유머게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[유머]

주한중국군

글쓴이 : 스미노프 날짜 : 2019-11-18 (월) 23:47 조회 : 19818 추천 : 83    

조선족은 동포아니라니까 진짜 ㅡㅡ;;; 그냥 중국놈임

스미노프님이 작성하신 다른 글
 [남성스타일] [이토인훈남되기] 손 시려움 방지 소매 포인트! 손까지 감싸주는 맨투맨  

엘레벨 2019-11-19 (화) 00:03 추천 9 반대 0
중국군 들어오면 일단
1. 미군 있는 거보다 지저분해지고
2. 시끄러워지고
3. 홍콩 꼴 남.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 반대 ㅋㅋㅋ
크리톤 2019-11-18 (월) 23:50
열강들은 어차피 공격 안 해
니네가 북한이랑 공격하니까 문제지
선천적빨갱이 2019-11-18 (월) 23:52

.

선천적빨갱이 2019-11-18 (월) 23:52

물 속에 있어서 안들리는데?~~ 에베베베ㅔ베베베베베베벱
쿨킥 2019-11-18 (월) 23:55
주한중국군이 왜필요하냐 미친 짱깨새끼들아
애초에 주한미군도 불필요한 존재여야하는데
분단상황 때문에 둘 뿐이야
엘레벨 2019-11-19 (화) 00:03
베플로 선택된 게시물입니다.
중국군 들어오면 일단
1. 미군 있는 거보다 지저분해지고
2. 시끄러워지고
3. 홍콩 꼴 남.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 반대 ㅋㅋㅋ
vega201 2019-11-19 (화) 00:05
미친놈들 핵없이 맞다이 떠도 삐까할 놈들이 뭔 남의 나라에 군대를 주둔시키려해? 미국처럼 쌉바르는 것도 아니고

듀랜달 2019-11-19 (화) 00:08
진짜 핵없이 맞다이 까면 중국은 우리나라한테 쳐발릴듯. 규모가 다르다는데, 가장 최근에 중국군 최신 부대가 구 장비 가진 부대한테 쳐발렸다는걸 감안하면, 미군과 매년 훈련하는 우리나라가 그냥 쳐바를듯

기억은저편넘… 2019-11-19 (화) 11:17
육군한정이고 해군허고 공군은 좀 밀릴꺼에요
항삼세 2019-11-19 (화) 00:12
중국놈이 쓴글임이 100%겠지만 멍청하기까지.. 경제교류와 군사교류가 같다고 생각하나?
이념이 정반대인데 주한중국군ㅋㅋ 뻘소리 좀 그만해라. 북한 주둔군도 없는 것들이
망상이 심하네.
홍본좌 2019-11-19 (화) 00:45
이건 뭔 또 개소리야
소불알 2019-11-19 (화) 01:04
흑사천사화이팅~~ 대국에서만..
골든자칼 2019-11-19 (화) 01:13
홍콩 보면 모르나? ㅄ
으하핫하 2019-11-19 (화) 01:46
니네 나라나 잘지켜라 병싄들아
제리아빠 2019-11-19 (화) 02:03
한국말하는 중국놈들 지네나라로 돌아가라고 하지....
저런놈들 군대보내면 스파이 짓거리 할께 뻔함
Dusic 2019-11-19 (화) 02:38
중국군 한국 주둔하기 시작하면 1년 내에 한국 점령한다
시민쾌걸 2019-11-19 (화) 02:54
'지소미아 종료되고 미국이 원하는 방위비 증액이 안되면 주한미군이 철수하고 중국군이 들어온다' 같은

말 같잖은 개소리를 퍼뜨리는 토착 왜구들이 있던데, 그놈들 소행이 아닐까 싶은.

