좌측 배너
  • 정보
  • 사회
  • 회원
  • 연예
  • 유머
  • 시사

브랜드연구소

RiZUM RZCOS 러판 준비중

[사회]

대자보 찢는 중궈 맥이는 방법 .jpg

글쓴이 : 천마신공 날짜 : 2019-11-16 (토) 21:26 조회 : 10137 추천 : 60  

바라보다 2019-11-16 (토) 21:27 추천 4 반대 0
좆나 꿀팁이네
짱개새끼들 다 추방시켰으면 좋겠다
어차피 착한짱깨는 이미 죽었으니깐
바라보다 2019-11-16 (토) 21:27
베플로 선택된 게시물입니다.
좆나 꿀팁이네
짱개새끼들 다 추방시켰으면 좋겠다
어차피 착한짱깨는 이미 죽었으니깐
추천 4
흐르는유리 2019-11-16 (토) 21:28
ㅋㅋㅋ 짱께들 지나갈때 짱께국가 틀어주면 경례하나요?
추천 0
쿨킥 2019-11-16 (토) 21:29

묘-----수
추천 0
조또라고 2019-11-16 (토) 21:30
지금 제작들어갑니다
추천 0
소향Queen 2019-11-16 (토) 21:36
시진핑핑이가 생각난다.. 역대급 풍자였는데 ㅋㅋㅋ
추천 0
바로가기 2019-11-16 (토) 21:37
대자보 뒷면에 인쇄하면 많이 낚일듯..
추천 1
제미니 2019-11-16 (토) 21:42
영상 제목은 "시진핑 대자보를 찢는 중국인" 정도로 하면 될듯
추천 1
오리콘 2019-11-16 (토) 21:50
천재군요!!!
추천 0
도쿄모래분사… 2019-11-16 (토) 21:56
착짱
추천 0
자유로운날개… 2019-11-16 (토) 21:58
굿!!
당장 실행!!
추천 1
kimtuna 2019-11-16 (토) 22:15
폰헙에 올리면 될듯
추천 0
워트호그 2019-11-16 (토) 22:28
아니 그러면 안되요! 그러다가 그 짱개가 중국으로 안돌아갈란다 시전하면 그 똥은 어쩔....
추천 0

워드맵 2019-11-17 (일) 20:42
불법체류자 되는 거죠. 뭐.
잡히면 강제출국되어서 유용한 장기가 되겠죠.
추천 0
장군님아꺼져 2019-11-17 (일) 05:55
대자보 자체에 핑핑이랑 짜장국기를 같이 워터마크처리 하면 될것을 ㅋㅋㅋ
추천 0
머니클립 2019-11-17 (일) 08:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
Desperado 2019-11-17 (일) 19:43
이름하고 학과까지 공개 해버리면 내년에는 인체의 신비 전시회장에서나 볼 수 있겠군요.
추천 0