좌측 배너

브랜드연구소

RiZUM RZCOS 러판 준비중

[기타]

마블 영화 비판한 스콜세지 근황

글쓴이 : 일체유심조 날짜 : 2019-11-16 (토) 11:52 조회 : 13341 추천 : 22  

그리고 국내 평론가들

로버트 드니로
알 파치노
조 페시 주연
2019년 11월 27일 넷플릭스 공개

jinoo218 2019-11-16 (토) 11:58 추천 15 반대 1
솔직히 마블영화는 좀 유치한건 사실이죠

그래서 전 개인적으로 재미없다고 생각함
그치지않는비 2019-11-16 (토) 11:52
와.....배우들 이름만으로도 엄청 무겁다...
추천 0
아나시플 2019-11-16 (토) 11:54
인턴 생각하면 이미지 확 바꾸셨네요
추천 0

천재소년3 2019-11-16 (토) 12:03
인턴에서 살짝 바꾼거지 원래 저런 사람임
추천 0

하쿠하라 2019-11-16 (토) 12:10
원래 저런 사람이라니깐 뭔가 좀 그렇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 나쁜놈임 이런느낌? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

천재소년3 2019-11-16 (토) 12:13
저기서 악역으로 나오나용? 그런건 아니고 원래 다크 딮 한 사람이란 뜻..
추천 0

완전아까워 2019-11-16 (토) 12:39
인턴은 은퇴후에 모습이구요 원래 본업때의 모습이죠
추천 0
펩쉬콜라 2019-11-16 (토) 11:56
야...그냥 출연진만 해도 사기치는 조합이잖아
추천 1
골드호랑이 2019-11-16 (토) 11:58
배우들이... 컨디션 안 좋을때 보면 몸살 날것 같은 조합이네요.

추천 0
눈꽃아이 2019-11-16 (토) 11:58
아이리쉬맨
추천 0
jinoo218 2019-11-16 (토) 11:58
베플로 선택된 게시물입니다.
솔직히 마블영화는 좀 유치한건 사실이죠

그래서 전 개인적으로 재미없다고 생각함
추천 15

호므런왕 2019-11-16 (토) 12:48
전 아이언맨3. 한편만 보고 유치함에 어떤것도 안봤네요ㅎㅆ
추천 0

행복하세욤 2019-11-16 (토) 14:25
미투 아이언맨도 조카덕에 봤지만욬ㅋㅋ
엔드게임 받아두고 세번 시도했으나 끝까지 본적이없네욤ㅋ 어벤져스시리즌 한편봄
추천 0

넘나좋은날 2019-11-16 (토) 15:42
초창기 마블 영화는 좀 유치했는데 캡틴 아메리카2 윈터솔져 보고나서 그 이후로 나온 영화들이 그나마 봐줄만 했네요 저도 덩달아 빠져들었구요 ㅎ
추천 0

닥쳐페퍼 2019-11-16 (토) 16:55
마자요 ㅋㅋ 저도 윈터솔져 아녔음 안봤을 듯
추천 0
그늘날개 2019-11-16 (토) 11:59
ㅓㅜㅑ ..
추천 0
요약하자면 2019-11-16 (토) 12:01
노장은 죽지않는다...인가 굉장하네
추천 0
넘나좋은날 2019-11-16 (토) 12:01
얼마나 잘 빠진 영화인지 정말 궁금한 영화입니다..

스콜세지영화는 다 재밌게 봐서...

케이프피어의 드니로 연기 정말 무서웠는데... 아직 그 눈빛이 남아있어요
추천 0
딩딩댕 2019-11-16 (토) 12:02
마블 재미도 그나마 거의 다 뽑아 먹은듯..
추천 0
으허헉찍찍 2019-11-16 (토) 12:11
하실만한 분이 하셨다는게 중론.
추천 0
애쉬ash 2019-11-16 (토) 12:17
새로운 포멧이 필요하셨어요...극장용 보다 긴 상영시간, 더 많은 제작비용

