[유머]

러샤 빠꾸없는 상남자 교차로

싹쓰리란다 2019-11-09 (토) 12:48
나라가 미친거아냐? 저길 왜 신호등 설치를 안했을까?
바리에이션 2019-11-09 (토) 12:53
그나마 나중엔 횡단보도 표시라도 해주는구나 ㅋㅋ
저정도면 사람도 왠만큼 죽었지싶은데 저기

뉴러씨니아 2019-11-09 (토) 12:59
만들어도 브레이크를 안밟네요 ㅠ
버닝소울 2019-11-09 (토) 12:56
왜케많아 ㄷㄷㄷㄷ
맹꽁휘 2019-11-09 (토) 13:01
교차로에 정지는 커녕 서행 따위도 없구나 ;;;
우아아아 2019-11-09 (토) 13:02
일시정지따윈 개나 줘버려!
칠리백곰 2019-11-09 (토) 13:02
근데 일단 교차로에서 속도 줄일생각은 아무도 없는듯..
췌킬압 2019-11-09 (토) 13:02
그나마 나중에 횡단보도는 그려줬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잡채고로케 2019-11-09 (토) 13:09
이럴바엔 교통흐름 좀 끊겨도 로타리로 만드는게..

로그인하게만… 2019-11-09 (토) 13:31
지방소도시는 신호등보다 로타리가 교통 흐름 끊길일도 없고 더 안전합니다
물론 불곰국 성님들은 로타리 있어도 저런 무저건 사고 날 것 같네요
이런이런이런 2019-11-09 (토) 13:16
빠꾸없는 직진이네....브레이크도 안밟고 ..ㄷㄷㄷ
부처님ㅋ 2019-11-09 (토) 13:16
러시아 맞음? 중국 아니고?
유자나무 2019-11-09 (토) 13:21
여기 교차로는 무슨 귀신이라도 들렸나 왜 저리 미친듯이 달리지...
치킨 게임이라도 하나..;;

로그인하게만… 2019-11-09 (토) 13:32
저 교차로에 귀신이 들린게 아니라 러시아 대부분의 사람들에게 귀신이 달라 붙은게 아닐까라는 추측도 해봅니다

칼있시마 2019-11-09 (토) 13:51
사거리 고정 cctv 이네요.
아마도 몇년치 모아서 한꺼번에 편집한 거 같네요.

요즘은 촌에도 사거리에는 죄다 cctv 설치해 놓았더라구요.
울 촌이 순 깡촌인데
울 모친이 교통사고가 나서 경찰서 가보니까 사고당시 동영상 있더라구요.
그래서 쉽게 보험사와 합의가 가능했습니다.

그런 깡촌에 cctv 가 설치되었을 거라고는 생각도 못했습니다.
판타지는계속… 2019-11-09 (토) 13:54
근처에 카센터 만들면 빌딩 세우겠는데
Star 2019-11-09 (토) 14:13
불곰국 ㄷㄷㄷ
MyTeam 2019-11-09 (토) 14:45
옆에도 차오네? 멈추겠지? 안 멈추네? 내가 더 빨리 통과해야겠다. 측면에 박게 하면 저놈 과실이 더 크겠지 뭐.
이런 느낌인가...
빙수팥 2019-11-09 (토) 15:19
돈을 투자해서 존심을 챙긴다.
워어나앙 2019-11-09 (토) 18:07
브레이크밟는건 겁쟁이 기집애 게이들이나 하는짓이다