좌측 배너
  • 연예
  • 시사
  • 회원
  • 유머
  • 사회
  • 정보

브랜드연구소

RiZUM RZCOS 러판 준비중

[유머]

운전면허 탈락 레전드.jpg

글쓴이 : 리더십특강 날짜 : 2019-11-12 (화) 16:45 조회 : 18742 추천 : 19  
본문 이미지

본문 이미지

주작이길...

신선한리치 2019-11-12 (화) 16:46
저런놈들도 면허를 주던게 이명박그네 시절...
추천 2

맞춤법파괘자 2019-11-12 (화) 16:56
그건 아님
실기때나 쉬웠지 도로주행은 그대로임
추천 0

졸린다 2019-11-12 (화) 17:20
도로 주행도 쉽죠....
추천 0

로그인하게만… 2019-11-12 (화) 17:49
운전 잘한는 사람이 쉽지 초보는 어렵습니다
쉽고 안쉽고를 떠나서 운전주행 시간이 좀 낮은거 같아요
추천 0

또라또라또라 2019-11-13 (수) 11:36
아뇨 불합격자에게 어려운거지 합격자에겐 식은죽이죠.
뭐든 다 그렇더라구요.
담배 금연도 금연한 사람에게 무쟈게 쉬워요.
못한 사람이 어려운거지..
추천 0
홍이요 2019-11-12 (화) 16:48
도중에 핸들 안뺏긴게 레전드네
추천 0

코엔자임 2019-11-12 (화) 17:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
00700 2019-11-12 (화) 16:49
기능도 아닌... 도로주행..
추천 0
멜론밀크티 2019-11-12 (화) 16:49
결과가 3점이면... 애초에 불합격 점수에 도달했다는건데... 불합격 판정나면 감독관이 운전해서 시험장으로 돌아오지 않나요?
추천 0

파숙그리스도 2019-11-12 (화) 16:50
실격만 그럴껄요
연습 더하라고 일부러 점수도 얘기안해주고 끝까지 가던데
추천 0

빙그레v 2019-11-12 (화) 16:51
저거주작인것같네요 중간에 떨어지면 바꿀텐데
추천 0

초코단테 2019-11-12 (화) 17:01
예전에 시험볼때
유턴하다가 가로변 버스전용차선 밟고 지나갔다고
그 자리에서 실격 ㅜㅜ
근데 학원까지는 제가 몰고 왔어요
추천 0

뽀드득뽀드득 2019-11-12 (화) 17:02
저도 주작 같습니다. 솔직히 저정도면 감독관이 비키라고 하고 직접 몰고 돌아오지 싶네요...
추천 0

당근농사 2019-11-12 (화) 19:40
네 중간에 합격점수 밑으로 내려가면 끝... 끝까지 안갑니다.
추천 0
맹수짱 2019-11-12 (화) 16:52
우리나라 도로주행 3점 맞은거면 레알이네 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
야야튀랑 2019-11-12 (화) 16:55
ㅋㅋㅋㅋ 대박
추천 0
odelia 2019-11-12 (화) 16:59
완주했는데 15분 컷이네요. 짧은 코스인갑네.

15분동안 엔진 두번 꺼뜨리고 한번은 좌회전시 꺼뜨렸나보네요. 대단하다.
추천 0
키라s 2019-11-12 (화) 17:01
저거 주의태만 왠만해서는 안나오는데 이거받을려면 GTA처럼 겜하듯이 운전할려고하면받음
추천 0
보니까싸이즈… 2019-11-12 (화) 17:03
구라 아닌가?
감점형식으로 실격점수 도달하면 갓길에 차 대게 할텐데?
추천 0
아이좋아 2019-11-12 (화) 17:16
보통 중간에 내리라고 할건데???
추천 0
처릿 2019-11-12 (화) 17:25
옆에 타신분이 대단 프로페셔널
추천 0
아코닛 2019-11-12 (화) 17:56
면허 시험볼때 타력주행 꽤 많이 했던거 같은데... 용케 합격했네...
추천 0
KJuno 2019-11-12 (화) 18:06
미신호, 차선변경시 안전미확인, 탄력주행, 주의 태만 대충 봤는데...
그냥 앞만 보고 운전한거네요.
추천 0
SinsunZ 2019-11-12 (화) 18:31
저건 감점 사항을 완전히 숙지한 베터랑이 일부러 저러지않으면 하기 힘든 기록인듯...
추천 0

김마트 2019-11-12 (화) 19:39
ㅋㅋㅋ그런걸지돜ㅋㅋ
추천 0
내일월요일임 2019-11-13 (수) 04:06
686RPM ...
추천 0
구준엽목탁 2019-11-13 (수) 12:02
합격 점수 밑으로 떨어지면 갓길에 차 세우고 감독관이 차 몰고 돌아가던데 요즘은 아닌가 봐요 ...?
추천 0
도도r 2019-11-13 (수) 13:28
전 신호대기중에 핸들에서 손 뗏다고 감점하던데;;
추천 0