유머게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[유머]

일본 만화의 뭔가 이상한 부심

글쓴이 : 물고기날개 날짜 : 2019-11-07 (목) 23:04 조회 : 25239 추천 : 81    

일본이 왜 핵을 쳐맞았는지 궁금하지는 않냐??? 2방이냐

물고기날개님이 작성하신 다른 글
 [남성스타일] 247서울의 프리미엄 울 머플러 입니다.(선물로도 좋은 제품입니다.) (11) 

여기가아닌가 2019-11-08 (금) 14:05 추천 11 반대 0

그때 그맛 ㅋㅋㅋㅋㅋ
프로츠 2019-11-07 (목) 23:08
또 먹고 싶어서 뺏었구만
Astraios 2019-11-07 (목) 23:10
더 먹어봐야~
단팥빵 2019-11-07 (목) 23:10
아직 덜 쳐맞았구나
이레니스 2019-11-07 (목) 23:12
ㅋㅋㅋㅋ 정신나간 놈들
라미안 2019-11-07 (목) 23:12
김일성이네
으허헉찍찍 2019-11-07 (목) 23:17
쪼커  놀란 얼굴 좀 보소,.,.
버락오밥맛 2019-11-07 (목) 23:28
돌았...
mist 2019-11-07 (목) 23:29
병신들 지들이 왜 핵을 쳐맞은지를 모르니 개소리지....
음란마귀 2019-11-07 (목) 23:32
그맛을 잊지못해 아예 만들어 먹고 있지..

떼강도 2019-11-07 (목) 23:54
그맛을 잊지못해 실제로 터쳤죠
fanee 2019-11-07 (목) 23:39
팩트: 진짜로 모름
베­베 2019-11-07 (목) 23:42
조커 : 오매 ... 미친놈들
오삼삼 2019-11-07 (목) 23:47
애들한테 제대로 가르치질 않으니 저 모양.
딸기맛쥬스 2019-11-07 (목) 23:50
4방더 맞았어야했는데...
마운틴규 2019-11-07 (목) 23:54
오호라~
일본이 미국의 핵을 빼았아?
역사를 왜곡해서 가르치니 이딴 멍청한 만화가 나올수 있지.
BlackRock 2019-11-08 (금) 00:06
피폭국 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Phenom 2019-11-08 (금) 00:11
참... 저나라는... 참...
고수진 2019-11-08 (금) 00:14
오래전  한국 어느 만화도 저러더니
(일본 주둔 미군이 가진 핵 빼앗아 대가야 제국 선포하고
일본 땅을  여러곳차지함

일본이 한국더러 늬들이 배후조종했지 발광하고 한국정부는 쟤들 누군데??
쌈장사 2019-11-08 (금) 00:26
병신들 진짜 지랄들 하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로리고양이 2019-11-08 (금) 00:41
ㅋㅋㅋㅋ 방사능을 잊지못해~~ ㅋㅋㅋ
한번 더 먹여줘야 할 판이네 ㅋㅋ
아아아아아99… 2019-11-08 (금) 00:52
핵 3방 아닌가요?? 2방 + 후쿠시마...
또라또라또라 2019-11-08 (금) 02:54
야스쿠니에 합사된 놈들 때문에 핵을 쳐 맞은거 모르나 보네...
미국에 전쟁을 걸어서 핵을 쳐 맞은거 아니다...

핵을 쳐 맞은 이유는.. 간단해.. 항복을 안해서에요.
오키나와를 함락한 미군은 함부로 상륙하면 안된다는 교훈을 얻었어요.
총옥쇄
일본이 내건 기치였죠. 모두 죽어라.. 라는 겁니다.

그래서 미군은 도쿄를 폭격하기로 합니다.
사상 최초로 융단 폭격이라는 용어가 탄생하고 말그대로 융단 폭격을 합니다.
엄청난 수의 시민이 죽었어요.
하지만 항복하지 않았죠.
총 옥쇄... 니까요. 일본 국민이 다 죽어도 항복 안한다...
어차피 지들은 안죽어요. 왜냐하면 항복 조인식에 사인하러 와야 하는 사람이니까..

국민따위 죽든 말든.. 아니 오히려 죽어라.. 하며 만든게 옥쇄 인데.. 왜 항복해요?
그렇게 며칠을 쳐 맞아 수만명이 죽거나 부상을 입었지만 항복을 안합니다.

그래서 미군이 핵탄두를 떨어 뜨리죠.
히로시마, 나가사키.. 어딘가요?
바로 군수공장이 몰려 있는곳입니다.

