유머게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[기타]

크레용팝 엘린 반성과 자숙, 속죄하며 살겠다.jpg

글쓴이 : 아이언엉아 날짜 : 2019-11-08 (금) 16:51 조회 : 16860 추천 : 17    

뭉크뭉과의 문제는 저의 무책임으로 비롯되었고,
거짓해명으로 악화되었다.

이성적인 감정으로 호의를 베푼것을 인지하고 있었고 저 역시 이에 호응했다. 뭉크뭉에게 고백 받았을땐 방송이 잘되고 있었고 계속해서 방송을 하고 싶었기 때문에 뭉크뭉이 이성적인 감정이 있었단걸 몰랐다고 변명했다.

서윤과 우창범의 증언은 사실이다.

어제 뭉크뭉을 만나 좋은 감정으로 지내던 당시,
저의 큰 실수도 모른척 해주셨다는걸 알게 되었다.
저의 큰 허물까지 감싸준것도 모르고 이기적인 생각으로 상황을 악화시킨점 사죄드린다.
뭉크뭉에게 사죄를 드렸고 받아주셨다.
앞으로 서로에게 해를 입히지 않기로 했다.

김용호 기자가 말한 배우남친과 사귄시기는 2016년. bj활동하기전 헤어졌다. 이것은 거짓없는 사실이다.

피해를 입은 보겸과 저의 팬분들께 죄송.

반성과 자숙, 뭉크뭉님에게 속죄하는 마음으로 살겠다.
아이언엉아님이 작성하신 다른 글
 [나눔이벤트] 한끼식사대용 코어 알로에 베라 10명 나눔 (115) 

wlspw 2019-11-08 (금) 16:52 추천 35 반대 0
반성과 자숙 속죄하며 휴가를 즐기겠다..
emdtls 2019-11-08 (금) 17:01 추천 31 반대 0

10억을 받았습니다 그 광고가 떠오르네 ㅋㅋㅋㅋ
허니버터야옹 2019-11-08 (금) 16:52
금전이 오고 갔는데 마음으로만 속죄?
wlspw 2019-11-08 (금) 16:52
베플로 선택된 게시물입니다.
반성과 자숙 속죄하며 휴가를 즐기겠다..
악쟁이 2019-11-08 (금) 16:53
보겸은 갑자기 왜나와요?

취중광대 2019-11-08 (금) 16:54
둘이 같이 요즘 소꿉놀이 영상을 많이 찍었어요

악쟁이 2019-11-08 (금) 16:57
아하! 감사합니다
은풀 2019-11-08 (금) 16:53
돈은 돌려주지 않겠다
skuid 2019-11-08 (금) 16:53
수지했네
카나학 2019-11-08 (금) 16:53
이제 돈을 즐기러 가겠다
진갱야 2019-11-08 (금) 16:53
"그냥 없던일로 하겠다"
허니캉 2019-11-08 (금) 16:53
10억이면 저런 사과 백번이고 하지
피곤한도야지 2019-11-08 (금) 16:54
그동안 번걸로.. 잠잠해질때까지.. 휴가나.. 즐기다가 복귀하겠징..
mecie31 2019-11-08 (금) 16:54
10억이면.. 일반 직장인 20년이상을 성실히 아껴모으면...
될 돈인가;;

울트라마니악 2019-11-08 (금) 17:29
일반 직장인이 1년에 5천만원 모으려면...

결혼 안하고 부모님 집에서 산다는 전제조건 하에,
왠만하면 먹을거 안먹고 놀거 안놀면서 허리띠 졸라메야하지 않을까요?

부엉이는부엉… 2019-11-08 (금) 17:33
20년에 저축으로 10억 모으려면
적정 문화생활수준 유지하면 제 생각 최소연봉 9천이상은
벌어야할거 같은데요... (3~4인 가족기준)

SDominic 2019-11-08 (금) 19:37
연봉 1억이라해도 실수령액 월 650정도밖에 안됩니다. 700안넘어요..
월 150으로 3~4인 가족이 문화 생활이요??
변화 2019-11-08 (금) 16:54
돈은 그냥 먹겠다
남도리 2019-11-08 (금) 16:55
마음은 됐고~

그동안 받은 선물이랑 돈을 토해내라고~

뭔~ 감성팔이야?

