[사회]

김빙삼옹 ...

초보집사 2019-11-07 (목) 18:20
안희정이랑 비서랑 주고 받은 카톡보면...성폭행이라고는 생각되지 않지만 '성인지 감수성' 판결덕에...
바담풍 2019-11-07 (목) 18:21
확실히 민주당쪽에서만 이러는게 이상하긴 하죠...
stc100 2019-11-07 (목) 18:23
김빙삼 트윗 아닙니다.
말투도 다르고 계정도 달라요.

무리모두 2019-11-07 (목) 18:25
찐은 한자죠.

초보집사 2019-11-07 (목) 18:28
김빙삼옹이 트위터에 링크한 페북에 쓴 글입니다.

fourplay 2019-11-08 (금) 04:51
https://mobile.twitter.com/PresidentVSKim/status/1192350977837289472
https://m.facebook.com/VingsamKim/
트윗만 하시는게 아니죠. 긴글은 페이스북 계정으로 이용하시더라구요.
Route66 2019-11-07 (목) 18:26
가짜들이 판을 치는 세상
딸기맛방구 2019-11-07 (목) 18:40
가짜던 아니던 하고자 하는  말만 보면 될듯
발안ic 2019-11-07 (목) 19:00
화가 많이 나셧네..나도 그렇지만..
나쁜돌 2019-11-07 (목) 19:26
이번일에 관련된 것들부터 잘라나갸면 될 것 같음...
시민쾌걸 2019-11-07 (목) 19:39
이런 얘기를 우리는 '합리적 의심'이라고 하죠.

▶ 합리적 의심
    특정화된 감이나 불특정한 의심이 아닌 구체적이고 명확한 사실에 기반한 의심.

zeliard 2019-11-07 (목) 22:08
킹리적 갓심!!!
심시티매니아 2019-11-07 (목) 20:23
눈뜨고 당하고 있는 꼬라지 보면 예나지금이나 변함없음.
전당포주인 2019-11-07 (목) 21:13
얼마전에 본 중국의 권력 암투가 생각 납니다 다음 정권에서 뒤집에 진다면 안봐도 뻔함 불씨도 안남기고 즈려밟겠죠 시위한다고 컨테이너 산을 쌓았는데 국민의 목소리를 들을 턱이나 있을까요
꾸찌남 2019-11-08 (금) 00:47
천경자 화백 본인이 미인도를 그리지 않았다고 하는데도 그걸 뒤집는게 검찰입니다.
좆같은 새끼들이죠.
힘없는무기력 2019-11-08 (금) 13:03
공감합니다.