옥쇄를 하려고 해도 맨손으론 못하잖아요.
그래서 핵을 쳐 맞은거에요.

미국이 핵을 떨어뜨렸지만, 엄밀히 말해 그곳에 핵을 떨구게 한자는 바로 도죠 히데키 같은 전범이에요.

제대로 정신이 박혔으면 야스쿠니 입구에 깔아서 야스쿠니에 참배하러 갈때마다 밟아 조져야 하는 대상인데
그들을 야스쿠니에 넣어 버리다니...
그 시점에서 핵을 맞은 피해자 코스프레는 불가능해요.

일본은 피폭국이지만 핵 가해자입니다.

kokorie 2019-11-08 (금) 10:54
노노 핵폭탄 수혜국입니다.
아나콘도 2019-11-08 (금) 06:13
방사능 중독이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드라카 2019-11-08 (금) 10:26
아 이거 왜 설득되는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나호로 2019-11-08 (금) 10:40
핵으로 자폭이나 해라
사랑이야 2019-11-08 (금) 11:05
크라잉 프리맨 재밌게 봤었는데
골드라이탄 2019-11-08 (금) 11:27

아쉽.ㅡㅡ

졸린다 2019-11-08 (금) 11:30
이대로 됫어야 합니다
애쉬ash 2019-11-08 (금) 11:32
미국 핵미사일이라는데 어째 스커드 B형 같아보입니다 ㅎ

이케가미 료이치 그림체 오랜만에 보네요 저 작품은 무슨 제목일까요?

RTBFF 2019-11-08 (금) 22:44
퍼싱 2 미사일인 것 같네요

애쉬ash 2019-11-08 (금) 23:40
오호 감사합니다 이름 들어본 것 같아요
한여름밤의라… 2019-11-08 (금) 11:34
도쿄에 한발 더 먹였어야하는데...
오늘도인생 2019-11-08 (금) 12:06
핵맞을 정도로 나쁜놈들이란 소리지. 일본말고 핵맞은 나라 있나? 흠
오십구키로 2019-11-08 (금) 12:32
피폭부심 오지네 ㅋㅋ 자기들끼리 섬에 갖혀 살았음 좋겠다 공항 없애고
애헤헷 2019-11-08 (금) 13:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어처구니가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
소나찡 2019-11-08 (금) 14:01
세계 유일의 피폭국....?
우크라이나는 나라도 아니냐?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세계에 너네 말고 피폭된 도시들 개많거든? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병신들이 진짜 걍 다 뒈졌어야 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글고 미국이 미쳐 돌았다고 니네 나라에 지네 핵무기를 왜 만들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 만화긴 한데 역사기반으로 쓸꺼면
말이 되는 소리를 쳐해라 ㅋ
laksjjd 2019-11-08 (금) 14:02
하여간 븅신같은 논리는 잘도 만들어
여기가아닌가 2019-11-08 (금) 14:05
베플로 선택된 게시물입니다.

그때 그맛 ㅋㅋㅋㅋㅋ
자유종 2019-11-08 (금) 15:39
피해자 코스프레에 국뽕이 더해지니,

저런 쓰레기 같은 인종이 나옵니다. ㅎㅎㅎ
xxxxxx 2019-11-08 (금) 16:22
인터넷으로 어지간한 정보는 다 알수 있는데 왜 일본은 저리 무지한건지 모르겠네
zeliard 2019-11-08 (금) 16:53
히로시마, 나가사끼에 한 발씩 먹은 그 맛을 잊지 못해
후쿠시마에서 자체적으로 하나 만들어 먹어봤는데 옛 맛이 아니야...
여우는고양이… 2019-11-08 (금) 18:30
왜 맞은지 교육도 안하고 불편한 진실을 피하려고만 하니 저 모양임
한예슬 2019-11-08 (금) 19:06
어이가없네 ㅋㅋㅋㅋ
야앙누 2019-11-08 (금) 20:20
피폭국인게 자랑이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐냐 이 병신은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Mars8 2019-11-08 (금) 20:32
??? 피폭국 자랑인가 부다
gryagold 2019-11-08 (금) 20:45
피폭국이 자랑이냐...
GooNa구나 2019-11-08 (금) 22:17
후쿠시마는... 생각 안하니??
심비디움 2019-11-08 (금) 22:46
30년전 크라잉프리맨시절 보다 더 퇴보했네요.

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 정보 | 감동 | 동물 | 엽기 | 공포 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타