좌측 배너

브랜드연구소

RiZUM RZCOS 러판 준비중

[유머]

게임 중 도발 버튼 잘못 누름

글쓴이 : 일체유심조 날짜 : 2019-11-17 (일) 21:04 조회 : 31241 추천 : 70  

써니Q 2019-11-17 (일) 21:05
ㅋㅋㅋㅋ추천
추천 2
오늘도인생 2019-11-17 (일) 21:06
근데 저건 승부조작으로 의심 안받으려나? ㅎㅎ
추천 0
바리에이션 2019-11-17 (일) 21:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
밥줘요얼른줘 2019-11-17 (일) 21:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 영상 어디서 볼수있나요? ㅋㅋㅋㅋ
추천 1

니칸 2019-11-17 (일) 22:16
추천 0

밥줘요얼른줘 2019-11-17 (일) 22:29
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 전부터 엄청 깐족대다가 한방 맞네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
thddudrlf 2019-11-17 (일) 21:13
이건 뭐 생각이 있는건가 없는건가ㅋㅋ
추천 0
LUVTOME 2019-11-17 (일) 21:14
게임이여 진짜여...게임이 워낙잘나와서..
추천 0
hebrews1 2019-11-17 (일) 21:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
내껀20cm 2019-11-17 (일) 21:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
왕날라리 2019-11-17 (일) 21:32
이거 보니까 앤더슨 실바가 크리스 와이드먼한테 가드 내리고 도발하다가

턱 맞고 ko 된거 생각나네
추천 0

크레이지견 2019-11-17 (일) 22:17
앤실은
그정도의 실력이 뒷받침되고 그렇게 많이해왓으니깐
쟤랑비교하긴 좀 그렇죠
뭐 진것도 사실이긴하지만
추천 0

기스난 2019-11-18 (월) 18:20
와 이때 아부지랑 보다가 둘이서 같이
"오우~~~...." 했던때가 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
붉바리 2019-11-17 (일) 21:45
꼬시다-_-;;
추천 0
램프 2019-11-17 (일) 22:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
시그너스 2019-11-18 (월) 00:42
제목보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
밤다른몽상가 2019-11-18 (월) 01:18
영상보고오세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개핵사이다!!!!!!
추천 0
핵꿀밤 2019-11-18 (월) 02:39
간만에 짤보고 빵터졌네요 ㅋㅋㅋ
추천 0
노을이 2019-11-18 (월) 09:17
??? : ㅅㅂ 도발버튼이 왜 옆에 붙어 있어가지고!!
추천 0
ludo 2019-11-18 (월) 09:21
추천 0
mist 2019-11-18 (월) 11:25
저거도 열심히 연습한걸텐데
추천 0
아톰 2019-11-18 (월) 12:05
뭔 생각으로 쳐다도 안봤을까...
아무리 도발이라도 상대는 보면서 해야지 ㅋㅋㅋ
추천 0
다올선생 2019-11-18 (월) 12:17
추천 0
아는만큼보인… 2019-11-18 (월) 13:10
ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
야밤에체조 2019-11-18 (월) 14:11
ㅅㅂ 안눌렀다고!!! 게임 좆같네!
추천 0
아나타노스 2019-11-18 (월) 14:21
오바메양 닮았누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
카제1 2019-11-18 (월) 15:43
이거 무슨 게임인가요? 게임 제목이?
추천 0
레호아스 2019-11-18 (월) 16:57
경기도중 계속  깐죽거리던대 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
사니다 2019-11-18 (월) 17:37
도발하는 표정이 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
Dboy5 2019-11-18 (월) 20:32
ㅋㅋㅋ
추천 0