[사회]

'마약 혐의' 황하나, 2심도 집행유예..검찰 항소 기각

글쓴이 : 러블리러브 날짜 : 2019-11-08 (금) 12:31 조회 : 6076 추천 : 33  

‘마약 혐의’ 황하나, 2심도 집행유예…검찰 항소 기각
황하나 "과거 행동에 진심으로 반성…바르게 살겠다"
황하나, 1심에서 징역 1년에 집행유예 2년

울라울라 2019-11-08 (금) 12:34 추천 20 반대 0
저거 관련된 판사.검사는 퇴직하면 바로 남양가서 명함파겠죠.
울라울라 2019-11-08 (금) 12:34
베플로 선택된 게시물입니다.
저거 관련된 판사.검사는 퇴직하면 바로 남양가서 명함파겠죠.
변화 2019-11-08 (금) 12:35
검판이 나란히 썩었으니...
띨똘이 2019-11-08 (금) 12:38
쟨 미국에서 학교 다니면서 표창창 하나 못받았나보다
국밥부장관 2019-11-08 (금) 12:40
썩어도 이리 썩다니
추억담긴냄새 2019-11-08 (금) 12:43
쟤네는 검찰개혁이 뭔지도 관심없는거 같네 ㅋㅋㅋ
아프릴리아 2019-11-08 (금) 12:44
검사 항소 기각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뽀드득뽀드득 2019-11-08 (금) 12:47
반성은 교도소 가서 하는걸 인정해야지 교도소 가기전에 반성했다고 하는걸 어떻게 믿냐... 혼나지도 않았는데 반성한다고?? 걸린걸 반성하겠지...다음부터 안걸리라는 마음으로...
oxidecircle 2019-11-08 (금) 12:48
남양 법무팀(전관예우) 모집합니다~
집닭 2019-11-08 (금) 12:52
역시 마약보다는 표창장
치사빤쓰 2019-11-08 (금) 12:54
에라이 씨벌넘들... 카악 퉷
ABC초코 2019-11-08 (금) 13:06
판사고 검사고 적폐덩어리구만..
올해대운 2019-11-08 (금) 13:07
이건 뭐.. 약쟁이 천국인가...
speed12 2019-11-08 (금) 13:07
와 세상에 돈이 짱이네
저게 집행유예되는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸찌남 2019-11-08 (금) 13:24
공수처 생기면 저짓거리도 더이상 못하게 될테니 판레기 검레기들 빨리 수습하는거 보소
곰플레이야 2019-11-08 (금) 13:25
그럼 집유 못받고 깜빵가는 인간들은 진심으로 뉘우치는 모습을 안보였나보구나...

대체 저것들이 말하는 진심이란건 뭔데?  엄청나게 많은 돈과 권력 뭐 그런걸 뜻하는 단어인가?
caf2 2019-11-08 (금) 13:34
돈없는 서민이였어도.

그렇게 판결할래??

ㅅㅂㄻ
이토연구소 2019-11-08 (금) 13:43
판검사도 아빠 개베프?
정서순화 2019-11-08 (금) 14:12
정말 사법부나 검찰이나 이것 너무 무전유죄, 유전무죄

티내는것 아닌가
mecie31 2019-11-08 (금) 14:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 꼴배기 싫다
쟈니리코 2019-11-08 (금) 14:55
요약하자면 2019-11-08 (금) 15:56
남양 법무틴 실전면접중
허니지 2019-11-08 (금) 20:36
참나 ㅋㅋㅋㅋ
몰래 표창장이나 받아야지
마약은 너무 약해서 스릴이 없네
뭘이런걸다ㅎ… 2019-11-10 (일) 00:32
판사가 작정한걸까?
검사가 기각당하려고 대충 준비한걸까?
아님 둘다인건가?
그냥 AI가 판사하고 검사하는게 낫겠다.
세금 조올라 아깝네