유머게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[유머]

한국 방송 연예계 11대 불가사의

글쓴이 : Orange16 날짜 : 2019-11-13 (수) 18:29 조회 : 28372 추천 : 99  

[eTo마켓] [최저가] 뉴지로 2019년형 발열조끼 HIT6 55200원 (4) 

NANAYAa 2019-11-13 (수) 18:32 추천 22 반대 1
이게 무슨 손흥민 조기축구회 뛰는 소리야
NANAYAa 2019-11-13 (수) 18:32
베플로 선택된 게시물입니다.
이게 무슨 손흥민 조기축구회 뛰는 소리야

금소야 2019-11-13 (수) 19:01
박지성은 슛포러브에서 한번 조기축구 용병으로 뛰었 ㅋㅋㅋ

드라카 2019-11-13 (수) 20:40
근데 한번 까임ㅜㅠㅋㅋㅋ

졸린다 2019-11-14 (목) 14:39
그팀 후회중

닉오브타임 2019-11-14 (목) 14:08

RCNSP 2019-11-14 (목) 08:48
메탈리카 돼지 수육 쌈싸먹는 소리 하고 앉아있....................응??
아루롱 2019-11-13 (수) 18:34
아침마당 ㅋㅋㅋ
Exid레고 2019-11-13 (수) 18:34
ebs 방송에서 외국인 가수가 나와서 첨부터 봤던 방송이네요.

뚜룽이 2019-11-13 (수) 21:05
미발표 최신곡 im yours인가?그것도 최초 공개했었죠 ㅋㅋ

그니닷 2019-11-13 (수) 23:59
저도 이때 잘 모르는 가수였는데 노래가 좋아서 한참을 봤던 기억이 나네요

졸린다 2019-11-14 (목) 14:42

르웨이스 2019-11-14 (목) 15:44
채널 돌리다 봤는데
이걸봤어요.
제 인생 최고의 행운 ㅋ
한예슬 2019-11-13 (수) 18:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나쁜남자들 2019-11-13 (수) 18:39
마이클잭슨이 DJ를 존경한다고 했으니깐 ..

애쉬ash 2019-11-14 (목) 10:35
김대중 대통령 취임식 참석 ㅋㅋㅋㅋ
변화 2019-11-13 (수) 18:39
아침마당 리처드 기어는 도대체 왜...

아사마함 2019-11-13 (수) 18:45
리처드 기어가
계약한건중 토크쇼를 한게 있는데
하고 싶은게
오프라 윈프리쇼 같은걸로 하고 싶다 였어요.
근데 거기 걸린게 아침마당...

변화 2019-11-13 (수) 18:47
사기계약 아닌가 싶...하긴 어찌 보면 비슷하네요.
아줌마들 많이 보는 토크쇼;;

우리동네김씨 2019-11-13 (수) 19:13
당시 리처드 기어가 티베트 인권 문제 알리려고 찾은건데 아침마당에서 뻘질문만 하다 보냈죠.

DarkfR 2019-11-14 (목) 09:16
리차드기어 측에서는 아침마당이 오프라윈프라처럼 유명한 쇼프로그램인줄 알고 나갔다고 하던데
곰아저C 2019-11-13 (수) 18:45
아침마당이 진짜 레전설오브레전설인 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노란나비 2019-11-13 (수) 18:48
효도르는 사이칸 티셔츠를 입고있는거 보니까 그럴 수 있다고도 생각이 드네요
사야오빠 2019-11-13 (수) 18:50
11번은 영상 가지고 있는데 저게 레전설 영상이었구나ㄷㄷㄷ
◇에오구스◇ 2019-11-13 (수) 18:55
뭐야ㅋㅋㅋㄱ대박스
탄산수 2019-11-13 (수) 18:58
제이슨 므라즈가 대박이죠.
ebs에서 부른 i'm yours 정식 발매 2년전에 부른것이고,
2년뒤 정식발매 후 그 i'm yours가 세계적으로 대박쳐서 대스타가 된 것이지요.

