[유머]

원나잇후 성병에 걸린 여시

글쓴이 : 매직메탈 날짜 : 2019-11-09 (토) 09:12 조회 : 25774 추천 : 53  
본문 이미지

바라보다 2019-11-09 (토) 09:14 추천 9 반대 0
말투는 여신데 뼈폭파시키는거 보니깐 남자가 쓴꺼네 ㅋㅋㅋ
폐비윤씨2 2019-11-09 (토) 10:47 추천 5 반대 1
6개월마다 검사한다고?ㅋㅋㅋㅋ시발 걸레가 아니고 창녀아님?
나쁜돌 2019-11-09 (토) 09:13
명치에 꽂히는 묵직한 한방...
바라보다 2019-11-09 (토) 09:14
베플로 선택된 게시물입니다.
말투는 여신데 뼈폭파시키는거 보니깐 남자가 쓴꺼네 ㅋㅋㅋ
있어도안보임 2019-11-09 (토) 09:14
나도 좀 하면..
아니 오늘은 참을께.
빨간미루 2019-11-09 (토) 09:15
팩트리어트
어쩌라GO 2019-11-09 (토) 09:18
맨밑에 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 개걸레네
음란마귀 2019-11-09 (토) 09:24
여시 가입조건 까다롭다는데 어케 뚫었지?ㅎㅎ;;

최씨입니다 2019-11-10 (일) 02:02
저기 회원들이 한때 아이디 팔았었죠ㅋㅋㅋ 진짜 개판인 곳이에요
레벨높을수록 가격도 비쌌던거 같은데 여성인증이고 뭐고 그 여자들이 아이디만들어서 파는데 답없죠

음란마귀 2019-11-10 (일) 09:20
캬! 그런게 있었군요~
880926701 2019-11-09 (토) 09:33
마지막 기습공격 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
aldkfjd 2019-11-09 (토) 09:33
말투 ㅈㄴ웃기넼ㅋㅋㅋㄱ 
열려라 참깨보ㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ
백경대지로 2019-11-09 (토) 09:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜에에 2019-11-09 (토) 09:42
쯧쯧
불감자7 2019-11-09 (토) 09:45
미친 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미친강아지 2019-11-09 (토) 09:49
열린다 참깨 ㅋㅋㅋ
투미소 2019-11-09 (토) 10:00
여친걸로 남친이 가입해놓고 명치 때리고간듯 ㅋㅋ
김마트 2019-11-09 (토) 10:23
ZZZZZ
폐비윤씨2 2019-11-09 (토) 10:47
베플로 선택된 게시물입니다.
6개월마다 검사한다고?ㅋㅋㅋㅋ시발 걸레가 아니고 창녀아님?
조또라고 2019-11-09 (토) 10:58
주문을 아무리 외워도 안열리던데...
안토렌 2019-11-09 (토) 11:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쎄네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
jinoo218 2019-11-09 (토) 12:25
열려라 참깨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숲냥 2019-11-09 (토) 16:58
존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 근데 곤지름.. 더럽다.
구우울 2019-11-09 (토) 21:35
참깨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
레온하르트 2019-11-09 (토) 21:55
마지막 댓글 겁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여우는고양이… 2019-11-09 (토) 21:55
저세상 드립이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열려라참깨 동굴xx 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또라또라또라 2019-11-09 (토) 22:34
근데 여초 사이트라(아니 그냥 여자 사이튼가?) 보* 를 그냥 막 쓸 수 있는거 같은데..
남초 사이트 에서도 자* 는 못쓰는데 ㅠㅠ
후아암 2019-11-09 (토) 22:41
열려라 참깨동굴 보지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콩주세요 2019-11-09 (토) 22:45
아 시발 ㅋㅋㅋ 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
램프 2019-11-09 (토) 23:55
와 밑에서 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허니버터야옹 2019-11-10 (일) 00:13
일반 여자가 6개월에 한번씩 성병검사를 하나?
생활 패턴이 보이네
PinnacleL 2019-11-10 (일) 00:24

.
표독도사 2019-11-10 (일) 02:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
yesimmad 2019-11-10 (일) 04:02

열려라 참깨
밤다른몽상가 2019-11-10 (일) 04:02
열려라 참꺀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
궁금하냐 2019-11-10 (일) 05:26
평소 골드회원이상, 진주데코열쇠, 안면인증이 필요하지만 술만 마시면 프리패스인 오픈 세서미는 지금 오버홀 작업중...
휴지끈티팬티 2019-11-10 (일) 07:05

알리바바와 40인의 도둑들...
처단된코멘트 2019-11-10 (일) 08:07
6개월에 한번씩 할정도면 업소다니시는분 아님?