해피미오 2019-11-19 (화) 23:52
중국몽 함께하실 때깨문님 애쓰십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 조용히 김대중 일대기가 보고계삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시민쾌걸 2019-11-20 (수) 00:01
뭐야, 이 벌레는.  저리 안 꺼져?

heejo 2019-11-21 (목) 08:14
먹어서 응원하는 일베충 오셨네
ㅋ은 방사능 피폭된만큼 붙인거임?
입어서 응원해요 일베클로 화이팅 ^~^

해피미오 2019-11-21 (목) 21:01
님 아무리 돈이 궁해도 본문 글은 좀 읽어 보시구 댓글 다시지...본문 내용이랑도 제 댓글이랑도 님쓴글은 내용이 안맞아요. 알바 티 너무 나잖아요. ㅡ_ㅡ

heejo 2019-11-22 (금) 01:14
ㅠㅠ 니가 돈받고 댓글단다고 다른사람들도 다 똑같은줄 아세요?
틀니 3일 압수 ^~^

해피미오 2019-11-22 (금) 01:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히조 댓글 달고 차단해서 댓글 못달게 하고 이긴걸로 보고 하고  알바비 벌어갈라하내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차단으로 도망가는 것도 방법이긴 하지 쪽팔리니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 압수할 틀니를 난 가지고 있지 않단다 애야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이거 조로아저씨 세컨아뒤인가? 아니것지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애헤헷 2019-11-19 (화) 03:33
주한 중국군 같은 소리 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 중국 베이징 시진핑네 집에 주중한국군 들어가도 되냐?ㅋㅋ
고칼슘 2019-11-19 (화) 07:11
1.4 후퇴인가
minori74 2019-11-19 (화) 07:54
같은 논리로
북경에 주중한국군 주둔시키자
짱깨 쉭끼들..
mist 2019-11-19 (화) 09:14
한국에 있는 중국 불법체류자새끼들만 모아저 저인원돼겠네 쓰레기새끼들
야마히코 2019-11-19 (화) 09:21
어제인가 그저께인가 저런 내용의 글들이 커뮤니티 이곳저곳에 갑작스레 일제히 올라왔다고 하더라구요
혼란하다혼란… 2019-11-19 (화) 10:12
저러면 식민지 되는거야 ㅋㅋㅋ
현민군 2019-11-19 (화) 10:30
바로 옆에 있는 나라가 들어와서 군대 주둔하면 그 총구가 청와대로 향한 가능성이 더 높음.
살아라병아리 2019-11-19 (화) 10:40
저런 신박한 개소리를 지껄이는건 분명 짱개겠죠?
살려줘용 2019-11-19 (화) 11:31
이래서 역사를 공부해야해..
떼강도 2019-11-19 (화) 11:32
저거 그냥 아무래도 짱개새끼같음
이아아아 2019-11-19 (화) 11:38
미국은 한국을 자치주로 합병을해도 삼킬 수 없음. 한국이 너무 큰 나라 임. 중국은 강제로라도 합병할 마음이 있음. 이게 차이지.
티긋 2019-11-19 (화) 11:41
뭐래는거야 짱깨야?
달님지킴이 2019-11-19 (화) 11:51
그래도 미국놈들 토착왜구들보다는 낫다는 생각이....
 ㅡㅡ;;
남도리 2019-11-19 (화) 11:52
남의 나라 주둔군을 둘만큼 능력도 안되는것들이 깝치기는

중국은 우리랑 북한만 합쳐도 커버된다
고수진 2019-11-19 (화) 11:54
참고로 저 위키에서 저 글은 영구 금지...삭제 처리ㅏ
세발까마귀 2019-11-19 (화) 11:57
ㅎㅎㅎㅎ 어느나라에서 적군을 주둔하는 경우가 있냐
그럼 우리도 베이징에 기갑사단 주둔 한다면 찬성이다
구름둥실 2019-11-19 (화) 12:04
미국놈보다 수백배 더 못믿을 놈들이 짱개라는 것을 역사를 통해 배우지 못했나.. 뭐 글쓴놈이 짱개일 확률이 높다만
인증메일안날… 2019-11-19 (화) 12:15
근데 왜 자주국방을 하려는 생각은 안하고 저딴 생각을 하는거지.

