좌측 배너
  • 유머
  • 시사
  • 회원
  • 정보
  • 연예
  • 사회

브랜드연구소

RiZUM RZCOS 러판 준비중

[유머]

한국 방송 연예계 11대 불가사의

글쓴이 : Orange16 날짜 : 2019-11-13 (수) 18:29 조회 : 28767 추천 : 99  

NANAYAa 2019-11-13 (수) 18:32 추천 22 반대 1
이게 무슨 손흥민 조기축구회 뛰는 소리야
NANAYAa 2019-11-13 (수) 18:32
베플로 선택된 게시물입니다.
이게 무슨 손흥민 조기축구회 뛰는 소리야
추천 22

금소야 2019-11-13 (수) 19:01
박지성은 슛포러브에서 한번 조기축구 용병으로 뛰었 ㅋㅋㅋ
추천 0

드라카 2019-11-13 (수) 20:40
근데 한번 까임ㅜㅠㅋㅋㅋ
추천 0

졸린다 2019-11-14 (목) 14:39
그팀 후회중
추천 0

닉오브타임 2019-11-14 (목) 14:08
추천 0

RCNSP 2019-11-14 (목) 08:48
메탈리카 돼지 수육 쌈싸먹는 소리 하고 앉아있....................응??
추천 0
아루롱 2019-11-13 (수) 18:34
아침마당 ㅋㅋㅋ
추천 0
Exid레고 2019-11-13 (수) 18:34
ebs 방송에서 외국인 가수가 나와서 첨부터 봤던 방송이네요.
추천 0

뚜룽이 2019-11-13 (수) 21:05
미발표 최신곡 im yours인가?그것도 최초 공개했었죠 ㅋㅋ
추천 0

그니닷 2019-11-13 (수) 23:59
저도 이때 잘 모르는 가수였는데 노래가 좋아서 한참을 봤던 기억이 나네요
추천 0

졸린다 2019-11-14 (목) 14:42
추천 0

르웨이스 2019-11-14 (목) 15:44
채널 돌리다 봤는데
이걸봤어요.
제 인생 최고의 행운 ㅋ
추천 0
한예슬 2019-11-13 (수) 18:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
나쁜남자들 2019-11-13 (수) 18:39
마이클잭슨이 DJ를 존경한다고 했으니깐 ..
추천 0

애쉬ash 2019-11-14 (목) 10:35
김대중 대통령 취임식 참석 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
변화 2019-11-13 (수) 18:39
아침마당 리처드 기어는 도대체 왜...
추천 0

아사마함 2019-11-13 (수) 18:45
리처드 기어가
계약한건중 토크쇼를 한게 있는데
하고 싶은게
오프라 윈프리쇼 같은걸로 하고 싶다 였어요.
근데 거기 걸린게 아침마당...
추천 0

변화 2019-11-13 (수) 18:47
사기계약 아닌가 싶...하긴 어찌 보면 비슷하네요.
아줌마들 많이 보는 토크쇼;;
추천 0

우리동네김씨 2019-11-13 (수) 19:13
당시 리처드 기어가 티베트 인권 문제 알리려고 찾은건데 아침마당에서 뻘질문만 하다 보냈죠.
추천 0

DarkfR 2019-11-14 (목) 09:16
리차드기어 측에서는 아침마당이 오프라윈프라처럼 유명한 쇼프로그램인줄 알고 나갔다고 하던데
추천 0
곰아저C 2019-11-13 (수) 18:45
아침마당이 진짜 레전설오브레전설인 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
노란나비 2019-11-13 (수) 18:48
효도르는 사이칸 티셔츠를 입고있는거 보니까 그럴 수 있다고도 생각이 드네요
추천 1
사야오빠 2019-11-13 (수) 18:50
11번은 영상 가지고 있는데 저게 레전설 영상이었구나ㄷㄷㄷ
추천 0
◇에오구스◇ 2019-11-13 (수) 18:55
뭐야ㅋㅋㅋㄱ대박스
추천 0
탄산수 2019-11-13 (수) 18:58
제이슨 므라즈가 대박이죠.
ebs에서 부른 i'm yours 정식 발매 2년전에 부른것이고,
2년뒤 정식발매 후 그 i'm yours가 세계적으로 대박쳐서 대스타가 된 것이지요.
추천 1