하려면 안약이라도 좀 넣고 하던지

성의 없네

드링킹 2019-11-08 (금) 17:00
ㅋㅋㅋ 돈을 누구한태요 ㅋㅋ 뭉크몽인가 그사람한태요? 왜요?? 풍쏜걸다시뱉으라고요?
뭔생각을하면 그런생각을 입박으로꺼낼수잇는거임? 시기임 질투임? 적당히허세요
님이뭔데 성의가 나와요 누구를위애서 성의를차려야하는데요 님을위해서? ; 준네어이없네 기분준네따운되네 님들같은사람이만연하니까 세상짜증나는거에요

변화 2019-11-08 (금) 17:01
이분 왜 이럼?;;

MESTE 2019-11-08 (금) 17:02
님은 뭔데여!?

누가그래 2019-11-08 (금) 17:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸린다 2019-11-08 (금) 17:03
풍은 따로죠 어쨋든 그외에 밖에서 만나서 현찰 받았잖아요
혼인빙자로 볼수도 있어요 저기서 남자가 난 돈은 됫고 혼인빙자사기로 가겠다 하면
돈많은 남성을 과연 저분이 이길수 있을까요?

그리고 왤케 열폭하십니까

드링킹 2019-11-08 (금) 20:17
열이 안남? 고소한사람은 가만히잇는데 뭔어먼사람이와서 성의없네 돈을내노래네허니까 허는소리 풍을제외한 뭘사달라햇으면 주는게맞것지만

미친놈을보면 2019-11-08 (금) 17:05
님 글이 더 역겨워요 우웩

불탄남자 2019-11-08 (금) 17:06
남에 일이 아니신가보네요..

좀그래 2019-11-08 (금) 17:10
"님들같은사람이만연하니까 세상짜증나는거에요"

응 너

남도리 2019-11-08 (금) 17:14
어이쿠~~ 제가 기분을 따운시켜 드렸네요

죄송합니다.

그동안 모르쇠 하다가

" 어제 뭉크뭉을 만나 좋은 감정으로 지내던 당시,
저의 큰 실수도 모른척 해주셨다는걸 알게 되었다.
저의 큰 허물까지 감싸준것도 모르고 이기적인 생각으로 상황을 악화시킨점 사죄드린다."

이딴 소리하는게 사과하는 사람의 행동일까요?

하려면 제대로하고 안할거면 말아야지

저건 그냥 상황만 악화시키는 거죠

뭐가 그리 마음에 안드시는지 몰라도

그편이 저 여자분한테도 훨씬 도움이 되는 행동입니다

드링킹 2019-11-08 (금) 20:19
아 요댓글단놈이엿네 그래 말해보자 나는 엘린이란사람이 뭘얼마나 해쳐먹엇든 상관없고
정상적인 사고방식갖고잇는사람으로서 풍을쐇으면 끝이지 환불이어딧어 아프리카정책상에도 그리되잇고 그외적으로 뭐사줘 뭐사줘해서 사준것도 솔찍히말하면 사준당사자가 판단해서 사준거지 누가 강요를한거여? 그리고또 님이뭔데 돈을내노라 성의가없네 어쩌네허냐고
니가뭔데요 엘린이 무슨 사회적으로 사고를쳐서 여러사람에게 피해를줫음? 저건 개인과 개인의 사생활임 님이뭔데 사과를 성의잇게하라는건데요 님 주변사람들한태도 그딴식으로 사생활에 감놔라배놔라해요? 나한태그랫으면 이빨서른개쯤은 부숴버렷을터인데 ^^

남도리 2019-11-08 (금) 21:54
그러니까 돌려주기 싫으면 걍 닥치고 가만있으라고

뭔 말같지도 않은소리를 하고 앉았어?

