좌측 배너
  • 연예
  • 시사
  • 정보
  • 유머
  • 사회
  • 회원

브랜드연구소

RiZUM RZCOS 러판 준비중

[블박]

글쓴이 : 샌프란시스코 날짜 : 2019-11-18 (월) 14:34 조회 : 10185 추천 : 16  

풀리는인생 2019-11-18 (월) 14:40
교통사고났는데...
왜케 웃기냐
추천 0
포토샵 2019-11-18 (월) 14:41
합류도로긴한데.. 앞으로 길이 막힌것도 아닌데 왜 껴드는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
시우스 2019-11-18 (월) 14:44
개인적인 견해는
저렇게 끼어드는 사람 너무 싫음.
주행차가 우선이고 끼어들려면 충분히 거리를 확인하고 들어가야 하는데
게다가 직선도로에서 뭐하러 저렇게 무리해서 끼어드는거여
추천 1

딸기맛멸치의… 2019-11-18 (월) 15:37
음.. 제가 알기로는 합류도로에서는 합류차선이 우선입니다

대부분의 도로에서는 주행차로에서는 1차선으로 차선 변경이 가능하나 합류도로에서는 변경할 차선ㅇ 없는 경우가 대부분입니당
추천 0

나르고구르고 2019-11-18 (월) 15:44
합류차선이 우선이라는 식으로 방송에 나온적 있는데 한문철 변호사님 말로는 잘못된 사실이랍니다
https://youtu.be/pv4ARzjTENE
추천 0

시우스 2019-11-18 (월) 16:04
제가 뭔가 잘못알고 있었나바요.
죄송합니다.
근데 합류도로는 와이자 모양에서 두차선이 한차선으로 합쳐질때를 말하는것 아니었나요?
동영상은 합쳐지는 도로가 아니라 그냥 따로 차선이 있다가 차선변경한것으로 보이는데요.
합류도로에 대해서 조금 찾아봐도 잘 모르겠어서, 알고 계시면 알려주실수 있을까요.
추천 0

k뭉cll 2019-11-18 (월) 16:15
차선이 줄어드는거도 아닌데 직진우선 아닌가요...

평범하게 차선변경인데
추천 0
불법천국 2019-11-18 (월) 14:58
새로나온 자동차 게임인가
추천 0
ssssu 2019-11-18 (월) 15:01
양쪽다 차선이 있는데 왜저런데 ??
추천 0
뚜잇뚜잇 2019-11-18 (월) 15:27
둘다 이상하다 ㅋㅋ
추천 0
흑형초코바나… 2019-11-18 (월) 15:43
그러게 합류지점도 아니고 차로가 각각 있는데 왜저렇게 부비부비하지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
ㅅㄹㅅㄹ 2019-11-19 (화) 11:44
GTA???
추천 0
로드아톰 2019-11-20 (수) 13:07
왼쪽차 창문턱에 뭐죠? 외계인인가요??
추천 0

정시퇴근 2019-11-20 (수) 15:12
헐.. 외계인이 운전한듯
추천 0
4짜를잡자 2019-11-21 (목) 21:27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 왤케 우끼지
추천 0
무닉 2019-11-22 (금) 19:21
밀어붙히던차가  한바퀴 돌아서 다시옴
추천 0