좌측 배너
  • 사회
  • 유머
  • 정보
  • 회원
  • 시사
  • 연예

브랜드연구소

RiZUM RZCOS 러판 준비중

[공포]

대륙의 부실아파트.gif

ㅎㄷㄷ

고수진 2019-11-17 (일) 11:22
판타스틱
추천 0
신비한인연 2019-11-17 (일) 11:26
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건진짜 ㅋㅋ
추천 0
暗天月香 2019-11-17 (일) 11:26
어메이징
추천 0
dfef34 2019-11-17 (일) 11:28
모래성??
추천 0
제미니 2019-11-17 (일) 11:29
재료분리? 저게 저렇게 긁히면 안되는데...
추천 0
철수랑 2019-11-17 (일) 11:30
조적벽 미장한건줄 알았는데 조적면이 않나온다
추천 0
숯불구이맛 2019-11-17 (일) 11:30
조적벽이 더 튼튼하겠네 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
있어도안보임 2019-11-17 (일) 11:38
시멘트여 드라이비트여?
추천 0
LisHorP 2019-11-17 (일) 11:41
착한짱깨들 많이 생성되겠네
추천 1
데이라인 2019-11-17 (일) 11:55
저게 그 유명한 중국의 날림공법인가 ㅋㅋ
저거보다 차라리 진흙집이 튼튼할듯
추천 0
주홍얼음 2019-11-17 (일) 11:59
저거 미장해놓은거 같은데요.
추천 0
랜덤이야 2019-11-17 (일) 12:08
석고로 만들었나?
추천 0
적화 2019-11-17 (일) 12:12
와.
추천 0
구루루룽 2019-11-17 (일) 12:15
저 건물 안에서 긁고 있는 사람도 대단하다.
추천 0
다올선생 2019-11-17 (일) 12:25
추천 0
정서순화 2019-11-17 (일) 12:42
미쳤네 왜 안에서 찍고 그래

심장 떨린다.
추천 0
無風 2019-11-17 (일) 12:49
중국의 아파트는 저런형태로 분양합니다
입주자가 나머지는 알어서 합니다
거적데기로 창문 가려놓고 사는 사람 많습니다..
추천 0
처단된코멘트 2019-11-17 (일) 12:50
비오면 살살 녹는거아녀?
추천 0
거꾸로가는세… 2019-11-17 (일) 13:26
제대로 잘 지었네요,,저래에 착한 짱꼐가 많이 생길꺼 아닙니까,,
우리모두 응원해 줍시다,ㅋㅋ
추천 0
엉덩이1 2019-11-17 (일) 15:24
발코니에 외단열 후 드라이비트 초벌해논거 아닌가?구조가 아닌게 맞다면 문제는 없는데?
추천 0
사랑하나마나 2019-11-17 (일) 23:28
짱개 클라스는 위대하다
추천 0
워드맵 2019-11-18 (월) 00:13
탄압으로 죽는 홍콩인보다 자멸하는 쭝꿔런들이 더 많겠는데.
추천 0
편두통 2019-11-18 (월) 17:52
괜히 생각을 해보자면 저건 내력벽이 아니고 조적벽인데 그위에 미장을 발라놓은걸수도 있습니다.
그렇게 생각해야지요... 내력벽이 저렇게 되었으면 벌써 무너졌을듯..
추천 0