[유머]

오락실의 추억 만화

본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

주구니 2019-11-09 (토) 21:21
그래서 남자가 킹오파 대회나가나요???

사귈리는 없고...응?

대회 나감?

우승함???
조또라고 2019-11-09 (토) 21:25
대신 다른걸 잘하게 되었어
천상대협 2019-11-09 (토) 21:30
테리랑 오로치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가 추억 돋네요
플리즈 2019-11-09 (토) 21:34
실화면 대에박
qorrma 2019-11-09 (토) 21:38
이건 괜찮네요
매니Q 2019-11-09 (토) 21:58
저도 가끔... 옛 추억을 떠올리며 어릴 때 살던 동네 돌아보는데 ㅜㅜ
아르히린 2019-11-09 (토) 22:14
표 끊어주고 어케 바로 따라왔지..

탄산수 2019-11-09 (토) 22:26
대전 내려갈때 표 끊어준거고
다시 대전에서 서울 올라와서 터미널 오락실에서 만난 내용이네요.

아르히린 2019-11-09 (토) 23:34
아아; 그러네요 분명 오락실 망했다는 내용까진 확실히 봤는데
별 수 없이 돌아왔다는 왜 못봤는지...감사합니다
이쿼로이 2019-11-09 (토) 22:26
맨처음 서울에서 대전내려가는 표매표원이고 서서울로 다시와서 게임이나 하지하고 갔는데 저리된거같은데??
탄산수 2019-11-09 (토) 22:26
ㅋㅋㅋㅋ 근데 킹오바 캐릭터 디테일 좋네요.
개인적으로 테리, 베니마루 ㅋㅋㅋㅋ 좋아했는데 ㅋㅋ
촐래기고냉이 2019-11-09 (토) 22:35
그러지 말았어야 했는데...
띨똘이 2019-11-09 (토) 23:27
니들은 오락실 가지 마라

김사장 2019-11-09 (토) 23:35
왜??
세린홀릭 2019-11-10 (일) 02:20
하이스코어걸......
도사로소이다 2019-11-10 (일) 02:38
아주 적당하게 끊어줬군 좋아요
예의범절 2019-11-10 (일) 19:31
?? 연속기 제가아는 순서랑은 다른데 짠발만저 짠손 태클 대부분 이 순서였는데 쿄도 다른캐릭도 ....