[사회]

현대 싼타페 신형 근황.JPG

글쓴이 : 샌프란시스코 날짜 : 2019-11-09 (토) 21:24 조회 : 16017 추천 : 34  

sohazy 2019-11-09 (토) 21:29
내연기관의 시대가 끝나가는 이 순간까지도 ㅋㅋㅋ

동급생 2019-11-09 (토) 21:32
만약 전기차 시대로 넘어가서 현기가 전기차 만든다면 window me 같은 수준으로 오류 나올겁니다 ㅡ.ㅡ

도원경 2019-11-09 (토) 21:57
윈도우 미 와나.... 딥빡이었죠

여름하늘 2019-11-09 (토) 22:25
현기는 차라리 전기차가 나은 상황입니다 ㅋ

망태할아버지 2019-11-09 (토) 22:49
소똥을 피해 말똥을 선택하는거군요

iodi 2019-11-09 (토) 22:55
코나EV 불나던게...
우비11 2019-11-09 (토) 21:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울리3 2019-11-09 (토) 21:32
짜깁기의 한계점
eunseo아빠 2019-11-09 (토) 21:32
원래 그런거 아니었나?
순두부우 2019-11-09 (토) 21:32
현기차가 쓰레기 맞는데 이거 기사는 일년 된듯

글쓴이 2019-11-09 (토) 21:32
오늘 9시 뉴스인데? ㅋ

스샤샥쇼쇼쇽 2019-11-09 (토) 21:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초코단테 2019-11-09 (토) 21:43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
명치 아프겠어요

종업원 2019-11-09 (토) 21:54
미래에서 오셨담니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쵸코링 2019-11-09 (토) 22:00
대체 뭘본거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폐비윤씨2 2019-11-09 (토) 22:04
잘본거 같은데요

쵸코링 2019-11-10 (일) 00:06
(난) 대체 뭘본거야 ......흐긓ㄱ.........

여름하늘 2019-11-09 (토) 22:26
나왔을 때 부터 있었어요.
주로 사용자들만 알지만요 ㅋ

쵸코링 2019-11-10 (일) 00:07
예전에 그뭐더라.. 아이오닉도 저랬던거같은데 다른차종은 처음보네요

긴팔티 2019-11-09 (토) 22:00

위 화면은 오늘 9시 뉴스겠지만
http://www.sporbiz.co.kr/news/articleView.html?idxno=296043
1년전 기사에도 이미 싼타페 오르막 얘기는 시작 되었습니다.
뭐 1년전과 동일 내용이기에 작년것이라고 쓰신거 같네요.

아니 2019-11-09 (토) 22:09
헐 그럼 1냔 넘도록 못 고친건가요?

이쿼로이 2019-11-09 (토) 22:22
와씨 소름.... 1년간 못잡을 결함이면 제작적 결함아닌가??

Galm1 2019-11-09 (토) 23:38
글쓴이 이불킥 각이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다크산책 2019-11-09 (토) 21:38
박병일씨 bmw 타신답니다
골든자칼 2019-11-09 (토) 21:49
차는 뽑기가 중요함..
유기화학8판 2019-11-09 (토) 22:13
싼타페만 저런게 아니라 아반떼 md 도 개답답함..

언덕길이 아니라 평지에서도 속도 안나서 조금 밟는다 하면 rpm이 2에서 3~4로 확올라감..

2.5정도가 적당한대 맞추기 힘듬..

반다크 2019-11-09 (토) 23:37
Md는 1.6이라 힘든거 아닙니까..? ㅋㅋ

여우비내리는… 2019-11-10 (일) 06:35
저도 아반떼가 1.6이라 그런줄 알았는데
왜 엑센트를 탔더니 아반떼보다 잘 나가는걸까요?ㅜㅠ
jtr2013 2019-11-09 (토) 23:04
무슨 SUV가 언덕을 못올랑!!
덩치 큰 경차양?

연료첨가제 2019-11-10 (일) 00:08
경차도 잘 올라요! 빼에에에엑!

피치브라더스 2019-11-10 (일) 00:48
힘들자나./.....

연료첨가제 2019-11-10 (일) 01:27
왕의왕 2019-11-10 (일) 01:42
흉기는 거르는게 답
별걸 2019-11-10 (일) 02:18
스틱해....스틱....무릎내주고 생명을 얻어.
윤돌사마 2019-11-10 (일) 03:54
그래도 싼타페라 엄청 빨아주는
팔도병뚜껑 2019-11-10 (일) 09:10
에바가루에 온갖 이슈 터지는데 왜 사는 거지. 대체.
칠선 2019-11-10 (일) 12:54
어쩐지 언덕길에서 준중형세단도 못따라오더라