[기타]

자신이 민감한 성격인지 확인하기jpg

본문 이미지

나 지금 예민해ㅡㅡ

써브듀 2019-11-09 (토) 08:44
읽기 귀찬아서 휠 내린 저는 안민감할까요?

라쿠민 2019-11-09 (토) 08:48
안민감하신거 같은데
이 댓글에 글쓴이가 주륵 눈물을 흘리고 있을지도..

글쓴이 2019-11-09 (토) 08:52
(주륵)

애쉬ash 2019-11-09 (토) 09:17
(토닥토닥)

꽃멍게 2019-11-09 (토) 13:32
1번은 팝콘각인데 왜 내가 피곤하죠?
신의이름 2019-11-09 (토) 08:47
4개정도 해당되네요
우하핫아하핫 2019-11-09 (토) 08:50
내 얘긴가...?
엔크라테이아 2019-11-09 (토) 08:54
7개.
rr누가봐 2019-11-09 (토) 08:57
4개
광인의일기 2019-11-09 (토) 09:11
민감한지 아닌지 기준이 뭔지도 모르것다
애쉬ash 2019-11-09 (토) 09:19
하나 빼고 다 해당되네요....

"내향적인 사람이라는 말을 들으먼 기분이 나쁘다"

아니아니 "속였구나 아싸!...근데 앞으로 어떡하지" 이러는데
우리내다 2019-11-09 (토) 09:23
7갠데 전적으로 예민한사람이다 라고하기엔 좀 무리가 있지 않나 싶은데
불감자7 2019-11-09 (토) 09:54
쎄븐ㅋ
제피 2019-11-09 (토) 10:00
나도 굉장히 민감한 성격이구나...
IU아이유 2019-11-09 (토) 10:13
나 오늘 예민 하니까 건들지마라!!!!!!!..제길
개구쟁이 2019-11-09 (토) 11:01
내용이 민감하고 소심이 짬뽕되있는거 같은데.
차에코푼시키 2019-11-09 (토) 13:11
한개도 해당안되네;;;; 그래서 예전 여친이 나보고 둔탱이라한건가;;;
감숙왕 2019-11-09 (토) 14:40
변별력이 별로 없는 듯 하네요.
전 예민한 편이라고 저나 친구들이 생각하는데
4개밖에 안나왔네요.

예민하다는 의미가 광범위 하기도 하구요.
섬세한 거랑 예민한 거랑 시니컬한 거랑
까칠한거랑 자신감 있는 거랑 등등이
서로 조금씩 공유되기도하고 비슷해 보이니까요.
나가토유키 2019-11-09 (토) 14:52
세개빼고 다네.. 내향적아니고 눈물 보여도 되구 지적은 원래 주고받는거고.. 나머진 다 해당