좌측 배너

브랜드연구소

RiZUM RZCOS 러판 준비중

[사회]

???: 시위하려면 홍콩으로가!!!

글쓴이 : 하나둘3 날짜 : 2019-11-18 (월) 20:53 조회 : 11582 추천 : 58  

????

+ 친절한 전남대생

ㅋㅋㅋㅋㅋ

섬광마술 2019-11-18 (월) 20:55
착한 중국인은 덩 아저씨가 다 죽여버렸으니 걱정말라구! (너구리짤)
추천 2
소향Queen 2019-11-18 (월) 20:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막
추천 1
이게머임 2019-11-18 (월) 21:14
민주주의가 싫으면 중국으로 가
추천 2
프로츠 2019-11-18 (월) 21:15
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
듀랜달 2019-11-18 (월) 21:59
근데 천안문 사건은 마오쩌뚱때 아님.?
추천 0

바람이머무는 2019-11-18 (월) 22:05
잉???? 언제적 마오쩌둥....
추천 0

듀랜달 2019-11-18 (월) 22:09
맞네요 덩샤오핑. 마오쩌뚱은 천안문 이전에 이미 착해졌네요
추천 0

바람이머무는 2019-11-18 (월) 22:25
그죠.. ^^
추천 0
하쿠하라 2019-11-18 (월) 22:12
왜 남의 나라와서 홍콩가라고 ㅈㄹ이야 보기 싫으면 중국으로 가면 되지
나라가 힘이 없으니깐 이런꼴 당하네 미국 러시아에서 저런말 하는 중국인들
린치하면 재네들이 저렇게 당당하게 말할수 있을까?
추천 0

님하수고요 2019-11-19 (화) 07:26
나라가 힘이 없어서가 아니라 미국, 러시아에서는 저렇게 하면 총 맞아 죽을수있으니 못하는거죠 ㅋㅋㅋㅋ
우리나라에서 저런다고 죽는일은 없으니
추천 0
바라보다 2019-11-18 (월) 22:21
마지막에 팩트를 귓속에 때려버리네 ㅋㅋㅋ
추천 0

브릿팬 2019-11-19 (화) 09:54
천안문사태는 마오쩌둥때 일어난 거라 등소평하고는 별 상관없지 않아요?
중국애들이 봤다면 무식한 소리말라고 코웃음 쳤을거 같은데...
추천 0

노보비너스 2019-11-20 (수) 11:31
천안문사태 80년대 후반에 일어 났어요. 마오는 76년인가 죽었구요..
추천 0
차후 2019-11-18 (월) 22:24
한국인이 한국에서 홍콩민주화 지지를 하든 반대를 하든 중국애들이 무슨 상관?
추천 2
쿨킥 2019-11-18 (월) 22:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
알겠냐 짱깨새끼들아?
추천 0
프레드리카 2019-11-18 (월) 23:11
지들이야 말로 중국으로 꺼지지 ㅋㅋㅋ
추천 0
이현암 2019-11-19 (화) 03:16
똥깨들 다 꺼졌으면
추천 0
매직기 2019-11-19 (화) 03:48
막짤 이 악물고 못 알아들은척 해야함 ㅋㅋ
추천 0
자유종 2019-11-19 (화) 04:54
짱개가 한국 와서 한국인 보고 홍콩 가라는 기묘한 논리...
추천 0
최씨입니다 2019-11-19 (화) 05:34
자유로운 의사표현을 지키려고 우리 윗세대들부터 지난 40년간 얼마나 열심히 노력했는데 저런 미개한놈들
추천 0
랜디오턴 2019-11-19 (화) 07:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마! 여기는 한국이다 짱깨새X야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
방태공 2019-11-19 (화) 07:46
민주주의를 눈으로 보면서도 배우는게 없는놈들이 과연 한국에서 뭘 배워 갈수 있겠냐?
그냥 돈쓰는 맛으로 오는건가?
그러니 한국이 중국을 대국으로 안보는거야 짱께새끼들아
추천 1
bobmarle 2019-11-19 (화) 09:56
홍콩시위 지지하지만 그들이 난민으로 이민 신청하면 싫어함.
예멘 난민 500명도 못받은 나라임(지랄하는 노예들이 많아서 정부에서도 못받았음)
추천 0
구우울 2019-11-19 (화) 10:35
짱깨좀 짜장국으로 보내라
추천 0
arremer 2019-11-19 (화) 19:55
미국+대한민국식 민주주의는 홍콩의 민주주의 그 자체가 보존되길 원하니까
북한 간첩놈들은 니네 뙤놈국으로 꺼져라
추천 0
아나콘도 2019-11-20 (수) 16:08
그럼 느그나라로 꺼져.
가서 탱크에 깔려 뒤지든 인파에 깔려 뒤지든 하나의 중국으로 돌아가렴.
추천 0