'

[유머]

킹시국에 빼빼로 데이 챙기는 커플 참교육한 썰.avi

지훈짱2 2019-11-10 (일) 00:18
빼빼로도 롯데가 일본 타사제품인 포키를 배껴서 국내에 출시한 제품이라서..  가격대비 별로라서 빼뺴로데이 아니면 진작에 없어졌을 제품이죠...  솔직히 빼빼로데이 아닐때 빼빼로 사본 사람 거의 없을겁니다..
최주영 2019-11-10 (일) 00:19
오늘 우리동네 장날인데요
케케케케이단 2019-11-10 (일) 00:20
여기 커뮤니티 성향 잘 아실텐데 왜 이런글이 올라오는지..

현정부가 극일을 하자고 광복절날 그렇게 호소했는데도.. 이렇게 장난스러운 내용으로 불매운동을 돌려까는 글 같아 상당히 불편하네요. 광복절 몇개월 지났다고 이런글이 올라오는지.. 문대통령님 말씀이 장난입니까

조중동 신문은 전부 거짓말.자한당 말도 전부 거짓말.
불매운동 안하면 사람으로 안봅니다.
한국사람이라면 세가지는 반드시 외워주세요

이토라이 2019-11-10 (일) 00:28
문빠인척 하려면 좀 더 연구하셔야 할 듯.... 문재인 욕먹이려고 쓴 게 너무 티나요... 추합니다

케케케케이단 2019-11-10 (일) 00:36
무슨 말씀이신지.

광복절날 문대통령님 말씀도 안들어보신 분 같은데
3달전에 극일하자고 하셨습니다. 30년도 아니고 3년도 아니고 3달요. 치매있는 사람 아니고서야 기억하는게 정상일겁니다

광복절날 그 숭고한 날에 전해진 말씀을 따라 국민들도 불매운동을 하고 있는데 이게 장난스러운 일입니까?

그리고 조중동 하는말 자한당 하는말 전부 거짓말 맞잖아요. 설마 맞는말도 한다는 이상한 소리하실거 아니죠?

님이야 말로 여러모로 좀 의심되네요.

타마더 2019-11-10 (일) 00:37
님 친구 없죠??ㅋㅋㅋ

케케케케이단 2019-11-10 (일) 00:38
저쪽편에서 넘어오신분들 참 많나보네요. 당연히 제 말이 불편하시겠죠 옳은 말이니까.
새벽밤샘 2019-11-10 (일) 00:39
짤태식이 돌아왔구나