좌측 배너
  • 회원
  • 시사
  • 정보
  • 연예
  • 사회
  • 유머

브랜드연구소

RiZUM RZCOS 러판 준비중

[사회]

짱깨 패는 트위터 친구...

글쓴이 : 변화하는바람 날짜 : 2019-11-16 (토) 23:40 조회 : 14229 추천 : 61  

새로운뉴비 2019-11-16 (토) 23:47
시진핑핑이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
k뭉cll 2019-11-16 (토) 23:49
시진핑핑잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
나르는타잔 2019-11-16 (토) 23:53
미~유~~ 미~~~유~~~~

우리 핑핑이 많으네...ㅋ
추천 0
음히릿 2019-11-16 (토) 23:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바퀴벌레들에게는 저게 약이지 ㅋㅋㅋ
추천 0
vega201 2019-11-16 (토) 23:55
ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱꿰놈들 ㅂㄷ 거리는 소리가 여기까지 들리네..ㅋㅋㅋㅋ
추천 1
왜죠 2019-11-17 (일) 00:02

시진Pooh~!
추천 0
내껀20cm 2019-11-17 (일) 00:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
아갓씨 2019-11-17 (일) 00:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
바라보다 2019-11-17 (일) 00:08
스폰지밥도 금지되겠네 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
왕코형님 2019-11-17 (일) 00:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
흐노니 2019-11-17 (일) 00:21
시진핑핑이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
워트호그 2019-11-17 (일) 00:30
그러게 이제 노랑 스폰지도 금지되겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
쿨킥 2019-11-17 (일) 00:39
미친ㅋㅋㅋㅋ시진핑핑이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
대왕참치 2019-11-17 (일) 00:40
중국애들 외부 사이트 접속하려면 vpn써야하지 않나싶은데

그런데도 자각은 커녕 국뽕에 취해있는 중국인들은... 참 노답이다 싶음
추천 0

쿨킥 2019-11-17 (일) 02:46
국내거주 짱깨겠죠
추천 0
네네네네넨네 2019-11-17 (일) 01:07
zzzzzzzzzz
추천 0
노아입니다 2019-11-17 (일) 01:47
나 겁나 웃음... 반하것네... 저분이 여자든 남자든...저 위트에 반하겠어요..ㅋㅋㅋㅋ 멋져
추천 0
우야노ㅋ 2019-11-17 (일) 01:48
시진핑핑이...ㅋ 간만에 유머같은 유머였다
추천 0
랜디오턴 2019-11-17 (일) 02:20
시핀핑핑이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
Mars8 2019-11-17 (일) 02:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핑핑에서 웃었네
추천 0
호날두와일본… 2019-11-17 (일) 03:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
21369893 2019-11-17 (일) 04:02
웃지들마라 중국은 핵 보유국이다.........그래서 참 어렵지...........미국애들만큼이나............
추천 0

프레드리카 2019-11-17 (일) 07:02
좆선족임?
추천 0

머니클립 2019-11-17 (일) 09:07
조선시대 태어났으면 사노비가 딱이겠다
추천 0

음란금수 2019-11-17 (일) 14:34
핵 보유국? 핵 써봐 써볼테면 핵 쓰는 순간 중국이란 나라도 사라짐 그냥 큰 못쓰는 대륙만 남을
꺼임
추천 0

BBooM 2019-11-17 (일) 22:50
핵을 보유한 나라가 많아도 왜 2차 세계 대전 때 일본이 쳐맞은 2방을 제외하면
이후 어느 전쟁에서도 핵이 쓰이지 않았는지 공부해보시길.
북한 때문에, 반공교육 때문에 핵이 무슨 미사일 날리듯이 날리는 물건인 줄 아는 경우가 많은데
그 지랄난 중동 정세에도 핵 한발 발사했다는 소리를 왜 못들을까?
추천 0

미친놈을보면 2019-11-18 (월) 14:30
푸헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤
추천 0
프레드리카 2019-11-17 (일) 07:01
먀오[쩌둥]
추천 0
Riarai 2019-12-19 (목) 18:50
하나 타령 할려면
기본적으로 언어는 통해야 되는거 아니냐
추천 0