유머게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[엽기]

오늘 그알(설리편) 나와서 인터뷰 한 BJ

글쓴이 : 사나미나 날짜 : 2019-11-17 (일) 01:05 조회 : 23305 추천 : 54    

할말이 없습니다...

★ 추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다. ★
☆ 중복일 경우 댓글로 중복주소 알려주세요~
☆ 중복 제보는 항상 환영합니다 ☆
※ 악성댓글 및 비방댓글은 차단&신고합니다. ※
@@@ 12월 5일 gfycat 사이트 움짤들이 먹통입니다

사나미나님이 작성하신 다른 글
 [eTo마켓] 55년 전통의 이광수굴비, 이토랜드 회원만의 특가 35000원 (1) 

슉슉남 2019-11-17 (일) 01:09 추천 59 반대 0
딱 베충형 관상
타마더 2019-11-17 (일) 01:26 추천 38 반대 1
그럼 쟤한테 악플 달아도 되는거??
싫으면 방송 접든지
나메 2019-11-17 (일) 01:06 추천 26 반대 0
어그로 끌어보려고 별짓을 다하네
나메 2019-11-17 (일) 01:06
베플로 선택된 게시물입니다.
어그로 끌어보려고 별짓을 다하네
왜슬픈예감은 2019-11-17 (일) 01:07
관상이 아니라 인상은...
저딴 소리 해도 지 유튜브에 인격모독성 욕설 댓글 달면 고소하겠죠?
rladbkld 2019-11-17 (일) 01:07
어그로로 조회수 높이려는 관상이네;
자유종 2019-11-17 (일) 01:08
관상은 과학이라니까.
슉슉남 2019-11-17 (일) 01:09
딱 베충형 관상
남도리 2019-11-17 (일) 01:12
이래서 옛말에 죽은놈만 억울하다고 했다

그러게 저런것들 전부 인실좆 시켜버릴것이지

왜 피해자인 본인이 그런 선택을 했는지....

안타깝다
불탄남자 2019-11-17 (일) 01:12
얼굴 값한다.
918spider 2019-11-17 (일) 01:13
철구 동생인가...
하늘하늘21 2019-11-17 (일) 01:17
진짜 미간에 한대 꽂아주고 싶네
네네네네넨네 2019-11-17 (일) 01:21
뭐같은게 참..
대왕참치 2019-11-17 (일) 01:22
왜 남의 불행을 발판으로 삼으려하는지 정말 모르겠음
아루롱 2019-11-17 (일) 01:24
진짜 관상은 과학이다 ㅅㅂ
쌈장사 2019-11-17 (일) 01:26
어휴... 시발 진짜 내 앞에저 저랬으면, 진짜 면상 터뜨렸다
저 새끼 유튜브 채널 주소 아시는 분 ?
타마더 2019-11-17 (일) 01:26
그럼 쟤한테 악플 달아도 되는거??
싫으면 방송 접든지

mindldl12 2019-11-17 (일) 09:17
그것도 좋다고할거같음

호므런왕 2019-11-17 (일) 14:28
관종이라 악플 좋아함 무관심이 제일
우야노ㅋ 2019-11-17 (일) 01:27
누가 사랑하는 사람이 죽고나서 저딴식으로행동하냐 사랑하는 연인이 죽은사람은 그사람을 가슴에 묻는거다...
되먹지 못한자식
노아입니다 2019-11-17 (일) 01:28
스애끼....
현준사랑해 2019-11-17 (일) 01:31
존나 패도 죄책감 안생길 새끼
유령이당 2019-11-17 (일) 01:35
고소하는것도 자유니 너 맘대로해라
제니트 2019-11-17 (일) 01:36
신형 불량감자 같은데
글고 니면상이 남에게 악플달 면상이냐?
악플달릴 면상이지
애헤헷 2019-11-17 (일) 01:46
어휴... 대갈통을...

저런게 공감능력 떨어지는거지
미디어마스터 2019-11-17 (일) 01:46
imtech 2019-11-17 (일) 01:56
진짜 X같이 생겼네
아이언엉아 2019-11-17 (일) 02:05
진짜 미친새끼네
떡빵s 2019-11-17 (일) 02:57
진짜 생긴걸로 그러면 안되는데,
관상은 진짜 과학적으로 연구해봐야하는듯.

