좌측 배너

브랜드연구소

RiZUM RZCOS 러판 준비중

[유머]

에일리가 할려고했던 진짜 안무

왜죠 2019-11-16 (토) 20:37
ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
소주랑닭똥집 2019-11-16 (토) 20:38
얜 존내 이쁘당.. 진짜..
추천 0
다르네크 2019-11-16 (토) 20:41
에일리 매력있음 ㅎㅎ
추천 0
쌍라이트 2019-11-16 (토) 20:45
에일리 라이브듣고 진짜 소름돋았죠 찌릿찌릿
추천 0
사랑합니다 2019-11-16 (토) 20:45
아 매력터진다 ㅠㅜ
추천 0
하늬나비 2019-11-16 (토) 20:50
저런 하드한 재질의 롱부츠힐을 신었으니..

지탱하는 다리는 그것대로 힘들테고

들려고 한 다리는 펴기 힘들거고.
추천 0
햇팅 2019-11-16 (토) 21:04
와 정말 매력 넘쳐요 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
NEW질주 2019-11-16 (토) 21:11
추천 0
얏삐 2019-11-16 (토) 21:29
요즘 잘 안 보이던데 어디갔나요ㅠㅠㅠ
추천 0
열혈광심 2019-11-16 (토) 21:36
연말 라이브 무대 리허설 반복하다 무대 위에 지쳐 주저 앉은 것 보고 이 분은 대단하다 생각하고 있음.
추천 0
후아암 2019-11-16 (토) 22:56
전소속사에서 방송사에 얼굴그림자도 못비치게 하고 있다던데...
추천 1
쑈봉 2019-11-16 (토) 23:57
할려고...가 아니라 하려고.... 좀!!
추천 0
광클보노 2019-11-17 (일) 13:35
앨범은 나왔는데 음악방송은 못나온다던데..
잘 풀렸음 좋겠음
추천 0

wdiydw3 2019-11-17 (일) 15:52
왜 못나오는건가요
추천 0

달고래 2019-11-17 (일) 17:46
떠도는 이야기로는
전 소속사에서 에일리한테 갑질을 한다고 하더라구요..
추천 0
심심한데뽀뽀… 2019-11-17 (일) 18:10
살 많이 뺐네..
추천 0

暗黑鬪氣 2019-11-17 (일) 18:54
인스타글 보니 2016년꺼인듯..
추천 0
4짜를잡자 2019-11-17 (일) 19:01
살만 좀 빼면 보기도 좋고 건강하고 딱 좋을텐데 살이 너무 많이 찜
추천 0

킁킁이 2019-11-17 (일) 20:05
잘찌는 체질이니까요. 관리라는게 말이 쉽지 당사자들 한테는 곤욕이죠.

특히 에일리는 아이돌 처럼 몸매로 승부 보는 가수가 아니기 때문에 

몸매관리할 시간에 목관리나 잘하는게 더 중요하죠.
추천 0
림링 2019-11-17 (일) 19:45
추천 0
슬픈안녕 2019-11-17 (일) 20:01
어찌보면 에일리도 사기 캐릭턴데 얼굴, 피지컬, 엄청난 노래실력
추천 0
하루이나 2019-11-17 (일) 20:02

ㅎㅎ
추천 0
정서순화 2019-11-17 (일) 20:14
살 안빠면 못나가게 해서 그런가?

난 예쁘기만 하던데
추천 0