기존 시장의 이단아 넷플릭스만 투자 가능한 새로운 카펫 위를 부디 멋지게 걸어주세요 기대합니다 마틴 스코시즈 감독님
추천 0
끝이다 2019-11-16 (토) 12:22
저사람이 히어로 영화 비판한것도 아이언맨1이 성공하면서 마블영화에만 투자가 집중되니까

상대적으로 비주류인 영화들에 투자가 적어지니 총대메고 한소리 했다고 하는데 투자자들이 그럼 성공할만한

영화에 투자하지 잘돼봐야 본전[email protected]인 영화에 투자하겠음? 마블영화 감독들도 필모 훌륭한 감독들인데 히어로 영화

연출했다는 이유만으로 욕먹었음 ㅉㅉ 꼰대쉑
추천 1

SuPa곰 2019-11-16 (토) 12:41
그 필모 훌륭한 감독들이 누군가요?
추천 0

으어니 2019-11-16 (토) 14:55
마블 영화 만든 감독의 필모???
대부분 신인들일텐데?? 필모??
추천 0
아는만큼보인… 2019-11-16 (토) 12:55
출연진이
연기 끝판왕들만 모아놨네
추천 0
지옥사냥개 2019-11-16 (토) 12:56
평식이형이 8점 줬으면 필관람이네...
추천 0
쥬디래빗 2019-11-16 (토) 13:04
와우 이름값하는 사람들이 저렇게 모였다니.. 벌써 기대가 완전..
추천 0
거꾸로가는세… 2019-11-16 (토) 13:07
만렙 배우들 총출동,,너무한다 정말,,ㅎㄷㄷㄷ
추천 0
뉴러씨니아 2019-11-16 (토) 13:15
평식이형 평점이 7점이 일반 영화중 최고 점수고

8 9 10 은 자기 취향에 따른 구분일뿐
영화적 가치론 우열을 못매길 마스터피스라고 하셨어요.

8점이면 그냥 영화 외적이든 내적이든 영화 작법으론 깔 수 없는 끝판왕 마스터피스란 얘기죠
추천 0
북악흑제 2019-11-16 (토) 13:51
CG 떡칠 영화 찍는 거 보면 전통적으로 영화 찍는 사람들이 볼 때 좀 이상하긴 할 것 같더군요.
추천 0
애노자김케이 2019-11-16 (토) 13:53
댓글 보면 박형식보고 형이라고 하는 애들이있는데

낼모레 70넘는 노인네를 왜 형형 하는지 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
평론가들중에서도 최고령에 꽉막힌 외고집 할아버지인데
추천 0

뉴러씨니아 2019-11-16 (토) 14:02
그거야 병신같은 태클 댓글 말곤 할줄아는게 없는 찐따새끼 댓글에
나이값 안따지고 병신같구나 하는거의 반례 같은거죠.
추천 0

청보리샤워때… 2019-11-16 (토) 14:02
그냥 인터넷 밈일뿐인데 왜이리 진지하심
추천 0

무하마드 2019-11-16 (토) 14:10
박평식 의외인게
그 나이먹고 애니메이션은 겁나 좋아함
애니메이션류는 점수 높게줌 ㅋ
추천 0
코리도스 2019-11-16 (토) 14:32
마블영화는 눈이 즐거움. 킬링타임이라는 오락적인 부분에서는 충분히 돈값함.
추천 1
너냐 2019-11-16 (토) 16:04
마블 영화는 씨지+코스프레뿐
그저 간간히 보여줄 액션씬을 위한
허접한 드라마만 있는.. 너무 유치해서 못보겠음

아이언맨 1, 딱 한편만은 굉장했고
추천 0
애미야국이쩐… 2019-11-16 (토) 16:56
마블은 시네마가 아니라는 마틴스콜세지 말에 100% 동의함.
근데 평식이형이 8점 준거보니까 명작탄생인가보네
추천 0
Renerd 2019-11-17 (일) 02:19
장르가 다른데.. 그냥 다른것도 아니고 완전히..
히트랑 인피니티워랑 비교 가능함?

애초에 다른 얘기임.
추천 1