유머게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[기타]

화순 불법주차 사건 근황 .jpg

글쓴이 : 천마신공 날짜 : 2019-11-12 (화) 13:53 조회 : 24427 추천 : 52    

무슨일인지 모르시는 분들을 위한 링크

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/262539/2/1  

천마신공님이 작성하신 다른 글
 [나눔이벤트] 한끼식사대용 코어 알로에 베라 10명 나눔 (322) 

TRASH★ 2019-11-12 (화) 13:57
저아지매보다 저아들  ㅈ되게생김 부모의 판단력이 참나 ㅋㅋ
아들은 차빼라고 열쇠까지 가져다줬는데 저 주변사는애들은 누구인지 알텐데

jim20 2019-11-12 (화) 14:20
가서 보니까 아들도 페북에서 장난질치고 개판이던데요.
이미 저집안 개박살 났다고 봐야할듯 합니다.
아주 제대로 빅엿 먹여주고 있던데요.

고맙당 2019-11-12 (화) 14:33
아들도 좀 문제 있어 보여서
페북으로 뒷담 까고 그랬다나 보네요.
애쉬ash 2019-11-12 (화) 14:10
주차갑질하다가 불법증축의혹 들어가고 갑질하던 아줌마 아들이 불법사채업자인지 의혹 또 들어가고... 팝콘 장사들의 음모인가? 또 다시 터진 보배드림 극장

물고기날개 2019-11-12 (화) 14:12
중학생이 사채업자라고??

jim20 2019-11-12 (화) 14:22
페북에 장난질 오지게 쳐놨더라구요.
폰미납금 매입하네 어쩌네 하는 게시물도 있고 아무튼 그거 올라온거 보배드림 올리니까 게시물 지웠다던데요.

드라카 2019-11-12 (화) 22:42
보배가서 찬찬히 봤는데
화순 집 아줌마가 자기 아들 중학생이라고 한 거 뻥이네요
아들이란 놈이 쓴 글 박제해놓은거 보니까
<피해차주분께 제가 운전해서 모셔 드린다고도 했는데...>라고 하더라고요
그럼 중학생 아니죠

그리고 과거 페북 파본 사람이 스샷 뜬거보니 사채도 하고 불법도박사이트도 한 듯

아쉬워서 2019-11-13 (수) 00:31
와 저도 어린 학생으로만 알고 있어서
부모때문에 애도 고통받겠구나 했는데
아니었군요....
BruceCha 2019-11-12 (화) 14:34
정말이지 보배아재들 단결력은 겁이 날 정도네요 ㄷㄷㄷ
폭풍속으로65… 2019-11-12 (화) 14:36
ㅋㅋㅋ 어마어마하네요. 흥미진진하게 잘봤습니다.
큐브렉스 2019-11-12 (화) 14:56
굉장합니다 스펙타클 해요
아루롱 2019-11-12 (화) 15:03

이야 대단하네요 ㅋㅋㅋ
불감자7 2019-11-12 (화) 15:25
장기화되면 카라반을 통제실용으로 빌려주겠단 보배인도 보이네요ㅎㅎ
불타는새 2019-11-12 (화) 15:26
링크 타고 들어가봤는는데 ㄷㄷ
▶◀레프티스 2019-11-12 (화) 15:36
화순에 있는 납골당에 장인계셔서 가끔 가는데...
광주로 언능 모셔야겠네요
정서순화 2019-11-12 (화) 15:46
보배 단결력은 대단하네
설탕은단맛 2019-11-12 (화) 15:52
민원도 오지게 받았고 게시물도 직접 보셨다는분이ㅎㅎ
군청도 아직 상황파악이 안되나보네요ㅎ
삶의미풍 2019-11-12 (화) 15:54
또하나의 보배극장이 개봉했네요.
◇에오구스◇ 2019-11-12 (화) 16:01
저기 또 핫스페이스 되는건가요? ㅋ
옥탑돌이 2019-11-12 (화) 17:28
꿀잼 극장이네요 ㅋㅋㅋ
mussa 2019-11-12 (화) 17:39
저 화순사는데 드디어 매스컴 타나싶었는데 이런거였군요ㅡ;
그리피티 2019-11-12 (화) 18:54
https://youtu.be/iXI79C8ojNs 이게 그 경찰관이랑 통화하는 영상입니다ㅋㅋㅋㅋ
덕분에 화순 주차축제 열렸네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Gunha 2019-11-12 (화) 21:43
제대로 미친ㄴ이네요 ㅋㅋ
사이비 2019-11-12 (화) 19:03
멋져요. 화순!!

손금주국회의원 지역사무실
061-375-7162 화순군 화순읍 중앙로 94
아갓씨 2019-11-12 (화) 21:46
경찰이 빼준다고 했을때 그냥 부탁드립니다 했으면 여기까지 오진 않았을텐데...
아이즈원♡ 2019-11-12 (화) 22:30
아줌마: 경찰관들이 이상하네
경찰아저씨: 네 저희는 좀 이상합니다

개웃기네요 ㅋㅋㅋ
간지큐 2019-11-12 (화) 23:21
보배 가서 정리된 글 다 봤는데 잼나네요....후기가 기대됩니다....ㅋㅋ
들꽃편지 2019-11-13 (수) 00:15
영화네 영화. ㅋㅋ
수원남 2019-11-13 (수) 01:27
진짜 후기 기대된다 ㅋㅋㅋ
송키호테 2019-11-13 (수) 02:03
와 시간잘가네 잘봤습니다
인생은 실전입니다 역시
Jack4u 2019-11-13 (수) 06:29
ㅄ같은것들...그냥 차 빼주면 될것을..가진거라곤 쥐좆만한 자존심밖에 없어서...
JsKali 2019-11-13 (수) 07:32

에휴 얼마나 개차반으로 살았으면 주위에 사는 동네 주문이 이렇게 까지 쯔쯔쯔....

음히릿 2019-11-13 (수) 15:10
동네에서... 진상 똥이라 그냥 무시하며 살았나보네여 ㅎㅎ
나은차 2019-11-13 (수) 09:34
화순 아줌마가 문제구만 끝까지 질알하는 일관성.

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 정보 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타