인증메일안날… 2019-11-19 (화) 12:16
물론 자주국방한다고해서 미군이 철수해야한다는주장을 하는게 아닙니다

남도리 2019-11-19 (화) 14:52
저거 조선족 짱깨애들 마인드

한국국적 가진 조선족 애들이 분탕질 하는겁니다
snapzoo 2019-11-19 (화) 12:28
가성비 높은 두 단어;

짱께, 바퀴벌레
BoBo 2019-11-19 (화) 12:38
25만의 짱꼬로가 길에다 *을 싸면, 생각만 해도 아찔!
이토연구소 2019-11-19 (화) 12:50
이 새키들은 왜 한반도가 분단되고 미군이 주둔하는건지 모르는가?
Baitoru 2019-11-19 (화) 13:15
만에 하나라도 중국군이 주둔하면 홍콩 꼴 나는 건 기본이고 한반도 전역을 차지할 가능성이 높죠.
표범처럼 2019-11-19 (화) 13:24
북경에 한국군 주둔이 더 현실적일듯...
최씨입니다 2019-11-19 (화) 13:40
민비가 부활했네
윤부장3 2019-11-19 (화) 14:06
글쎄 북경에 주중한국군 좀 먼저 두면 좋겠네.
기왕이면 천안문하고, 자금성 주위에 10만명 배치하고
거기에 KF 35A인지 뭔지 배치한 주중한국군 공군기지도 두고... ㅋㅋㅋㅋ

아. 우린 너네만큼 부자 아니니까 돈은 꼭 줘야돼. 딸라로 줘.
오빠믿으면홍… 2019-11-19 (화) 14:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내부에 적을 키워?? 기생충이지 무슨
프레 2019-11-19 (화) 15:01
주한중국군이 없어도 중국이 한국을 지네 속국으로 생각해왔는데
지네 주둔군이 한국내에 있으면 진짜배기 속국으로 치부하겠지
뭔 말같지도 않은 소리를 하고 앉았네
편두통 2019-11-19 (화) 15:05
그새끼들이 가운데서 밀고 나오겠지...
궁금하냐 2019-11-19 (화) 15:16
미친짱깨새끼가 대체 뭐래냐...핵무기만 없으면 존나 패버려도 될 허접쓰레기 새끼들이ㅋ
durand 2019-11-19 (화) 15:33
미친 씨발놈이.... 적군을 자기 영토에 두는 돌대가리가 어딨냐???
Sean 2019-11-19 (화) 15:42
이토에 조선족이랑 전라도만 있는줄 알았는데 댓글보니 정신머리 박혀있는 사람도 있는거냐?ㅋㅋ
kmcomp 2019-11-19 (화) 15:52
문장을 보니 한국에서 제대로 교육 받은 사람은 아니네요..
콜로서스 2019-11-19 (화) 15:56
적화통일?
그리피티 2019-11-19 (화) 16:19
옘병ㅋㅋㅋㅋㅋ 이토에 조선족들 많아서 이런걸 좋아하는 사람들도 많긴하겠네요
톨스토2 2019-11-19 (화) 16:36
그냥 중국 속국 될 것 같은데...ㅋㅋ머리가 있는놈인가.대한민국 스스로 티벳처럼 되자는건가.
Bangs™ 2019-11-19 (화) 16:44
짱깨새끼가 별 그지같은 소리를 지껄이네
6.25 전쟁 때 거의 통일시켜놓은거 껴들어서 이지경 만들어 놓은게 누구더라?
미치광이풀 2019-11-19 (화) 16:58
지랄하고 자빠졌네
잘큰아이 2019-11-19 (화) 17:00
중국 하는 꼴 보면 답이 딱 나오지 않나요?
거기 사는 사람들은 겁나 불쌍하던데
국가가 필요하면 국민을 얼마든지 버리잖아요
거꾸로가는세… 2019-11-19 (화) 17:19
쓰레기는 퍼오는게 아니야,
흑적우 2019-11-19 (화) 17:36
ㅎㅎㅎ 어이가 없네 미친놈
Gfrenz 2019-11-19 (화) 17:41
미개한 원시종족 안사요
깅강 2019-11-19 (화) 17:56
찐퉁빨갱이
정시퇴근 2019-11-19 (화) 18:01
중꿔 니네들땜에 미군이 들어온거임. 제발 신경꺼줘..
다비친강민경 2019-11-19 (화) 18:03
짱깨는 거르는게 답 ㅋㅋㅋ 믿거짱
쌍둥이자리 2019-11-19 (화) 18:22
하다하다 이제 별 희안한 글 다보내....쯧쯧쯧
슬픈고백 2019-11-19 (화) 18:34
인민해방군은 중국만으로도 충분하다 어디서 외국놈 주제에 함부로 지껄이냐...
조선족에게 준 한국국적이 있다면 모두 철회해서 추방해야 합니다. 어디서 말 같지 않은 이상한 소리를 내뱉나.... 현 정부부터 정신 차려야 합니다. 조선족을 비롯한 외국인 정책 정말 다시 제대로 원점에서 기초, 밑바닥부터 새로 다 검토해야지 안 그러면 이게 나라냐는 소리가 또 나올 겁니다.
차라리 대한민국 군대를 북경, 상해에 주둔시키는 편이 낫겠네....
페이s 2019-11-19 (화) 18:43
조선족이 미쳐 날뛰고 있습니다!
아벨라 2019-11-19 (화) 19:12
이게 뭔 미친 소리야
파고드는껑충… 2019-11-19 (화) 19:13
주한중국군 인정해 주죠.