본인이 그런 감정인지 몰랐다면 그런 감정으로 준 선물은

부담스러워서 싫다 라고 하는게 일반적인 상식이고

그런 행동이나 코멘트 없이

그저 난 몰랐다 죄송하다 할거면 차라리 조용해질때까지

가만히 있는게 더 도움이 된다니까 뭔 말같지도않은 시비를 걸고있어

드링킹 2019-11-08 (금) 22:37
동문서답쳐하지말고 엘린이 돈받고말고는 나랑 아~~~~무 상관없고
풍선은 쐇으면 끝이라고 그런계념이라고 트위치던 유튜브던
근디니말은 사과하는 태도가 고깝다 는거자너 왜 빙돌려서이야기를해
엘린이뭘하든 너하고는 전~~~~~~혀 관계가없는디
니가 엘린한태 풍쏜애마냥 무슨 평가질을하고잇냐고
엘린이사과한것에대한 불만도 잇으명 뭉크뭉이있지 니깟게뭔디 발끈해서 성의를찾냐고 ㅋㅋ 니가뭔디

남도리 2019-11-08 (금) 22:45
뻘소리는 니가 하고 계시네요

별풍마고도 그때그때 현금에 선물에 받은게 얼만데

그건 전부 싹 입닦고 오빠동생 사이?

그저 알고지내는 오빠동생사이에 수억원을

선물과 현금으로 주나?

적어도 그거라도 내놓고 그런 의미로 준거면

이건 못받겠다고 해야

사람들이 이해라도 하지

그건 전부 입닦고 그런 의미인지 몰랐다고 하면?

그걸 믿으라고?

음히릿 2019-11-08 (금) 17:15
드링킹 겁나하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

초월함수 2019-11-08 (금) 17:26
저 BJ는 돈벌자고 저짓하는데 당연한 수익을 왜 돌려줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Renerd 2019-11-08 (금) 17:37
닉값 오진다

돈까스정식2… 2019-11-08 (금) 17:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유게는 이맛에 오는거져

내껀20cm 2019-11-08 (금) 17:52
맞는말임 왜 돈을 돌려줘 ㅋㅋ

돈돌려주라는사람들 전혀 이해가안됨

별풍을 줬다 뺏었다 할수있으면 bj들 싹다 망하겠지 ㅋㅋㅋ

드링킹 2019-11-08 (금) 20:28
내말이!!!!!

빙그레v 2019-11-08 (금) 17:52
ㅋㅋㅋㅋㅋ

sidka7 2019-11-08 (금) 18:54
뭐 일부에서 환불도 해주곤 합니다. 도의적으로 아니다 싶은 경우에 대해서....

근데 저 경우는 도의적으로 아닌 경우가 맞는듯

근데 님 어그로 짱짱맨...

금뭬달 2019-11-08 (금) 19:07
본인인가....

워어나앙 2019-11-08 (금) 19:08
뭐야이거 ㅋㅋ 컨셉인가?
쥰네웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망태할아버지 2019-11-08 (금) 23:37
헛물 드링킹 하셧네

이토인인 2019-11-09 (토) 00:37
드링킹 엘린팬인듯

유노응삼 2019-11-09 (토) 08:43

.
오메가3칼슘 2019-11-08 (금) 16:55
그들만에 리그 그들만에 사창가
크아와왕 2019-11-08 (금) 16:56
10억 받았으니까 좋은 컨덴츠로 보답하겠다면서 좀 자숙하다 다시 활동하면 되죠 ㅎ
qorrma 2019-11-08 (금) 16:56
남자가 소송으로 돈 받아가려나 궁금하네요

MESTE 2019-11-08 (금) 18:35
안 받아간데요

저 남자 엄청 부자인듯
ㅋㅋㅋ 별풍으로 한달에 몇천 쓴데요

드링킹 2019-11-08 (금) 20:39
보면 남자는 그거임 풍쏜거 안아깝다 근데 내마음을갖고논게 쾨심하다 이거지 돈하고는 돈도 상관없대잖슴 뭉크인가 그사람도 그랫고 근디 댓글단놈들은 넘사생활가지고 사과가성의가없네 돈다뱉어내라네 이딴쌉소리하고잇지 뇌에 우동사리낀것마냥
그리피티 2019-11-08 (금) 16:56
흑우가 또 받아줬네...
소향Queen 2019-11-08 (금) 16:56
10억이라...
나같으면 대가리부터 박고 눈물의 사죄를 하겠다. 핵이득이네
뇌출혈적호 2019-11-08 (금) 16:57
ㅎㅎㅎ 저 사과 한번하고

