[기타]

양호한 군대 짬밥 .jpg

졸린다 2019-11-09 (토) 13:30
삼계탕왜없지 AI생기면 삼계탕도 주는데

RTBFF 2019-11-09 (토) 13:38
삼계탕은 복날 빼고는 나온 적 없습니다.

zkfk55 2019-11-09 (토) 13:41
예전 수해났을때 하루 삼계당 1식씩 나왔었어요......삼계탕 먹고 닭튀김 먹고 이런식으로요.....그땐 군대에 있을때라 밖에서 무슨일이 있는지 모르고 먹었는데 알고나면 누가 먹겠슴

동급생 2019-11-09 (토) 13:42
제가 전역전 6개월 정도 닭을 거의 매일 먹어서... 전역후에도 거의 1년 정도 닭을 못 먹었어요 ㅡ.ㅡ

구우울 2019-11-09 (토) 14:02
조류독감퍼지면 삼시세끼 닭이나오죠

우리 소대장 이름이 이x였는데 이러다가 닭x되겠다고 했었습니다

검색왕 2019-11-09 (토) 15:33
삼계탕보다는 카레통닭이요.

지키는자 2019-11-09 (토) 22:05
조류독감때 아무리 많이 먹어도 뭐라고 안하더 카레통닭
일직근무할때 무지하게 챙겨서 라면이랑 같이~

크아와왕 2019-11-09 (토) 18:53
저도 조류독감때 계속 나왔어요
06군번입니다.
살처분 대민지원 가서 이상한 흰옷 입고 닭 죽이게 하고 나서
식사로 삼계탕을 나오는게 어이없었습니다.
힐드 2019-11-09 (토) 13:31
헐랭방구 탕수육이 나오네
붉은해적 2019-11-09 (토) 13:31
수련회 생각나네요
수련회때도 밥 지랄같아서 고민 많이 했는 데 말입니다.
사신령 2019-11-09 (토) 13:32
저 정도만 매일 나와줘도 감사하지...
ㅣCISCOㅣ 2019-11-09 (토) 13:32
와..감자탕 감자 실화냐..
이로우 2019-11-09 (토) 13:32
꼬리곰탕 나오면 바로 가야지
초롱갓 2019-11-09 (토) 13:32
엄청 잘나온거 같은데, 저정도면 먹을만 하잖아요??
샤르베스 2019-11-09 (토) 13:32
동물 병 돌아서 고기가 안팔리면 군대에서 미친듯이 나옴.
그래서 제가 닭계장이랑 삼계탕 잘 안먹음...
박혜수 2019-11-09 (토) 13:33
조류독감땐가? 여하튼 아침 닭곰탕 점심 닭튀김 저녁 닭볶음탕
shooote 2019-11-09 (토) 13:33
양호가 아니라 ㅋ 이게 탑티어 ㅋㅋ
暗天月香 2019-11-09 (토) 13:33
돼지콜레라 주의보 뜨면 한 두달정도 돼지고기반찬이 나오는 곳이지.....
색만보 2019-11-09 (토) 13:35
이게 양호라니
존나 좋은 부대 나왔나보다
FYBs 2019-11-09 (토) 13:36
AI 생기면 저 미역국에 닭 몸통이 들어가 있지...
gamgam 2019-11-09 (토) 13:37
상무대는 저거보다 좋게 나옴요...
꿈의이야기 2019-11-09 (토) 13:37
비엔나 오징어채 김 나오는 아침이 최고였던거 같네요 ㅋㅋ

연타로 점심에 소불 나오고 부식으로 위를 한방에 보내는 더위사냥나오면

짬찌때 비엑스 생각 안났던 기억이...

RTBFF 2019-11-09 (토) 13:39
필승?!

꿈의이야기 2019-11-09 (토) 13:54
671번 보라매!
yesimmad 2019-11-09 (토) 13:38
성남비행장...
쓴맛나는 된장국에 깍두기 세개. 찐밥 한덩이.
그리고 부대 한쪽에선, 골프장 열심히 짓고 있었지.
아게비 2019-11-09 (토) 13:41
일단 반찬을 많이주네요
신성사회황국… 2019-11-09 (토) 13:43
죄수도 저렇게 안주는데 ...
올과에도전 2019-11-09 (토) 14:02
군생활할떄 조류독감떄문에;; 점심에는 닭죽, 저녁에는 후라이드, 양념치킨
거의 매일 나와서~~
너무너무 좋았는데;; ㅎㅎ
라텔 2019-11-09 (토) 14:07
닭죽이면 뛰어가야지 무슨
연쨩ㅎ 2019-11-09 (토) 14:36
누구 생일임??ㅋㅋㅋㅋ

저렇게 잘나오면 누구 생일이냐고 장난치면서 먹었는데
비와이파이 2019-11-09 (토) 15:16
만두국이랑 닭죽이 최고엿슴다
호롤호롤루 2019-11-09 (토) 15:49
아침식사로 나오는 흰쌀밥,소고기무국,김치,김,소시지케챱볶음,소고기미역국,우유가 굳
혼자살껄 2019-11-09 (토) 16:24
꼬리곰탕이 젤 나아.