다만
1. 주한미군처럼 주둔비 달라고 할 지 모르니 반대로 중국한테 우리기지 사용비 받을 것 - 연간 8조면 좋을 듯
2. 중국군 입국시 "free Hongkong" 외치고 입국하게함
3. 북한에 그동안 삥뜯듯 확보한 자원개발권 한국에 양도

뭐 이정도면 될 듯  ㅎ
상식적판단 2019-11-19 (화) 19:58
니들 먼저 일본군 주둔시켜봐라
arremer 2019-11-19 (화) 20:28
공산주의 싫다니까 그냥 러시아짭퉁군대 짱깨군바리 들여오고 나서 우리 이득은
우리나라 중국 이외의 외국 사이트는 VPN 회선으로 접속해야 한다
한국의 하나의 중국입니까??? 어이가 없네
일단 한국이나 홍콩 일본 미국 사람으로 태어났으면 중국본토에서 먹을 수 있는
중국 고유의 음식은 절대로 먹으면 안되요 왜냐면 저런 헛소리를 할 가능성이 매우 높거든요
농천썽큰 2019-11-19 (화) 20:56
주한미군철수는 감정적으로 이해를 할 수 있어도

주한중국군 주장하는 것들은 레알 빨갱이일수 있으니 캡쳐해서 국정원에 신고를 해야지
꿈꾸는나비 2019-11-19 (화) 21:09
같은 논리로 미군은 되나?
고수진 2019-11-19 (화) 21:56
대만에 미군 주둔 찬성하면 되겠네
야앙누 2019-11-19 (화) 22:36
.....이건 뭐.... 이 정도로 엽기적인 의견을 당당히 말하면 되려 말문이 막히는 기분이다...  대단하네.. 뭐가 대단한지는 모르겠는데 하여간 대단하네..
놀아요2 2019-11-19 (화) 22:57
중국이 한국 침공한 역사는 모르나 보네요
익스큐티브 2019-11-19 (화) 23:00
대신 미 일 연합군이 처들어올텐데?
rururi 2019-11-19 (화) 23:19
이새끼는 홍콩을 안보고사나 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠키다 2019-11-19 (화) 23:37
음...우리나라에 적폐가 너무 많다. 적페뿌리는 빨간 거기인가...
가니에 2019-11-19 (화) 23:56
한글이 너무쉬워서 분탕질이 심하다
투다다다다다 2019-11-20 (수) 00:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 중국에 미군 주둔시켜본다는 생각은 안해봤나? ㅋㅋㅋㅋ
말이 되는 소릴해야지 ㅋㅋㅋㅋ
저놈잡아라 2019-11-20 (수) 17:47
중국군이 아니라 중곤군으로 해야하는거아닌가.
칠퀸 2019-11-20 (수) 23:26
병신아 우리나라에 왜 남의 군대를 받아. 그건 내 턱 밑에다가 칼날 놓고 사는 건데.
숲냥 2019-11-24 (일) 14:18
곧 쪼개지고 망할 나라 주제에 어디에 군을 파견해? ㅋㅋㅋ 가소롭네

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 정보 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타