좌측 배너

브랜드연구소

RiZUM RZCOS 러판 준비중

[유머]

일본아내와 싸운후 강하게 대처하는 한국남편

글쓴이 : Baitoru 날짜 : 2019-11-16 (토) 18:55 조회 : 26962 추천 : 52  

.

.

.

.

.

.

.

.

.

무릎 꿇고 빨래 개기 ㅋ

같이 미친듯이 싸우는 것보다 한쪽이라도 져주는 게 보기 좋네요 개인적으로.

일본시골TV

소라좋아 2019-11-16 (토) 18:56 추천 15 반대 2
져주는 게 아니라 진 거임.
졌으면 진 거지 져주는 게 어딨음.
깨끗하게 진 거임.
소라좋아 2019-11-16 (토) 18:56
베플로 선택된 게시물입니다.
져주는 게 아니라 진 거임.
졌으면 진 거지 져주는 게 어딨음.
깨끗하게 진 거임.
추천 15

abc1211 2019-11-16 (토) 20:01
그냥 져줬다고 쳐주자 뭘 그리 바닥까지 밟을려고 하냐ㅋㅋㅋ
추천 0

난쟁이류 2019-11-16 (토) 23:19
져주는거죠..
양보가 없으면 파국으로 치닫습니다;;
서로서로가 져주는게 최선입니다..
주위에 이혼한 사람들.. 정말 많습니다 ㄷㄷ..
추천 0

가방12 2019-11-17 (일) 15:01
양보랑 지는거랑은 다른거 같아요
어르신이나 임산부한테 자리양보하면 지는거아니잔아요..
권투해서 지면 양보한거 아니고
추천 0

Y파2 2019-11-17 (일) 00:49
부부끼리 무슨 지고 이기고를따짐;; 배려하는거죠
추천 0

제미니 2019-11-17 (일) 07:52
가끔 성격 안좋은 둘이 만나면 진짜 베려하기도 해요
추천 0

허위가식위선 2019-11-17 (일) 17:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

Frantell 2019-11-17 (일) 11:37
그러게요 지고 이기고 이거 따지면 피곤해서 어떻게 살죠? ㅋㅋ
추천 0

마모루염 2019-11-17 (일) 12:06
배려를 한쪽만 강요하면 결국 나중에 파국임
추천 0

노아입니다 2019-11-17 (일) 01:48
결혼하신 분이군요... 밑에 댓글들과 달리 전 소라좋아님 응원합니다..
맞습니다... 진겁니다..져주는게 어딨어요? 진거죠.. 깔끔하게..진겁니..흙흟흙 ㅠㅠ 발래 잘개네...
추천 0

도발적각선미 2019-11-17 (일) 07:07
이기기라도 하고 져준다고 해야지 ㅋㅋ 맨날 져주면 그냥 진거 맞음 ㅋㅋㅋ
추천 0

요약하자면 2019-11-17 (일) 10:16
그리고 밤에 이기면 됨
추천 0

혼란하다혼란… 2019-11-17 (일) 12:02
미혼이네 미혼이야
어디 장모님의 따님분이랑 어휴 망측해라
그러시는거 아녜요
추천 0

요약하자면 2019-11-17 (일) 14:37
에이 뭐어때유
친아들 생모하고 처남 누나랑도 하는데요뭘 ㅎㅎㅎ
추천 0

장만월 2019-11-17 (일) 20:10
처남 누나가 한명이라는 보장은?
추천 0

오빠믿으면홍… 2019-11-17 (일) 18:27
져준적이 없는 사람은 모르지
져주는거 있음
왜없음? ㅋㅋ
추천 0

가라티알 2019-11-17 (일) 18:45
마지막 자존심만은 건들지 맙시다 ㅋㅋ
추천 0
정서순화 2019-11-16 (토) 18:57
강한 한국남자 구나. ㅠㅠ
추천 0
오리매운탕 2019-11-16 (토) 19:00
져주는게 이기는거임.
추천 0
꼬동구리 2019-11-16 (토) 19:00
생강농사 짓는 감자상이네...
개인적으로 좋아하는 채널이지만, 이토에서 이걸 다 보네... 신기타~
추천 0
찐만빵두 2019-11-16 (토) 19:03
난 저렇게 안삼

게임하고싶으면 함
추천 0
감자집사 2019-11-16 (토) 19:12
감자상ㅠㅠ
추천 0
잊혀진기억 2019-11-16 (토) 19:12
정신이 강하군요. ㅎㅎ
추천 0
으허헉찍찍 2019-11-16 (토) 19:21
신영만 아녀??
추천 0
열심히운동합… 2019-11-16 (토) 19:24
ㅎㅎ
추천 0
USNewYork 2019-11-16 (토) 19:27
일기토 패배.
포로로 생포됨…
추천 0
구르는곰 2019-11-16 (토) 19:31
무릎 꿇었는데. 진거지.
추천 0
시앤 2019-11-16 (토) 19:47
쯔요이데스네
추천 0
야밤에체조 2019-11-16 (토) 20:10
강하다.
추천 0
부자곰 2019-11-16 (토) 20:11
추천 0

헬메스 2019-11-16 (토) 23:21
딸래미 귀엽
추천 0

davyoule 2019-11-16 (토) 23:31
귀엽네요
추천 0

사야오빠 2019-11-17 (일) 01:06
아기 ㅠㅠ
추천 0

선들바람 2019-11-17 (일) 07:03
와 애기 너무 귀엽네요 애교도 많고~
추천 0

공숲 2019-11-17 (일) 16:17
기승전 딸바보 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
소다 2019-11-16 (토) 23:24
최소한 무릎만이라도 .....
추천 0
아는만큼보인… 2019-11-17 (일) 00:16
뭔가 귀엽다 ㅎㅎㅎ
추천 0
진통제 2019-11-17 (일) 01:31
강하고 힘찬 아침
추천 0
오키11 2019-11-17 (일) 08:07
창문 다 안닫고 물뿌려서 커텐에 물이 조금 튀었겠네요

소심한 복수 인정
추천 1
쉐프 2019-11-17 (일) 08:43
창문 닦을줄 모르네;;
청소 안해본듯
추천 0
추추사랑 2019-11-17 (일) 09:52
둘이 서로 으르렁하는것도 한두번이지  안져주면 이혼이지
추천 0
김훈000 2019-11-17 (일) 12:17
진짜 안맞는 사람들은 화해 제스쳐를 못알아 채고
사과도 안하고 아무렇지 않게 딴일 하더라 라고 받아들이더군요
추천 0
프라즈냐 2019-11-17 (일) 20:19
그렇다고 부부간 서로 무릎을 꿇는 것인 이해 안 감... 장난식이면 괜찮구요...
추천 0