좌측 배너

브랜드연구소

RiZUM RZCOS 러판 준비중

[정보]

CGV 7천원 관람쿠폰 (평일, 주말 모두) (7,000원)

3034419 ㅡ 11.18까지, 평일 주말 다 가능

3034369 ㅡ 11.20까지, 평일만

둘 다 반복 사용 가능 쿠폰이라서, 등록해놓고 쓰세요
CGV어플에서만 사용 가능합니다

엥글로색슨 2019-11-13 (수) 12:36
어플 어디에 등록하죠
추천 0
mist 2019-11-13 (수) 12:37
겨울왕국은 안돼네
추천 0
kdc939 2019-11-13 (수) 12:37
겨울왕국 딱 21일 개봉이네요 ㅎㅎㅎ
추천 0
마프사랑 2019-11-13 (수) 12:47
감사합니다~ 좀비랜드 봐야겟네용ㅎ
추천 0
내가더장군 2019-11-13 (수) 12:53
미리 예매하면 되는거 아님?? 20일까지 쓰는걸로 미리 예매하면 되징
추천 0

광배근 2019-11-13 (수) 13:14
21일 예매분은 예매가 안될껄요?
추천 0

신미래 2019-11-13 (수) 15:36
미리 예매가 안됩니다. 날짜 안에서만 예매가능
추천 0
NaraK 2019-11-13 (수) 13:19
어플에 myCGV 암만봐도 쿠폰함이 안보이는데 어디서 등록해요?
추천 0

WIZard1 2019-11-13 (수) 13:42
홈페이지에서도 등록됩니다. My CGV 들어가서 CGV 할인쿠폰 등록하면 됨.
추천 0

나르코스 2019-11-13 (수) 13:58
MY CGV에 쿠폰함 들어가셔서 쿠폰추가 하시면됩니다
추천 0

존본햄 2019-11-13 (수) 14:07
앱 개편하면서 쿠폰함이 없어졌어요.
전에는 분명히 있었는데 아무리 눈을 씻고 찾아도 없어요.
그래서 홈피 들어가서 등록했네요.
추천 0

하이네킨주세… 2019-11-13 (수) 14:55

안드로이드기준
Cgv어플 홈에서 오른쪽 상단
'MY' 누르시면 왼쪽 중상단쯤 쿠폰 있어요
추천 0

NaraK 2019-11-13 (수) 18:20
아이폰 쓰는데 아까는 아무리봐도 없던게 이제 보니 보이네요 ㅎ
답글들 감사합니다.
추천 0

ㅁㄴㄴㄷㅁ 2019-11-14 (목) 10:18
저도 한참 찾다가 댓글보고 찾았네요...
추천 0
해탈게이머 2019-11-13 (수) 14:11
이런 쿠폰은 어디서 찾으시는건가요?
추천 0
세란 2019-11-13 (수) 14:20
감사합니다 잘쓸게요
추천 0
피래빗 2019-11-13 (수) 15:15
감사합니다~
추천 0
dajonda 2019-11-13 (수) 17:25
Cgv 7000
추천 0
천연사이다 2019-11-13 (수) 18:59
굿
추천 0
얘긔겅듀 2019-11-13 (수) 23:00
감사합니다! ㅎㅎ 좀비랜드 보러갈때 써야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
SosoCool 2019-11-14 (목) 00:26
쿠폰등록은 되었으나 적용이 안되는 극장들이 있네요~  ㅡㅡ
지방사는뎅~  ㅡㅜ
추천 0
FOSH 2019-11-14 (목) 00:52
대통령의 7시간 보러갈때 사용해야 겠네요. 제주도는 cgv에서만 볼수 있어서 토요일에 보려했는데
추천 0
애쉬ash 2019-11-14 (목) 11:59
대통령의 7시간
삽질

추천합니다
추천 0