[기타]

스베누 근황

글쓴이 : 지나가던객석 날짜 : 2019-11-09 (토) 09:18 조회 : 12262 추천 : 15  
본문 이미지

2019.11.9현재
9900원판매

하청 업자들의 피 눈물 ㅠㅠ

뉴페이스 2019-11-09 (토) 09:20
나중에 진품명품에 나오는거 아니여? ㅋㅋ
doredore 2019-11-09 (토) 09:23
개쓰레기 신발 개색히
孔子 2019-11-09 (토) 09:31
사진을 옆으로 올리시는 분들이 꽤 있어서 궁금해서 그러는데
스트레칭 겸 고개 한 번씩 돌려서 보라는 배려겠죠?

하트공주 2019-11-09 (토) 09:52
어차피 자기는 안볼거니 보는사람 모가지 부러져라..이런거죠

으허헉찍찍 2019-11-09 (토) 10:19
모바일로 찍어서 올리면 그런 문제가 있더군요.
업로더가 뭔가 의도를 가지고 그러는게 아닙니다.

마제스틸 2019-11-09 (토) 10:28
핸드폰으로 세로직찍하고 해상도가 크면 대부분 이러더군요.

해상도를 줄여서 올리면 괜찮은데, 보통 그럴 여유가 잘 없죠.

글쓴이 2019-11-09 (토) 12:09
미안합니다
핸드폰으로 바로 찍어 올리니 이렇네요
핸드폰에서 조정하는법 몰라서 ㅠㅠ
더블티탄 2019-11-09 (토) 09:35
비오는날 못 신는 신발...^^;
하이패스 2019-11-09 (토) 09:42
신발 품질도 그닥 좋지가 않더만요.
가격이 싸고 품질도 그럭저럭 신을만 하면 사겠는데
가격만 싸고 품질은 양품이 거의 없어요.
토렌다운트 2019-11-09 (토) 09:43
에효효
불감자7 2019-11-09 (토) 09:48
싸구려 일회용 신발
빼고 2019-11-09 (토) 09:48
저딴걸 마케팅으로 10만원에 팔았으니... 욕나오는거지
미친강아지 2019-11-09 (토) 09:50
유니클로에 넘겨
jungsu 2019-11-09 (토) 10:28
하지만 저기에도 300사이즈는 없겠지.
300사이즈는 할인적힌 신발매장 지나갈때마다 웁니다.

햄뽁 2019-11-09 (토) 15:52
300은 가끔 있어요.
저는 310이라 아예 물어보지도 않습니다.ㅠㅠ
치베이 2019-11-09 (토) 10:35
대표 본인 근황은 어떰? 온갓 소송에 횡령 배임으로도 기소되었다고 하던데

바람이머무는 2019-11-09 (토) 13:06
게이머 했던 애..
김택용이랑 같이 유튜브하는 거 같던데요.
892팀인지 뭔지....
디아블로하고… 2019-11-09 (토) 12:36
물빠짐이 있는 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 시장에서도 안팔정도의 엄청나게 낮은 퀄리티