[기타]

내년 거제에 오픈한다는 정글돔.jpg

글쓴이 : 아이언엉아 날짜 : 2019-11-09 (토) 08:29 조회 : 10791 추천 : 15  
본문 이미지

ailika 2019-11-09 (토) 08:30
강호의 도리는 비단 후방짤에만 존재하는 것이 아니오.
꿈의이야기 2019-11-09 (토) 08:32
제주도나 어디 부산쯤 될줄알았더니 거제도네요
골드호랑이 2019-11-09 (토) 08:34
거제도? 저거 하나 보고 가기는 멀다.

애쉬ash 2019-11-09 (토) 09:31
거제,통영 우리나라 수산 양식의 메카
PT민군 2019-11-09 (토) 08:36
가보고 싶다. 아들 데리고...ㅎ
이다아자노 2019-11-09 (토) 08:44
서울에서 가기는 쉽지 않네요..

비행기 타고 버스타면 그나마 편도가 3시간인듯..
파지올리 2019-11-09 (토) 08:53
가보고 싶은데 멀다.ㅠ
그런데 지방에 저런 명물들이 좀 많아져야 됩니다. 그래서 환영.
소향Queen 2019-11-09 (토) 09:08
가봐야겠다.ㅋㅋㅋ
단데기리기리 2019-11-09 (토) 09:09
싱가폴 가든스바이더베이 비슷하다.
거기 완전 좋았었는데..

싸이보더 2019-11-09 (토) 09:27
저도 그 생각했네요

조선범 2019-11-09 (토) 12:51
비슷한 정도가 아니고 아예 따라해서 만든거 같은데요?ㅋㅋ
벤치마킹 햇으면 좀 더 업글 시켜서 하지..짝퉁 느낌나게 저게 뭐람 에휴~
가든스베이 위치도 좋고 싱가폴 가면 꼭 가야되는곳ㅎ
그치지않는비 2019-11-09 (토) 09:32
매일 같이 보는 것이 열대 식물들이라......
근데...고무나무농장은 한번 가보면 정말 좋습니다. 진짜 수십미터 크기의 나무들이 터널을 만들어서 그 사이길로 몇킬로미터고 오토바이 타고 달리면 정말 영화속의 한장면 같아요.
니드회그르 2019-11-09 (토) 09:39
플래닛 주 현실판인가
불감자7 2019-11-09 (토) 09:51
워터파크 들어서도 대박이겠는데요
천사의소원 2019-11-09 (토) 10:01
정글러
호루룩 2019-11-09 (토) 10:07
그라믄 내년에 가믄 되는거제?
doldul 2019-11-09 (토) 10:09
왜 저는 쥬라기월드의 익룡 케이지가 떠오르는지 모르겠네요 ^_^
슈이치 2019-11-09 (토) 11:15
섬꽃 축제때 무료로 개방하던데 그곳이더군요.  개인적으로 혼자보다는 가족이나 연인들 위주로
구성되어 있다고 하네요. 거제도 살기 하지만 아직 가보지 않았는 데 주변에서는 말리네요.
no7no23 2019-11-09 (토) 12:27

ㅋㅋ 정작 거제도민들은 모르는 사람들 대부분 홍보가 제대로 이루어지지 않음, 올해 축제 홍보 메인 포스터가 이지경임 ㅋㅋㅋ 대구 친구들한테 포스터 보여주니 첫마디가 촌스럽다 감귤축제냐 등의 반응 ㅋㅋ 첫이미지 자체가 똥망
88ligh 2019-11-09 (토) 16:14
음....  올해 거제 처음 가봣는데...

10년 뒤에나 가보게 되겟군....