재비리 2019-11-13 (수) 21:29
저 동영상은 수십번 봤는데, 이런 엄청난 사실이 ㄷㄷ
진짜 소름이네여 ㅋㅋ
요약하자면 2019-11-13 (수) 19:00
선유꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
따스한햇살 2019-11-13 (수) 19:08
므라즈 저때 방송으로봤었는데 누구지했던기억이
속세기웃기웃… 2019-11-13 (수) 19:13
제이슨 므라즈는 저 ebs 방송 출연때까지만해도 걍 평범한 팝가수였는데 저 이후에 노래떠서 세계적인 팝스타된걸로 암

그러니까 당시 그의 평범한 명성에 맞게 ebs 출연한거고 대단한것도 아님

본문에는 ebs 출연한게 2011년으로 나와있는데 2006년임

2006년 므라즈는 걍 아는 사람만 알던 가수

빼고 2019-11-14 (목) 16:15
그러니까요. 저 당시 제이슨 므라즈는 무명에 가까운 시절이였죠.
잘못 아는 사람이 밑에 널렸네요.
우류주쿠 2019-11-13 (수) 19:16
그당시 제이슨므라즈 전세계적으로 팬이 많은 월클급이였습니다....

I'm yours는 이미 공개가 된곡이라 EBS에서 최초공개는 아니지만.
선을면으로 2019-11-13 (수) 19:44
므라즈 저 때 출연 당시도 꽤 유명 팝가수였습니다. 저 방송 이후에 뜬게 아니라
잉여나이트 2019-11-13 (수) 19:48
쇼미더머니 스눕독 나왔을 때 힙찔이들 하는거보고 진짜 한국인으로써 내가 다 쪽팔렸음
Frea 2019-11-13 (수) 22:19
알라니스 모리세트 빌보드 씹어 먹을때
인기가요에 나왔던거 기억나네...
빠순이들 앞에서 호응 하나 없이
소개조차 간단했던 ㅋㅋㅋㅋ
오도득 2019-11-13 (수) 22:22
러브인 아시아에 파퀴아오 나온거
프라즈냐 2019-11-13 (수) 23:07
확실히 스브스가 돈이 많죠...
IMissYou 2019-11-13 (수) 23:59
메탈리카
고기볶음 2019-11-14 (목) 00:15
2017년 복면가왕에 스틸하트의 밀젠코가 나와서 4곡이나 부르고 감..(중간탈락)
특히 비와 당신의 이야기, 고해는 한국말로 부름..
예선: Creep -> 준결승 : 비와 당신의 이야기 -> 결승 : 고해 -> 탈락후..  She's gone.

청보리샤워때… 2019-11-14 (목) 00:35
전성기가 많이 지나서 목 상태가.... 그래서 이름 값에 비해서는 많이 실망했었죠. 나온거 자체로는 충격이었지만....

음란금수 2019-11-14 (목) 01:14
스틸하트는 7080에도 나오셨음

어머니 모시고 7080 보러 갔는데 스틸하트 엽접하는 시간이었음

야이놈아에라 2019-11-14 (목) 07:00
인천 펜타포트 락 페스티벌에도 몇번옴ㅋㅋㅋㅋ 중요한건 사람들 she's gone만 떼창하고
다른 노래 나오면 침묵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
규지니야 2019-11-14 (목) 00:17
제이슨 므라즈...
EBS나오는거 보고 깜놀...
친구한테 연락하고 난리도 아니었는데..
음란금수 2019-11-14 (목) 01:18
이거말고 반달레이 실바의 굴욕도 있었죠 나이트클럽 사장 아들에게 니킥맞는 굴욕당한 실바형
널지운다 2019-11-14 (목) 02:07
앙리나 효돌이나 무도 잘 나갈때였구만
착한댓글 2019-11-14 (목) 06:28
zz
다올선생 2019-11-14 (목) 07:21
송키호테 2019-11-14 (목) 07:45
FC바르셀로나를 바르샤도 아니고
바셀이라고 부르는건 도대체 어디서부터 시작인걸까...

