'

[유머]

한혜진 수영복 사진에 댓글 근황.JPG

글쓴이 : 샌프란시스코 날짜 : 2019-11-08 (금) 15:01 조회 : 19077 추천 : 16  

Minmay 2019-11-08 (금) 15:03
다리 진짜 기네 부럽당.

irondust 2019-11-08 (금) 17:05
보정 안한거면 대박
k9999 2019-11-08 (금) 15:05

딸기맛방구 2019-11-08 (금) 15:06
100%
사랑해솔 2019-11-08 (금) 15:06
내가 노력해서 만든 몸매 내가 보여 주겠다는데 지들이 뭔 상관이야.
딸기맛방구 2019-11-08 (금) 15:06
아니 시부랄년들 지들이 가서 처보고 어쩌네 저쩌네 나원참 ㅋㅋㅋㅋ 족발 꼴리니까 그지같은 돼지년들 ㅋㅋ
이게머임 2019-11-08 (금) 15:19
지들은 토플리스 시위네 뭐네 하면서 웃통 까고 다니겠다면서
왜 몸매 좋고 이쁜 애들 수영복 입은 거 보면 환장하면서 달려드냐
드라카 2019-11-08 (금) 15:20
진짜 길다 ㅋㅋ
자유종 2019-11-08 (금) 15:43
못생기고 뚱뚱한 애가 올리면 "언니! 너무 멋있어요!"

이쁘고 마른 애가 올리면 "노출증이세요? 보기 불편하네요"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새로사겠다 2019-11-08 (금) 15:45
기본이 이중잣대임
참지마요 2019-11-08 (금) 16:07
왜 남의 사진보고 본인들이 민망해 함 ㅋㅋㅋㅋ 젤 이해안감
구우울 2019-11-08 (금) 16:14

.
의사없는국경… 2019-11-08 (금) 16:44
와 길다...저분이야말로 멋.진 여자
보니까싸이즈… 2019-11-08 (금) 16:46
갠적으로 노꼴이네요... ㅅㄱ

더불어민주당 2019-11-08 (금) 18:49
님 꼴리라고 올린 사진 아닌뎅.
CRBM 2019-11-08 (금) 16:59
그보마 ㅋㅋㅋ
레드XIII 2019-11-08 (금) 17:44

여자들은 꼬추가 없는 구조라.. 상대적으로 더 길어보임...
실상은....
빠락빠락 2019-11-08 (금) 19:34
잘 보던 " 나혼자 산다 "
연애하다 깨져 분위기 깽판친 뒤론 이미지 그닥
로드아톰 2019-11-09 (토) 10:29
정말 무보정 비율인가요???
거의 2:3비율인거 같은데....
only2h 2019-11-09 (토) 15:38
몸매 진짜 인정한다