10억원 이상 받은거 그대로 갖으면.. 누구라도 저렇게 인정하고 사과할걸
만약 뭉크뭉이 돌려달라고 했다면? 절대 인정안하고 계속 뻐팅기겠지
덴마크모카라… 2019-11-08 (금) 16:57
이제 한동안 로맨스 스캠이나 꽃뱀이라는 단어가 따라다니겠네...
그래도 어쨌건 당사자끼리 협의를 했다면 제3자들이 너무 길게 물고 늘어지는 것도 좀 이상한 그림이 될듯
존슨씨 2019-11-08 (금) 16:57
자본괴
니알ㄴ일 2019-11-08 (금) 16:58
근데 돈을 돌려받는다는게 가능한건가요..?
ㅋi엘 2019-11-08 (금) 16:58
뭉크뭉이란 사람도 진정성 있는 사과만 하면 10억 받을 생각없다던데 
과연 진정성을 느꼇을지가 궁금
◇에오구스◇ 2019-11-08 (금) 16:59
무슨일있었나요?
achro 2019-11-08 (금) 17:00
당사자가 사과를 받아들였다고 하면 그걸로 끝난거겠죠. 당사자가 돈 받아야 되겠다 끝난게 아니다 라고 하면 지리멸렬해지는거고.
emdtls 2019-11-08 (금) 17:01
베플로 선택된 게시물입니다.

10억을 받았습니다 그 광고가 떠오르네 ㅋㅋㅋㅋ
둠발놈 2019-11-08 (금) 17:02
호구인줄 알고 작업했다가 역관광당하게 생겨서 급하게 사과로 마무리한건가?
보차 2019-11-08 (금) 17:02
이제 방송접었으니 적극 구애 하려고 그러나
난쟁이류 2019-11-08 (금) 17:03
그래서 10억은 ?
불탄남자 2019-11-08 (금) 17:07
했네...
로즈말이 2019-11-08 (금) 17:07
암튼 웃긴 사람들
10억이면 대가리박고 눈물의 사죄를 하겠다는 사람들이 이리 많은데..
10억을 주는데 엘린처럼 안하는 사람은 없는게요?
별풍선 먹고 사는 직업에서 별풍선 먹은게 죄요?
다른 사람과 달리 별풍선 오지게 쏘는데 저 정도도 못해주나?

10억이면 대가리 박고 눈물의 사죄까지 하는 사람들이???
완전 내로남불이네...ㅋㅋ

아니면 10억 받았으면 몸뚱아리는 한번 줬어야지..
그것도 아니면 결혼을 하던가...
그 이야기를 하고 싶은겐가???

대체 뭐가 문제인건지..
별풍받고 몸을 안줘서 문제인건지..
10억 받고 결혼을 안해서 문제인건지...

10억 주는 남자에게 친근하게 한게 문제인건지..
10억 주는 남자에게 스킨쉽한게 문제인건지..

괜한 남의 일이 이래라 저래라.....말도 많다...

배불뚜기 2019-11-08 (금) 17:13
보통의 상식이 있는 사람은 특별한 감정이 없는 이성이 분에 넘치는 선물을 주면 부담스러워 하거나 특별한 감정이 생기거나 둘중 하나죠.근데 저분은 부담스러워 하지도 않고 넙죽 받았으면서 거짓으로 감정이 생기는척했잖아요. 뭐가 문제인지 모르시겠으면 뭐...

로즈말이 2019-11-08 (금) 17:26
보통 상식이 있으면 비제이에게 10억을 쏘지 않죠..
보통 상식이면 나에게 10억을 쏘는 여자가 있다면 결혼은 못하겠어도..
그 여자랑 섹스는 못하겠어도...
잘해주는것도 못하겠습니까? 같이 밥먹고 영화보고 술마시고...
너랑 결혼도 섹스도 못하겠으니 10억 안받겠다고 합니까?
정말???