소울뮤직 2019-11-14 (목) 12:34
비빔냉면을 비냉으로 부르던 시절부터요

히지노 2019-11-14 (목) 13:27
맞아요 줄여도 발셀로 하던지 굳이 전세계적으로 통용되는 바르샤를 놔두고

굴평 2019-11-14 (목) 15:17
반대로 인테르는 인터밀란이라고 죽어두 늘여서 부르죠 ㅋ
졸린다 2019-11-14 (목) 08:00
저기서 못본게 어셔 레이디가가 낙산? 그사건인듯 나머진 방송으로 하는건 실시간으로 봣는데 ㅋ
밀포드 2019-11-14 (목) 08:19
칸예 웨스트 불고기 맛집.. 쩐다.
이쑤시개살인 2019-11-14 (목) 08:47
다른건 모르겠고
앙리 출연 때 무도가 잘나가기 전은 절대 아님
이미 잘나가고 있을 때인데 뭔소린지

브라운아이둘 2019-11-14 (목) 09:10
ㅇㅈ 무도는 당시 예능계 정점이였음

졸린다 2019-11-14 (목) 14:44
한국에서만 보니까요....
네버님 2019-11-14 (목) 09:35
98년 4월 24일은 오전에 용산가서 스타크래프트 정품 풀리기 직전에 사정사정해서 도매업체에서 따로 사고 저녁에 올림픽 체조경기장에서 메탈리카 내한 공연을 봤었던 내 인생에서 잊을 수 없는 멋진 날 중 하나.
단팥빵 2019-11-14 (목) 10:02
ebs 누군지도 모르고 보는데 노래 좋아서 가수를 알게된 방송 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살아라병아리 2019-11-14 (목) 10:16
크리스티나 아길레라 데뷔한지 얼마 안되었을때 학력고사 끝나고 수험생을 위한 콘서트에 출연한 적 있었는데 그거 보러갔다가 화장실 가던 도중에 여자 화장실 들어가려는 크리스티나 아길레라랑 30센치미터 코앞에서 마주친 적이 있었습니다 예쁜 정도를 떠나서 거의 여신에 가까운 미모에 할말을 잊었던 기억이 나네요 ㅋ
judgbg 2019-11-14 (목) 10:48
잘 참다가 

ㅋㅋㅋㅋ

아침마당    리차드기어에서  빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
cainite 2019-11-14 (목) 13:27
EBS space 공감은 원래 국내외 될성부른 루키 부터 월드스타급 까지 다양한 아티스트들의 공개 라이브를 기획/방영하는 프로그램입니다.
거기 출연했던 뮤지션 리스트 보시면 제이슨 므라즈의 공연이 딱히 차별될 정도는 아니고, 그냥 프로그램 자체가 진짜 알짜배기라 굵직굵직한 음악인들을 많이 데려왔습니다. 수신료가 적절하게 쓰인 흔치 않은 예죠.
작은실천 2019-11-14 (목) 13:38
정말 하나더 추가. 붐은 왜 계속 방송을 나올 수 있을까? 재미도 없고 그저 그런데
조형우 2019-11-14 (목) 14:27
이건머~~  찾은 당신이 레젼드다 ㅋ

고맙소~~~~
위키이이 2019-11-14 (목) 14:39
칸예 옆에는 오프화이트 슈장 루이비통 최초 흑인 수석디자이너 현존하는 스트릿 패션을 붐업시킨 버질 아블로 zㅋㅋㅋㅋㅋ 저불고기집 가보고싶네요 검색해도 안나오던데 ㅋㅋㅋㅋ
ŁØvЁ 2019-11-14 (목) 16:07
xjapan 요시키도 있던데 무슨사진인지 기억이 안나넹....ㅜㅜ 용자분 사진한장 올려 주세요 궁금함 ㅎㅎ
골드호랑이 2019-11-14 (목) 17:45

메탈리카는 제임스 헷필드 형님이 딸 마르셀라 유치원 발표에 기타 반주한게 갑자기 생각나네요.
방망이" 2019-11-14 (목) 17:54
나혼자산다 - 클로이 모레츠도 개인적으로..

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 정보 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타