[유머]

쌍둥이 아빠의 분투

글쓴이 : 아라크드 날짜 : 2019-11-13 (수) 09:43 조회 : 12715 추천 : 31  

엄청 고생중이지만
다른 쌍둥이 아빠들에 따르면 이 정도면 엄청 능숙한거라고 함 ㅋㅋ

이다아자노 2019-11-13 (수) 09:45
서양애들은 침대가 높아서 떨어지면 다침

가끔 떨어져서 죽기도함..

전명kill 2019-11-13 (수) 11:12
맞아요. 침대 무서워...
저희 집은 높지도 않은 침대에서 아기가 떨어지고 난 후
겁이 나서
침대 치우고 매트리스만 깔고 살아요...
지구파괴자 2019-11-13 (수) 09:46
속도를보니 5배이상인제 2분정도니까 옷하나입히는데 10분..ㅜ
장귀재 2019-11-13 (수) 09:49
아이고, 아련 하다 ㅋㅋ
내가내 2019-11-13 (수) 09:54
내 애들에게 고마워 해야 겠네요. 저런 기술이 없어도 괜찮았어요.

울 애들이 아주 얌전한 거였어. ;;
지공 2019-11-13 (수) 09:58
하나는 뒤에 엎고 조금더 높은곳에서 해야함.
~
에로즈나 2019-11-13 (수) 09:58
흠.. 애셋키우는데  굳이 두명을 동시에 해서 힘들게 하네유..
한명 쏘서나 점퍼루 등에 놔두고..
한명부터 처리하고 하는게 빠른데.. ㅎㅎ

잘하는건 맞습니다.  외출 한번하려고 하면 땀나쥬.. ㅋㅋ
빼고 2019-11-13 (수) 10:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대검호조로 2019-11-13 (수) 10:09
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병쉰보면짖음 2019-11-13 (수) 11:06
장난감을 하나쥐어주면 되는데
카머 2019-11-13 (수) 11:22
우리나라 대박인게... 속싸게... 이거 말아 버리면 애기 꼼짝도 못해요. 외국에도 있는지 모르겠는데 암튼 속싸게 덕 많이 봤어요.

소나찡 2019-11-14 (목) 07:59
있어요!
애기들한테도 쓰고 강아지나 고양이들한테도 쓰는데
꼭 껴있는 느낌이 안정감을 줘서
불안장애가 있는 강아지 고양이들한테도 안정감을 주고 좋다네여!
Chloe♡♡ 2019-11-13 (수) 11:24
아기천사들~^^
삼에스테크 2019-11-13 (수) 12:02
그래서 애기용 침대가 필요함 어디 못가게 ㅋㅋ
yahoo 2019-11-13 (수) 15:49
애기 침대서 하지 감옥팬스 있는 ㅋㅋㅋㅋ
이현암 2019-11-14 (목) 02:59
하이고 저 애들 활동량 ㅎㄷㄷ하네요; 좀 더 크면 지옥이 ㄷㄷ
보그온 2019-11-14 (목) 09:28
뒤늦게 다리사이에 한명을 끼고 하면 편하다는걸 생각해냈군
77빙고 2019-11-14 (목) 09:46
고생이 낙 *^^*
토착왜구ナベ 2019-11-14 (목) 10:06
한 명씩 하지 왜 ㅋㅋㅋ