이런 글이 불쾌하더라도 유투버니까 징징거리지 않겠죠?
아르웨니 2019-11-17 (일) 02:58
와....진짜 18 니는 사람도 아니다 이 개xxx야
닭새 2019-11-17 (일) 03:03
저래놓고 악플러들 고소한다고 난리칠 듯
agry 2019-11-17 (일) 03:04
ㅋㅋㅋㅋ 디지털 각설이가 tv 나온다고 멋부리고 나왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바람이머무는 2019-11-17 (일) 03:55
뭐야 저거?  bj??? 블로우 잡이야????
뭣(?)같이 생겼네...
촤의영역 2019-11-17 (일) 04:12
쟤 자살할때까지 악플 달아도 되는건가
Fgdrtuu7y 2019-11-17 (일) 06:00
뭘 할말이 없어 이토에 설리 노브라 사진 올라온거만 수십개인데
노랑하늘소 2019-11-17 (일) 06:06
관종이에요
내가네게간다 2019-11-17 (일) 06:28
너도 얼굴트고 방송하는거 보니... 악플한번 받아봐라
yesimmad 2019-11-17 (일) 06:32
전인권 ver.2
이토러브 2019-11-17 (일) 06:37
불량감자같다
vdaa 2019-11-17 (일) 06:47
솔직히 악플로 자살할 맨탈이면 연예인 안하는게 맞는듯

반다크 2019-11-17 (일) 15:39
본인등판 ㅋㅋ

술이술이말술… 2019-11-17 (일) 20:22
강간당했다고 자살당할 멘탈이면 안사는 게 낫다랑 뭐가 다른 말이요?
프레드리카 2019-11-17 (일) 06:57
반대로 지한테 악성 댓글 달고 닌 bj니까 참아라 라고 하면 뭐라 말할 거지? ㅋㅋㅋ
여기가어디메… 2019-11-17 (일) 09:06
젖같이 생겼네.
허니버터야옹 2019-11-17 (일) 10:47
이토에도 있드만
연예인 하려면 악플은 어느정도 감당해라 본인이 자초한거다 등등
인천뱃놀이 2019-11-17 (일) 10:51

요새 김장철인데...
머치쿨가이 2019-11-17 (일) 11:20
유투브 수익을 그냥 없앴으면 좋겠다.. 저런 병신 어그로 보기도 싫고

jim20 2019-11-17 (일) 19:46
신고누적되면 계정 정지됩니다.
그전에 노란딱지 붙어서 광고수익 전혀 안나구요.
동작甲 2019-11-17 (일) 11:22
저런 식으로 관심 끌어서
조회수 늘리려는 의도가 뻔히 보이는데
출연시켜서 인터뷰까지 하네
저 BJ는 그알 보며
목적달성 했다고 기뻐할 듯

jim20 2019-11-17 (일) 19:46
그러다 노딱붙거나 신고 누적으로 계정 정지될 가능성이 더 높아요.
올과에도전 2019-11-17 (일) 11:42
ㅋㅋㅋㅋ 하긴 너같은게 연예인 할수가 없겠지;;
그렇게 생겨서 뭔 연예인을 하겠니????????????

걍 평생 BJ나 해라... ㅎㅎㅎㅎ
그래봐야 구독자도 없고.. 얼마 벌지도 못하겠고만;;; ㅋㅋㅋㅋ 

이딴 악플 받기 싫으면 너같은건 걍  BJ 안했으면 좋겠다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와이나픽추 2019-11-17 (일) 11:53
옛말에 생긴데로 논다고 했지
문법나치 2019-11-17 (일) 12:44
존나 특이하게 생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
환장하겠네 2019-11-17 (일) 12:58
더 한심한건....저런 놈들이 하는 방송이 구독자가 많다는거겠지.....
이건 몇몇 개인의 문제가 아니라 사회적인 문제임......개, 돼지니즘처럼....

jim20 2019-11-17 (일) 19:47
화력지원가서 신고하는사람들 많을겁니다.
신고누적으로 계정 정지먹을때까지요.

