좌측 배너

브랜드연구소

RiZUM RZCOS 러판 준비중

[유머]

20만원이 아깝지 않은 실내 세차 달인의 클래스.jpg

달국 2019-11-19 (화) 09:11
이게 20만원 밖에 안해요?
추천 0

졸린다 2019-11-19 (화) 09:51
그러게요 하루 한건 아님 두건 밖에 못할건데
유지 하기 빠듯하겠는데요
추천 0
성공하는자 2019-11-19 (화) 09:22
독보적인데 ㄷ
추천 0
lKarasl 2019-11-19 (화) 09:32
이정도 기술이면 인정이지
지금도 기술만 있으면 먹고 사는 대 지장은 없다
추천 1
보차 2019-11-19 (화) 09:41
와... 정성
추천 0
불타는트린식 2019-11-19 (화) 09:49
여기 갔었는데 다른사람이 하는듯

저사람 못보고 다른 사람들이 했음

20만원에 맞는 디테일링
추천 0
zaksa 2019-11-19 (화) 09:59
저정도 디테일이면 솔직히 40만원 받아도 할듯...
추천 0
연쨩ㅎ 2019-11-19 (화) 10:37
실내 세차가 아니라 실내 새차네..
추천 1
고수진 2019-11-19 (화) 11:58
20만원? 너무 헐값이다 이 정도면 100만원은 줘도 안 아깝다
추천 0
수치플매니아 2019-11-19 (화) 13:36
여기서 20만원 너무 싸다는사람들 더받아야 한다고 하지만  정작 20만원주고 갈사람 없음 ㅋㅋ
추천 2
간지나므 2019-11-19 (화) 14:26
세차가 아니고 복원같은느낌일세
추천 0
루어매니아 2019-11-19 (화) 16:11
이 방송에 나온사람인지는 모르겠는데 세차달인으로 방송에 나온 사람거 찾아보니 차량 크기별로 다른데 rv는 60인가 70인가 했던걸로 기억합니다
그랜져급만되도 4~50정도 나오고...
60이면 맞길 생각이 사라지는 금액이죠
추천 0
예의범절 2019-11-19 (화) 22:21
이거 대전 어디있다고 하는데 방송된지도 오래되놔서  맡기려고 해도 안계시더군요. 목원대 근처라고 알고있음
추천 0