배불뚜기 2019-11-08 (금) 17:55
그게 어떻게 보통의 상식입니까.10억이 아니라 천만원이라도 아무 대가 바라지 않고 주는 사람이 어디 있으며 그돈이 단지 친하게 지내는 댓가인가보다 하고 받는 사람이 있다고요? 돈이 썩어나는 이재용이 본인한테 10억을 준대도 대신 감빵 살아달라는거 아닌가 하는 의심부터 하는게 하는게 보통의 상식 아닌가요?

sidka7 2019-11-08 (금) 18:57
당연한거 아님?? 님 말마따나 단순한 호의로 10억을 쏘진 않음

emdtls 2019-11-08 (금) 17:14
이분이 이토 관종 원탑인듯

음히릿 2019-11-08 (금) 17:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로즈말이 2019-11-08 (금) 17:19
그러니깐...
10억이면 만수르 발가락을 보면서 군침을 흘리는 것들이..
내가 아니고 남이 10억을 버니 얼마나 마음 아파하는지...
마치 자기가 10억을 준거마냥....
마녀사냥이나 해대고..

emdtls 2019-11-08 (금) 17:23

자 니가 원하는거

로즈말이 2019-11-08 (금) 17:28
게시판 규정위반으로 관리자에 의해 삭제된 댓글입니다.(원문보기)

emdtls 2019-11-08 (금) 17:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열폭

소향Queen 2019-11-08 (금) 17:52
이거 자신이 거짓말했던거에 대한 사과잖아.
진심어린 사과면 없던일로 해주겠다해서 저 여자가 사과하는거고.
10억짜리 사과인데 까짓거 대가리박고 즙한번 못짜낼까? 10번도 짜내겠다.

유노응삼 2019-11-09 (토) 08:45

.
쿨킥 2019-11-08 (금) 17:08
10억에 대해서는 뭉크뭉씨랑 얘기하면서 해결본건가
마블퍼니셔 2019-11-08 (금) 17:19
자숙,속죄 = 응 잠깐 쉬다 올게 별풍 호구들

이걸로만 보인다...
현타빡시게옴 2019-11-08 (금) 17:20
ㅋㅋㅋ 호구들
플리즈 2019-11-08 (금) 17:24
별풍 쏘는 애들 노이해ㅋ 재미로 몇개 쏘고 리액션 받고 그런건 이해해도 큰돈 들여서 하는건 뭐 븅신같음
BoBo 2019-11-08 (금) 17:49
자숙,속죄비로 100억 정도는 내놔야...
거꾸로가는세… 2019-11-08 (금) 17:50
돈애기는 한줄도 없군요,,

빙그레v 2019-11-08 (금) 17:53
잘먹었습니다 인가요 ㅎㅎ
빙그레v 2019-11-08 (금) 18:02
이거 그냥 인정하면 돈뱉어낼까봐 두리뭉실하게 잘못했다고한듯 인정해버리면 사기친게되버리니까
조시해밀턴 2019-11-08 (금) 18:06
크레용팝 얘넨 죄다 사고만 치네
안경쓴샌님 2019-11-08 (금) 18:21
상대 측에서진심으로 사과를 하면, 없던 일로 하겠다. 추후 폭로없다......
그래서 처음엔 해명방송하더니, 오늘은 사과방송했나보네요.
10억을 지키기 위해 항복선언...
맹그 2019-11-08 (금) 18:28
휴가 즐기다가 복귀 하겠다.
unirflow 2019-11-08 (금) 18:29
둘만의 딜이 있었겠지
자료구함 2019-11-08 (금) 18:40
꽃뱀(스캠)으로 형사처벌 받을 위기에 처하니까
형사고발 피하려고 인정하고 자숙모드 돌입한거 같네요.
고소해서 형사처벌 받게 해야 된다고 생각되지만 뭉크뭉님이 사과를 받아들이고 문제 삼지 않으신다고 하셨다니..
안타깝네요...정의구현은 안될듯...
야누스짱 2019-11-08 (금) 18:50
남녀 문제 자기들끼리 알아서 해결봤다는데 뭔 오지랖은.
도로록 2019-11-08 (금) 19:25
당사자랑 풀었으면 끝난거지

왜 제3자가 나서서 손가락질을 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Astraios 2019-11-08 (금) 20:00
일베용팝의 몰락
드링킹 2019-11-08 (금) 20:41
내 몇마디 끄적여보깨요 님덜 위에댓글보면 돈뱉어내라 뭐 사과해라 뭐 성의가없다 그런소리나오는데요
저건 개인과 개인간의문제에요 너거님덜이 감놔라 배놔라할 입장이아니라고요 그냥 구경쳐하면되세요 삿대질할필요없이

르로이사네 2019-11-09 (토) 09:42
왜이리 풀발기됨?
아나콘도 2019-11-09 (토) 00:01
그래서 돈은 지가 먹음?

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 정보 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타