재비리 2019-11-13 (수) 21:29
저 동영상은 수십번 봤는데, 이런 엄청난 사실이 ㄷㄷ
진짜 소름이네여 ㅋㅋ
추천 0
요약하자면 2019-11-13 (수) 19:00
선유꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
따스한햇살 2019-11-13 (수) 19:08
므라즈 저때 방송으로봤었는데 누구지했던기억이
추천 0
속세기웃기웃… 2019-11-13 (수) 19:13
제이슨 므라즈는 저 ebs 방송 출연때까지만해도 걍 평범한 팝가수였는데 저 이후에 노래떠서 세계적인 팝스타된걸로 암

그러니까 당시 그의 평범한 명성에 맞게 ebs 출연한거고 대단한것도 아님

본문에는 ebs 출연한게 2011년으로 나와있는데 2006년임

2006년 므라즈는 걍 아는 사람만 알던 가수
추천 0

빼고 2019-11-14 (목) 16:15
그러니까요. 저 당시 제이슨 므라즈는 무명에 가까운 시절이였죠.
잘못 아는 사람이 밑에 널렸네요.
추천 0
우류주쿠 2019-11-13 (수) 19:16
그당시 제이슨므라즈 전세계적으로 팬이 많은 월클급이였습니다....

I'm yours는 이미 공개가 된곡이라 EBS에서 최초공개는 아니지만.
추천 0
선을면으로 2019-11-13 (수) 19:44
므라즈 저 때 출연 당시도 꽤 유명 팝가수였습니다. 저 방송 이후에 뜬게 아니라
추천 0
잉여나이트 2019-11-13 (수) 19:48
쇼미더머니 스눕독 나왔을 때 힙찔이들 하는거보고 진짜 한국인으로써 내가 다 쪽팔렸음
추천 0
Frea 2019-11-13 (수) 22:19
알라니스 모리세트 빌보드 씹어 먹을때
인기가요에 나왔던거 기억나네...
빠순이들 앞에서 호응 하나 없이
소개조차 간단했던 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
오도득 2019-11-13 (수) 22:22
러브인 아시아에 파퀴아오 나온거
추천 1
프라즈냐 2019-11-13 (수) 23:07
확실히 스브스가 돈이 많죠...
추천 0
IMissYou 2019-11-13 (수) 23:59
메탈리카
추천 0
고기볶음 2019-11-14 (목) 00:15
2017년 복면가왕에 스틸하트의 밀젠코가 나와서 4곡이나 부르고 감..(중간탈락)
특히 비와 당신의 이야기, 고해는 한국말로 부름..
예선: Creep -> 준결승 : 비와 당신의 이야기 -> 결승 : 고해 -> 탈락후..  She's gone.
추천 0

청보리샤워때… 2019-11-14 (목) 00:35
전성기가 많이 지나서 목 상태가.... 그래서 이름 값에 비해서는 많이 실망했었죠. 나온거 자체로는 충격이었지만....
추천 0

음란금수 2019-11-14 (목) 01:14
스틸하트는 7080에도 나오셨음

어머니 모시고 7080 보러 갔는데 스틸하트 엽접하는 시간이었음
추천 0

야이놈아에라 2019-11-14 (목) 07:00
인천 펜타포트 락 페스티벌에도 몇번옴ㅋㅋㅋㅋ 중요한건 사람들 she's gone만 떼창하고
다른 노래 나오면 침묵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
규지니야 2019-11-14 (목) 00:17
제이슨 므라즈...
EBS나오는거 보고 깜놀...
친구한테 연락하고 난리도 아니었는데..
추천 0
음란금수 2019-11-14 (목) 01:18
이거말고 반달레이 실바의 굴욕도 있었죠 나이트클럽 사장 아들에게 니킥맞는 굴욕당한 실바형
추천 0
널지운다 2019-11-14 (목) 02:07
앙리나 효돌이나 무도 잘 나갈때였구만
추천 0
착한댓글 2019-11-14 (목) 06:28
zz
추천 0
다올선생 2019-11-14 (목) 07:21
추천 0
송키호테 2019-11-14 (목) 07:45
FC바르셀로나를 바르샤도 아니고
바셀이라고 부르는건 도대체 어디서부터 시작인걸까...
추천 0

