[유머]

사기꾼이 변호사시험 붙은 비결

글쓴이 : M13A1Rx4 날짜 : 2019-11-08 (금) 09:36 조회 : 13052 추천 : 31  

사기도 머리가 좋아야 친다

페르소나5 2019-11-08 (금) 09:39 추천 6 반대 0
캐치 미 이프 유 캔..TV에서 하면 꼭 못 지나치고 채널 멈추게 하는 영화! 콘스탄틴과 함께;;
페르소나5 2019-11-08 (금) 09:39
베플로 선택된 게시물입니다.
캐치 미 이프 유 캔..TV에서 하면 꼭 못 지나치고 채널 멈추게 하는 영화! 콘스탄틴과 함께;;

요매 2019-11-08 (금) 11:50
저도요~ ^ ^

김밥떡볶이순… 2019-11-09 (토) 03:16
전 쇼생크탈출이 그렇게 좋더라구요 ㅋㅋ

빠라삐리뽕 2019-11-09 (토) 07:49
저도ㅋ
한국영화로는 신세계 나오면 또 보게 됨ㅋ

Decay 2019-11-09 (토) 17:01
콘스탄틴2 나오길 간절히 기다리고 있습니다
졸린다 2019-11-08 (금) 09:44
저거 진짜 명작 30번도 넘게 본듯

결국 위조지폐전문가가 되서 잘먹고 잘살았음
보금자라 2019-11-08 (금) 09:49
우리나라 사랍들 머리 좋습니다

범죄의 80-90 % 가 사기 라고 하죠~~~~!

우리가 아는 모든 범죄 강력 살인 강간, 치상 이거 외 

사기 사기 사기 ~~~  사회 전반에 쫙깔림, 법조, 회사, 학교 정치, 금융, 입시, 입사  등등
수백억 횡령해도 2-3년 뒤에 출소~~~ 그전에 보석,,... 남은돈으로 인생 역전에 산다 그돈으로 또 사기..ㅋㅋ

사기 죄를 가장 중하게 해야함. 사형 또는 무기 징역 이어야한함
49파토 없고 깨평없고 38광땡일시 파토 없이먹어야되는게 정상.  사기는 약속을 어기는 순간  발생함..

지키라고 하는게 약속인데  깨면선 당당함..  현재 진행형...
살아라병아리 2019-11-08 (금) 09:52
실제 사건을 바탕으로 만든 영화죠 주인공이 정말 천재 중의 천재...
보니까싸이즈… 2019-11-08 (금) 09:56
똑똑하니까 사기도 처음으로 치는거지

나머지는 다 모방범 ㅋㅋㅋ
불법천국 2019-11-08 (금) 10:08
대가리 나쁜 사기꾼만큼 비루한게 없음
이게머라고고… 2019-11-08 (금) 20:20
2주간 공부했다고 사기치는 중인거같은데요
베베큐핏 2019-11-08 (금) 23:18
당시 영화관에서 봤는데 돈이 많은것도 다 안부러웠는데 항공사 기장으로 미녀들과 같이 걸어가는게 부러웠습니다.ㅠㅠ

예의범절 2019-11-09 (토) 00:47
...위추 드립니다
월령검사 2019-11-09 (토) 02:33
저것도 사기 치다가 사랑하는 여자를 만나서 그 여자 놓치기 싫어서...
거짓말을 진실로 만들기 위해 노력해서 시험에 붙은거죠.
대단함...