[유머]

눈썹 문신 후기

본문 이미지

수빙 2019-11-09 (토) 20:32
짱구
열무국수 2019-11-09 (토) 20:32
짱구임?
잿빛도화지 2019-11-09 (토) 20:33
이래서 잘 골라야해 ㅋㅋㅋ

난어디서 했냐고 여직원들이 겁나 묻던데

카르테 2019-11-09 (토) 21:27
어디서 하셨나요 쪽지 주시면 감사합니다 ....

임자있는몸 2019-11-09 (토) 21:36
저 사진 주인공이면 어쩌실라구요

히비립 2019-11-09 (토) 23:24
일산 이원장댁
옥탑돌이 2019-11-09 (토) 20:33
원래 처음하면 짱구 눈썹이고, 2주정도 지나야 자연스러워짐
근데 그걸 감안하더라도 짙긴 허네요

순두부우 2019-11-09 (토) 21:38
이게 정답
퓨욜 2019-11-09 (토) 20:33
우리누나 문썹문신 한거 보니깐 막 했을때 저러고 몇일 지나면 자연스러워짐
暗黑鬪氣 2019-11-09 (토) 20:34
원래 당장은 존나 진해서 앞머리 길때 해야함..ㅋㅋㅋ
뉴페이스 2019-11-09 (토) 20:35
아는 형이 저걸하고 이마까면서 보여주는데 레알 뿜을뻔 ㅋㅋㅋ 웃음 참느라 죽는줄 알았음..
계속 생각나 ㅋㅋㅋ
MESTE 2019-11-09 (토) 20:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
플리즈 2019-11-09 (토) 20:38
짱구야 노올자
Renerd 2019-11-09 (토) 20:40
장동민 깜장테이프 붙인거같네 ㅋㅋ
반다크 2019-11-09 (토) 20:43
원래 눈썹문신 처음할때 짙고 크게 하긴 하는데
얼굴 전체를 봐야 할듯?
Mars8 2019-11-09 (토) 20:46
ㅋㅋㅋㅋ 찐하네
Route66 2019-11-09 (토) 20:46
미치겠다 ㅋㅋㅋㅋ
MNDR 2019-11-09 (토) 20:53
저거 시간지나면 그래도 좀 나아짐ㅋㅋ 당분간은 외출 자제해야겠다만
September 2019-11-09 (토) 20:53
2~3주 지나봐야 암...
밀키타 2019-11-09 (토) 20:55
아는 형 처음 했을때 앵그리버드라고 놀렸는데 좀 지나면 괜찮아지던 ㅋㅋ
붉은프링글스 2019-11-09 (토) 21:01
첨에 좀 지나고 3주~한달은 되야 제대로 나오는데

저건 진해도 너무 진하다..
한글3자33 2019-11-09 (토) 21:05
그냥 원래 처음에 저럼.
진해도 너무 진한거 아니고 저게 정상.
하늬비이 2019-11-09 (토) 21:09
시간 지나야 멀쩡해짐...

아마 글쓴이도 설명 들었을 텐데. 일부러 사진 올린 거겠지
Astraios 2019-11-09 (토) 21:13
처음에 대부분 다 저래요.
이색끼가 2019-11-09 (토) 21:14
저거 처음에 저정도면 잘해준건데 2주만 지나면 됨
GooNa구나 2019-11-09 (토) 21:22
짱구니!?
진세하 2019-11-09 (토) 21:25
100프로 짱구네 ㅋㅋ
카자미하야토 2019-11-09 (토) 21:52
ㅋㅋㅋ
무던한넘 2019-11-09 (토) 22:14
저러다 자연스러워짐