좌측 배너

브랜드연구소

RiZUM RZCOS 러판 준비중

[후방]

가슴 VS 골반.jpg

글쓴이 : 필소구트 날짜 : 2019-11-15 (금) 18:11 조회 : 15967 추천 : 22  
본문 이미지

가슴파 VS 골반파

뉴러씨니아 2019-11-15 (금) 18:12
가슴 언니도 수영복 저런거 입어 그렇지 골반이 한국여자 평균 초월인데요?
추천 2

뉴러씨니아 2019-11-15 (금) 18:14
골반 언니도 저 꽉조인 튜브탑 브라 풀면 가슴이 뿅~ 하고 튀어나올듯 ;;
추천 0

냥이사모 2019-11-15 (금) 19:36
그러게요 가슴쪽분은 상대적으로 골반이 빈약해보이지만
골반쪽분은 가슴도 훌륭해서 비교대상으로 안맞는듯
추천 0
1kkasdf 2019-11-15 (금) 18:13
추천 0
랩상소우총 2019-11-15 (금) 18:13
골반
추천 0
에터미 2019-11-15 (금) 18:13
추천 0
Drache 2019-11-15 (금) 18:13

둘 다
추천 0

변화 2019-11-15 (금) 18:14
님 반칙임
제목에 vs라고 하잖슴!!
추천 0

오른손은거들… 2019-11-15 (금) 18:32
VS라고 왜 이간질 시켜요. !! 둘 다 좋구먼.!!!
추천 0

왜죠 2019-11-15 (금) 19:25
대결은 그만! 이제 화합으로!!
추천 0
팩쪼꼬 2019-11-15 (금) 18:14
추천 0
변화 2019-11-15 (금) 18:14
골반녀가 가슴도 괜찮아서 밸붕인듯;;
추천 1
슬픈안녕 2019-11-15 (금) 18:17
이건...얼굴까지해서 오른쪽이 압승 같은데;
추천 0
쟤시켜알바 2019-11-15 (금) 18:17
추천 0
세린홀릭 2019-11-15 (금) 18:18
골반이 크면 가슴도 어느정도 확보되다보니 골반이 이득임
추천 1
스마트찬 2019-11-15 (금) 18:18
가슴 큰여자 만나봐서 안는데  그닥

골반이 최고
추천 0
쿨킥 2019-11-15 (금) 18:19
둘중 아무나 ㅈ습니다
추천 0
자라나라머리… 2019-11-15 (금) 18:20
닥후.. 가슴 큰데 골반이랑 허리통짜면 하나도 안꼴림
추천 0
6DWorld 2019-11-15 (금) 18:28
반반
추천 0
에스카노르 2019-11-15 (금) 18:30
가슴은 엉덩이에 복제품에 불과합니다
추천 0
백종투 2019-11-15 (금) 18:31

가슴으로 해주세요 ㅠㅠ
추천 0

이번주는로또… 2019-11-15 (금) 19:17
아...
추천 0

청보리샤워때… 2019-11-15 (금) 23:30
노출해서 망한 케이스
추천 0
아이즈원♡ 2019-11-15 (금) 18:31
거유
추천 0
코엔자임 2019-11-15 (금) 18:33
어허 이토형들  뭘 따지세요 ~~
추천 0
오말우왕자 2019-11-15 (금) 18:38
반반무마니
추천 0
오삼삼 2019-11-15 (금) 18:43
1+1
추천 0
◇에오구스◇ 2019-11-15 (금) 18:45
그것보다 우측분이 예쁨
추천 0
다르네크 2019-11-15 (금) 18:51
골반녀가 슴뽕하면 되겠네
반대로는 안되니까..
추천 1

변화 2019-11-15 (금) 19:07

됩니다.
추천 0

변화 2019-11-15 (금) 19:11

한미합동으로 수술법 개발
추천 0
췌게바라 2019-11-15 (금) 18:53
골.. 엉덩이만지면됨
추천 0
씻김굿 2019-11-15 (금) 18:54
무슨 쉰소리
무조건
얼굴
추천 0
Y파2 2019-11-15 (금) 19:05
와 넘 극단적인데...
추천 0
결과는요 2019-11-15 (금) 19:06
와...진짜 사진잘구했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연 슴이지하고 들어왔는데 말문이막혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
추천 0
이토구글 2019-11-15 (금) 19:18
초짜분들....

리액션 좋은 상대가 최곱니다만;
추천 0
madrigo1 2019-11-15 (금) 19:18
가슴은 핸들일뿐. 골반은 엔진이지.
추천 0
ㅋi엘 2019-11-15 (금) 19:20
추천 0
소향Queen 2019-11-15 (금) 19:30
역시 골반이지.
추천 0
독거노안 2019-11-15 (금) 20:35
전 슬렌더
추천 0
OSRAM 2019-11-16 (토) 05:08
골반없으면 가슴달린 남자나 고ㅊ달린 여자같음
추천 0