술이술이말술… 2019-11-17 (일) 20:40
애초에 짐승인 것들이죠.
暗黑鬪氣 2019-11-17 (일) 14:28
넌 욕쳐먹기 싫으면 그렇게 생기지 말았어야지..
ke23w3t5 2019-11-17 (일) 14:31
그알 역시 또 어뷰징
 국민의 알권리?
이게 언론(기자)의 선택과 배제인가
진짜 오진다
어그로 끌더라도
ㄸ 된장은 가려 방송해야지
내용은 없고 논란만 있네
방송목적이 대체뭐냐
어설픈 위로를 가장한 이따위 방송 좀하지마라
소나찡 2019-11-17 (일) 14:50
걍 봐도 병신처럼 생겻네
해피고래 2019-11-17 (일) 15:03
말 같잖은걸 주둥이 달렸다고 막 내 뱉네
알퀘이드아렌 2019-11-17 (일) 15:20
아 저리 생기고도 사는대
나도 열심히 살아야지

진짜 생긴거 너무 ㅆㅊ이다....
반다크 2019-11-17 (일) 15:35
와 쌍판대기 ㅋㅋ
브라운아이둘 2019-11-17 (일) 15:48
노란딱지붙여줘야겠네
해피미오 2019-11-17 (일) 17:53
설리한테 접근해서 물뽕 먹이고 동영상 찰영하지 않는이상 설리 애인이 될 면상은 아닌데 단, 어릴때 부터 알고 지난 가까운 사이거나 평상시에 위로하고 챙기던 사이, 삼성 후계자 , 문통 아들이면 예외지만 젠 아닌거 같은데 걍 생긴거 자체 만으로 왠지 많이 맞았을 면상인데 ㅡㅡㅋ 사람 생긴걸로 비하하거나 조롱하면 절대 안되지만 저인간 한테는 꼭 현실을 말해주고 싶내  ......
MNDR 2019-11-17 (일) 18:42
저 녀석도 뜨고 싶어서 설리 이용해먹은거네
가라티알 2019-11-17 (일) 18:48
몰랐다고? 웃기네 ㅋㅋ
컬린 2019-11-17 (일) 18:48
맞는말인데 악플때문에 자살하면 대한민국 연예인 반이상은 자살해야지
림링 2019-11-17 (일) 19:47
...........
술이술이말술… 2019-11-17 (일) 20:41
참 대단한 도덕적 쓰레기도 있네요.
애초에 악플을 견딜 생각을하고 연예인해야한다니 ㅋ
워드맵 2019-11-17 (일) 20:54
일베랑 메갈이 같은 물인 건 확실히 알겠네.
I윤미래I 2019-11-17 (일) 21:42
저놈이 병신인건 백번 맞는데

어제 그알 방송은 보면서 토할뻔했습니다 물타기 오졌죠

설리는 갑자기 페미니스트 운동가로 만들고 페미를 혐오하는 남성들에 의해 사망했다는식으로 보도하더군요

방송 보시고 판단들 하시길

http://www.etoland.co.kr/bbs/board.php?bo_table=etoboard01&wr_id=1808462&sca=%C8%B8%BF%F8%B0%D4%BD%C3%C6%C7

http://www.etoland.co.kr/bbs/board.php?bo_table=etoboard01&wr_id=1808463&sca=%C8%B8%BF%F8%B0%D4%BD%C3%C6%C7
아리오로 2019-11-17 (일) 23:11
진짜 눈사이 먼 애들은 걸러야되나..
관상 안 믿었는데 믿어질라 하네.
노쇼 2019-11-17 (일) 23:51
난 저분이 여자라는걸 이글 볼때는 몰랐다 다른데서 알게되고 충격 받음
시그너스 2019-11-18 (월) 00:41
내 절대 사람 생긴걸로 평가하려 하진 않는데 넌 좀 쳐맞아야 정신차리겠다.

시그너스 2019-11-18 (월) 00:42
라고 쓰는데 순간 윗댓글에 여자라는 글을 보고 진짜 생긴걸로 평가 안 할래야 안 할 수가 없는 세상인가 싶기도 하다.
URii 2019-11-18 (월) 01:38
그것이 알고싶다 보면서 댓글단 사람들 보면 제정신인 사람이 없다고 생각했습죠.ㅜㅜ
쥐샛기를잡자 2019-11-18 (월) 13:56
찐따 중 상 찐따 넘버원!
조형우 2019-11-25 (월) 02:32
목걸이가 니 인성에 맞는 ~~

개 목걸이 같다 ~~

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 정보 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타