민촌 애가 왔어...?
혜주나영 2019-11-19 (화) 22:42
에라이 ㅂㅅ아 아 이늠은 볼때마다 재수없네
똘똘e슬럼프 2019-11-19 (화) 22:54
와;;;
이정도면 약했나 검사해야 하는 거 아님?
쿨킥 2019-11-19 (화) 22:59
아니ㅋㅋㅋ쟤 현역 아이돌도 아니고 빨던 빠순이들 전부 아줌마됐는데 아직도 빨아주는 사람이 있단말이야?
상큼키위 2019-11-19 (화) 23:20
지는 뭐 대단한 사람인줄 아나
쪽팔린줄 알아야지
이진영7 2019-11-19 (화) 23:33
저거 젝키 팬들도 엄청 욕했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
위에 유튜브 링크가면 살벌하게 깝니다
유산슬완스 2019-11-19 (화) 23:54
자폭하는군
와이나픽추 2019-11-20 (수) 00:04
이사할때 손으로 하나씩 옮겨라~
얄리얄리얄랑… 2019-11-20 (수) 00:12
이제 팬들한테도 밴되지않음?
통닭천국 2019-11-20 (수) 00:19
불쌍하네요
염갈량 2019-11-20 (수) 01:10
ㅋㅋㅋㅋㅋ
GGap 2019-11-20 (수) 01:33
저정도면 일반인은 사람취급도안할거같은데..
wdiydw3 2019-11-20 (수) 02:05
이걸로 완전히 손절했지.
잘가~
판에미로 2019-11-20 (수) 02:11
저 병신은 누구?
이현암 2019-11-20 (수) 02:16
???? 니 택배는? 뇌를 거치지않고 목구녕으로 바로 내뱉는 수준.
CRBM 2019-11-20 (수) 02:53
얘가 그 팬들이 준 선물 팔다가 걸린놈 아닌가여

무지개똥 2019-11-20 (수) 07:27
팬클럽 돈 떼 먹었을 거에요.
Hungryⁿ 2019-11-20 (수) 04:47
천룡인
ciantess 2019-11-20 (수) 07:17
ㅋㅋㅋ 미친새끼에요?
주니어네이버 2019-11-20 (수) 07:26
홍이요 2019-11-20 (수) 08:23
저동네는 무슨 손수레로 물건 나르고 이사 하고 하나요?
남지2 2019-11-20 (수) 08:45
유투버임? 누군지는 써줘야 상황을 알지..
미드매니아남 2019-11-20 (수) 09:24
십년전에 이미 사라진 연예인병보균자
훼스탈 2019-11-20 (수) 09:27
아직 정신 못차렸네 ㅋㅋㅋ
계속 못차릴 예정 ㅋㅋㅋ
blackend 2019-11-20 (수) 09:39
아무생각없이 사는
이지은이지금 2019-11-20 (수) 09:42
때리고싶다
돈까스맛나요 2019-11-20 (수) 10:18
으이구
그냥좀 2019-11-20 (수) 10:38
뇌가 궁금하다 구조가

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 정보 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타