소울뮤직 2019-11-14 (목) 12:34
비빔냉면을 비냉으로 부르던 시절부터요
추천 0

히지노 2019-11-14 (목) 13:27
맞아요 줄여도 발셀로 하던지 굳이 전세계적으로 통용되는 바르샤를 놔두고
추천 0

굴평 2019-11-14 (목) 15:17
반대로 인테르는 인터밀란이라고 죽어두 늘여서 부르죠 ㅋ
추천 0
졸린다 2019-11-14 (목) 08:00
저기서 못본게 어셔 레이디가가 낙산? 그사건인듯 나머진 방송으로 하는건 실시간으로 봣는데 ㅋ
추천 0
밀포드 2019-11-14 (목) 08:19
칸예 웨스트 불고기 맛집.. 쩐다.
추천 0
이쑤시개살인 2019-11-14 (목) 08:47
다른건 모르겠고
앙리 출연 때 무도가 잘나가기 전은 절대 아님
이미 잘나가고 있을 때인데 뭔소린지
추천 1

브라운아이둘 2019-11-14 (목) 09:10
ㅇㅈ 무도는 당시 예능계 정점이였음
추천 0

졸린다 2019-11-14 (목) 14:44
한국에서만 보니까요....
추천 0
네버님 2019-11-14 (목) 09:35
98년 4월 24일은 오전에 용산가서 스타크래프트 정품 풀리기 직전에 사정사정해서 도매업체에서 따로 사고 저녁에 올림픽 체조경기장에서 메탈리카 내한 공연을 봤었던 내 인생에서 잊을 수 없는 멋진 날 중 하나.
추천 0
단팥빵 2019-11-14 (목) 10:02
ebs 누군지도 모르고 보는데 노래 좋아서 가수를 알게된 방송 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
살아라병아리 2019-11-14 (목) 10:16
크리스티나 아길레라 데뷔한지 얼마 안되었을때 학력고사 끝나고 수험생을 위한 콘서트에 출연한 적 있었는데 그거 보러갔다가 화장실 가던 도중에 여자 화장실 들어가려는 크리스티나 아길레라랑 30센치미터 코앞에서 마주친 적이 있었습니다 예쁜 정도를 떠나서 거의 여신에 가까운 미모에 할말을 잊었던 기억이 나네요 ㅋ
추천 0
judgbg 2019-11-14 (목) 10:48
잘 참다가 

ㅋㅋㅋㅋ

아침마당    리차드기어에서  빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
cainite 2019-11-14 (목) 13:27
EBS space 공감은 원래 국내외 될성부른 루키 부터 월드스타급 까지 다양한 아티스트들의 공개 라이브를 기획/방영하는 프로그램입니다.
거기 출연했던 뮤지션 리스트 보시면 제이슨 므라즈의 공연이 딱히 차별될 정도는 아니고, 그냥 프로그램 자체가 진짜 알짜배기라 굵직굵직한 음악인들을 많이 데려왔습니다. 수신료가 적절하게 쓰인 흔치 않은 예죠.
추천 0
작은실천 2019-11-14 (목) 13:38
정말 하나더 추가. 붐은 왜 계속 방송을 나올 수 있을까? 재미도 없고 그저 그런데
추천 1
조형우 2019-11-14 (목) 14:27
이건머~~  찾은 당신이 레젼드다 ㅋ

고맙소~~~~
추천 0
위키이이 2019-11-14 (목) 14:39
칸예 옆에는 오프화이트 슈장 루이비통 최초 흑인 수석디자이너 현존하는 스트릿 패션을 붐업시킨 버질 아블로 zㅋㅋㅋㅋㅋ 저불고기집 가보고싶네요 검색해도 안나오던데 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
ŁØvЁ 2019-11-14 (목) 16:07
xjapan 요시키도 있던데 무슨사진인지 기억이 안나넹....ㅜㅜ 용자분 사진한장 올려 주세요 궁금함 ㅎㅎ
추천 0
골드호랑이 2019-11-14 (목) 17:45

메탈리카는 제임스 헷필드 형님이 딸 마르셀라 유치원 발표에 기타 반주한게 갑자기 생각나네요.
추천 0
방망이" 2019-11-14 (목) 17:54
나혼자산다 - 클로이 모레츠도 개인적으로..
추천 0