좌측 배너

브랜드연구소

RiZUM RZCOS 러판 준비중

[기타]

카드 결제 안된다는 돈까스 집

글쓴이 : 일체유심조 날짜 : 2019-11-18 (월) 00:22 조회 : 25274 추천 : 53  

3000 원

방구전사 2019-11-18 (월) 00:23 추천 42 반대 2
인정.

길가의금낭화 2019-11-18 (월) 18:59
맛이 있냐 없냐로 따지면 맛있는 돈까스는 아닙니다.

그래도 3천원 훨씬 넘는 퀄리티는 맞아요 ㅎㅎ
추천 0
영구다 2019-11-18 (월) 18:10
돈더주고싶네
추천 0
돌고래야 2019-11-18 (월) 18:12
저 위에 누구누구야 카드 안 받음 탈세 이 개념은 좀 위험하다
추천 0

애쉬ash 2019-11-18 (월) 23:07
ㅇㅇ
탈세하고 싶은 놈들은 카드 싫어하지만

카드수수료 가난한 영세사업자에게 더 받고 대기업에겐 적게 뜯어가는 카드 금융사. VEN사 법인 분리해서 망 사용료 따로 뜯어가면서 매출 줄여서 착시유도하는 놈들
배 불리기 싫어서 카드 안 쓰고 카드 수수료 안보태주려고 카드 싫어하는 사람도 분명 있다는 거 알아주세요
추천 0
건건거 2019-11-18 (월) 18:58
ㅋㅋ 웃기네
그럼 이토게시판에서 현금만 받는다는 사업장 비판하던분들은
현금영수증 발급 유무 확인하고 비판하셨나
추천 1
방망이" 2019-11-18 (월) 19:09
카드기 설치 안해놨으면 카드 안받아도 상관 없는데.. 카드기 설치해놓고 카드 안받으면 그게 불법이지
추천 1
이만랩 2019-11-18 (월) 19:18
저 정도면 시에서 보조금 줘야지
추천 0
프레스토 2019-11-18 (월) 19:41
딱 학식 수준 학식 가격.. 괜찮은거 같은데

학식도 카드 안됬... 었는데 이젠 되려나
추천 0
하얀손수건 2019-11-18 (월) 20:22
빌딩 소유주가 운영하는 가게입니다.
비슷한 컨셉으로 바로 옆에 가게 2개 더 있어요.
학생들 부담없이 식사하라고 장사하는 곳입니다.
하나는 찌개집이었는데 다른 하나는 기억 안 남.
수익 생각했으면 1층인데 그냥 임대줬겠죠.
기회비용 생각하면 어쨌든 적자운영입니다.
추천 0
알러브붑 2019-11-18 (월) 20:26
6000원도 인정 할삘인데?
추천 0
Astraios 2019-11-18 (월) 20:43
일베충 버러지 한마리 탈세 빼애액~ 거리다 현금영수증 해준다니까 슬금슬금 꼬리말고 똥흘리는 개처럼 도망가네 ㅋㅋ
추천 0
무한도전 2019-11-18 (월) 20:58
인정
추천 0
토르톨란 2019-11-18 (월) 22:05
카드는 안받아도됩니다 법적으로 문제 전혀없습니다

현찰만 받는대신 현금영수증만 잘 끈어주면 됩니다
추천 0
타조차이 2019-11-18 (월) 22:42
재래시장 가봐라 카드 않되는데 꽤 많다.
추천 0
Chaffee 2019-11-18 (월) 23:02
추천 0
국밥부장관 2019-11-18 (월) 23:37
흙수저 ㅄ은 저것도 비싸다고함 ㅋㅋ 그냥 흙파서 처드세요 나가뒈지던가
추천 0
ppppi 2019-11-18 (월) 23:45
꼬숑~
추천 0
재석유임 2019-11-19 (화) 00:05
포스기가 없는거 아닐까요....
추천 0
유비무환 2019-11-19 (화) 00:16
와... 3000원?
추천 0
돈까스맛나요 2019-11-19 (화) 00:39
맛있겠다요
추천 0
처음  1  2