[유머]

농장을 탈출한 양

뭐럽 2019-11-09 (토) 19:09
이런 거 보면 양은 진즉에 멸종됐어야 하는 생물인 것 같은데 사람이 개체수를 유지 시켜주고 있는 건가?
아니면 옛날 양은 저렇게 털이 무한히 자라는 동물이 아니었는데 양모를 얻으려고 사육하다 보니 저렇게 된 걸까?

짤 하나도 온갖 생각이 다 드네요 ㅋㅋ

유키군 2019-11-09 (토) 19:11
저번에 댓글로 본 거엔
유전자조작 했다고 하더라고요 ㅇ_ㅇ

알퀘이드아렌 2019-11-09 (토) 19:20
품종 개량이요
털 잘나는 애들만 교배해서 후대에 털이 뿜뿜 되는겁니다.
털 안나는애들은 죽을때까지 솔로로 살다죽어죠 - 잔인한 인간들....

papepo 2019-11-09 (토) 22:18
여기서 대머리 학살하시면 안됩니다.

아노그저 2019-11-09 (토) 19:12
그런건아니고 모피가 많이나오게 교배 하다보니 저렇게 인간이 안밀어주면 관리가 안된데여

아론다이트 2019-11-09 (토) 19:15
유전자 조작이 아니라 품종 개량이죠
야생 양은 저렇게까지 털이 안자란다고 합니다

뭐럽 2019-11-09 (토) 19:19
아하! 그렇군요. 좋은 정보 감사합니다!
한여름밤의라… 2019-11-09 (토) 19:21
개따듯하겠네.ㅎㅎㅎ
뿌슝뿌슝 2019-11-09 (토) 21:35
저거 털때문에 지가 못살겠으니깐 사람찾아서 온거라던데..