좌측 배너
  • 연예
  • 정보
  • 시사
  • 회원
  • 사회
  • 유머

브랜드연구소

RiZUM RZCOS 러판 준비중

[유머]

간장계의 문익점

글쓴이 : 새로운뉴비 날짜 : 2019-11-09 (토) 19:27 조회 : 9963 추천 : 14  

지크발렌타인 2019-11-09 (토) 19:30
어마어마한 방법이다!
추천 0
창군 2019-11-09 (토) 19:31
간장 코딱지야?
추천 0
칼있시마 2019-11-09 (토) 19:31
머리카락과 염산으로 간장을 만들 수 있습니다.
http://www.busan.com/view/busan/view.php?code=20180803000047

야마사에는 예전 내가 다니던 회사 발효설비가 들어가 있습니다. ㅎㅎㅎ
요즘은 한국설비가 더 좋아요.

참고로 100% 양조간장은 별 맛이 없습니다.
(적어도 내 생각으로 포자가 이러니 저러니 하는건 죄다 겉포장 엉터리입니다.)
우리가 좋아하는 간장맛은 대부분 인공조미료 탓이죠.
추천 1
아르휘나 2019-11-09 (토) 20:16
ㅋㅋㅋ잠깐 이거 산업스파이아니냐ㅋ
추천 0
환장하겠네 2019-11-09 (토) 21:09
도둑질이구만....이걸 자랑하고 있나....어이가 없네............
추천 2
섭씨100도 2019-11-09 (토) 21:16
덕분에 어릴적 저 간장에 밥 많이 비벼 먹었습니다. 마아가린, 후라이 넣어서~
추천 0
신세경백화점 2019-11-10 (일) 15:11
뜨거운밥에 날달걀 간장 참기름 넣어서 비벼먹고 했는데

날달걀을 넣는걸 보고 그걸 어떻게 먹냐 안느끼하냐

그러는 사람도 있고
추천 0