[유머]

노홍철 질문 수위.jpg

27142816 2019-11-09 (토) 07:12
사기꾼
음주운전 1차검문 피해 도망가다 잡힌놈

자연을보호하… 2019-11-09 (토) 08:05
이건 또 뭔소리랰ㅋㅋ 와전이 어떻게 이렇게까지 되지...

새라 2019-11-09 (토) 08:15
술마시다 차빼달라고 해서 이동주차하다 걸린거 아닌가요?

근데 그 장면을 기자들이 찍고있었다 카더라...

다뽀사삐 2019-11-09 (토) 08:27
뭔 허위 정보를

휴잭맨 2019-11-09 (토) 09:04
이런 사람들이 있어서 언론이 아무렇게나 기사를 써대는 거에요

김민 2019-11-09 (토) 09:37
이런 가짜정보 댓글로 남겨도 신고할 수 있어야하는 거 아닌가요.
이런 인간들이 하는 짓 보면 진짜 가관이죠.
죄 없는 사람도 엄청난 범죄자 취급하고 증거 가득해서 이미 유죄 인정받았어도 증거들이 다 조작됐다그러고..

무능다크 2019-11-09 (토) 09:48
뭔 개소리를 이렇게 ㅋㅋ

Nirvana 2019-11-09 (토) 09:53
이런거는 신고해야겠는데
졸린다 2019-11-09 (토) 08:17
와전 개심하게 됫네
LenaPak 2019-11-09 (토) 08:32
여우비내리는… 2019-11-09 (토) 09:10
기억을 거꾸로 하시는 분들이 많네요...
월월월 2019-11-09 (토) 12:02
표창장 받는거같이 중범죄도 아니고
음주운전 은 경범죄인데 티비에 못나오나
재벌 삼세가 아니라서 구렇구나

라이트워커 2019-11-09 (토) 14:34
지금 티비에 나오고 있는데요??

최씨입니다 2019-11-09 (토) 16:30
티비에 잘 나와요 본인이 안하는거지
애초에 나오지 마라는 분위기 자체가 거의 없었는데요?
보니까싸이즈… 2019-11-09 (토) 12:15
음주운전 한새끼가 왜 방송에 쳐나올생각을하지
걍 조용히 찌그러졌으면 좋겠다