[사회]

일본 불매운동이 시들시들한 것 같아 기름붓고 갑니다

글쓴이 : heicli 날짜 : 2019-11-07 (목) 22:46 조회 : 11206 추천 : 113  

꾸준히 갑시다 불매운동! 몇푼 깎아준다고 개돼지 되지말고

참숯불장어 2019-11-07 (목) 22:54 추천 17 반대 1

.
개우르 2019-11-07 (목) 22:52
뽜이아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
참숯불장어 2019-11-07 (목) 22:54
베플로 선택된 게시물입니다.

.
이번주는로또… 2019-11-07 (목) 22:57
눈앞에 있고 한탄창만 주시면 깔끔하게 청소할 수 있습니다.
소향Queen 2019-11-07 (목) 23:00
관계가 좋아져도 일본껀 안살꺼다.
램프 2019-11-07 (목) 23:07
고노다로는 진짜 볼떄마다 인상 진짜별로네 ㅋㅋㅋ
거꾸로가는세… 2019-11-07 (목) 23:10
뭐 이젠 불매가 생활로 자리 잡아가고 있음,
Astraios 2019-11-07 (목) 23:11
현실에서 이젠 서로 말안해도 일본꺼 안사는게 당연한 분위기.
울리3 2019-11-07 (목) 23:40
이제 일제 사면 븅신인 분위긴데뭘 ㅋㅋㅋ
사향바타나 2019-11-07 (목) 23:55
불매 하고 있습니다.
빠락빠락 2019-11-08 (금) 00:01
3대가 불매다
NANAYAa 2019-11-08 (금) 00:10
이젠 우리도 생활습관이라서 ㅎㅎ 더이상 운동은 아니죠
Alllll 2019-11-08 (금) 01:45
보이콧 하기전 부터 이미하고 있었는데~
롯데 한국에서 철수할때까지 쭉~~~
dVan 2019-11-08 (금) 02:06
좆데부터 쫒아내야되는데...개돼지 병신들이 하도 많아서 쉽지 않겠지
인던이 2019-11-08 (금) 08:12
11일 빼빼로 데이라고..  홈풀가니 입구쪽에 쫙 깔아놓고 일제 포키랑 팔던데..  마트 이것들 리베이트 엄청 받나봄.
상큼키위 2019-11-08 (금) 08:27
이제 말로 잘 안나올 뿐이지 생활인것 같아요
어제 마트 갔는데 초등학생 애가 아빠한테 아빠 이거 일본꺼자나 하더라구여.
골드라이탄 2019-11-08 (금) 09:08

거짓말했어??
곰팅박멸 2019-11-08 (금) 10:08
죽을때까지 가즈아!!!
굿겜 2019-11-08 (금) 10:36
시들하다뇨. 일상이 된지 오래입니다.
영구다 2019-11-08 (금) 10:52
습관이죠
다온파파 2019-11-08 (금) 10:52
요즘 인근 유니클로에 은근히 사람들이 보이던데 다시 한번 상기합시다!!
타임라인 2019-11-08 (금) 10:59
이제 일상으로 변하는중...일단 일본어가 쓰여져 있는 글자 확인...원산지 확인...
그나저나 우루오스 바디 워시 쓰고 있었는데 이게 미끌거림이 적어서 썼었는데
이거 대체품 머가 있는지 아시는분 댓글이나 쪽지좀 부탁드려요...
/굽신
/굽신
/굽신
싸이키델릭1 2019-11-08 (금) 11:18
일본맥주부심 부리는 왜놈짤도 추가했음 좋겠네요
그놈이 일본맥주불매에 젤 큰일 한 듯 ㅎㅎㅎ
파지올리 2019-11-08 (금) 11:36
어차피 불매가 일상화되어 있어서.
이전에도 안쓰고 이후에도 안씁니다.
공짜로 주면 모를까. ㅋㅋㅋㅋㅋ
aham 2019-11-08 (금) 13:35
포스터 멋지네!
사랑하며살자 2019-11-08 (금) 18:33
시들시들하다기보다는 당연시하고있습니다 ㅋㅋ
mazeo 2019-11-08 (금) 20:41
시들하긴요... 이번에 롯데가 실적발표하는데 유니클로는 쏙 빼놓을 정도로 성공적입니다