[정보]

공구사용 개꿀팁.gif

글쓴이 : alllie 날짜 : 2019-11-07 (목) 15:07 조회 : 19436 추천 : 52  

꽉꽉 2019-11-07 (목) 15:07
오 쓸모있다
왕자풀 2019-11-07 (목) 15:09
오 몰랐던거 있네요 ㅎㅎㅎ
호뚜 2019-11-07 (목) 15:09
생각하지 못했던것도 나오네
토나와우익 2019-11-07 (목) 15:30
성냥으로 뭐한거에요?

lKarasl 2019-11-07 (목) 15:36
성냥을 안에 넣으면 부서지면서 공간을 채워서 나사못이 고정된다는 원리인거 같네요

부끄 2019-11-07 (목) 15:40
나사 구멍이 커져버려서 못이 놀 때 성냥 같은거 같이 우겨넣어서 나사못이 박히도록 하는겁니다.

자빠트려 2019-11-07 (목) 15:41
나사못 구멍이 헐거워져서 헛돌아서 고정이 안되는 경우(풀었다 다시 박을때)
이쑤시개 여러개 넣어서 박으면 짱짱해집니다
구멍이 크면 나무젓가락 넣어도 좋습니다
더 단단한 접합을 원한다면 이쑤시개나 나무젓가락에 본드 뭍혀서 넣으면 됩니다
짱구유니 2019-11-07 (목) 15:34
굿~아이디어~
akcp 2019-11-07 (목) 15:39
이런 글 특징: 내가 하면 되는 게 없음!
wlspw 2019-11-07 (목) 16:00
비누는 뭘까요? 잘들어가는건가?
진이아빠 2019-11-07 (목) 16:02
문제는 막상 공구질할때 생각이 안난다는거

마기로 2019-11-07 (목) 17:00
동감입니다~~ㅋ, 이거 보면서도 그때 그렇게 할껄...하지만 나중에 또 생각이 안나겠죠~ㅋㅋ

돌쇠나라 2019-11-08 (금) 11:12
또한 주위에 저렇게 넓은 공간이 없다는거.
흐드러지다 2019-11-07 (목) 17:11
공구질 ㅇㄷ????
haha00 2019-11-07 (목) 17:43
셩냥 저건 그냥 암까나 때려넣으면되여
단 구멍뒤 공간없어야됨
있어도 할수는 있으나 잘~~~
나나99 2019-11-08 (금) 00:10
창의적이네요
Blitz창 2019-11-08 (금) 00:44
고무줄로 나사푸는거 나도 이거 본거 생각나서 했다가 이빨다나가서 미친 버린다는생각으로 뺀지로 잡아돌림...ㅠㅠ
구하기도 힘든나사였는데
o아놀드o 2019-11-08 (금) 01:27
고무줄 대고 푸는거는 잘 안되던데..

김마트 2019-11-08 (금) 03:57
ㅇㅇ

골드호랑이 2019-11-08 (금) 12:23
저도 예전에 이 영상 보고  해봤는데 안되더군요.
ccccc1 2019-11-08 (금) 02:24
미르 2019-11-08 (금) 10:25
공구사용 ㅇㄷ
요매 2019-11-08 (금) 11:43
신박하네요.ㅎㅎ
kiken 2019-11-08 (금) 12:11
고무줄 포장할때 쓰는건 얇아서 안되요 두꺼운거야함
스타박스 2019-11-08 (금) 12:20
와.. 멋지다
oxidecircle 2019-11-08 (금) 12:50
비누 바르는건 나사 박을때 마찰력 줄이려는거 같은데...
저러면 나사가 더 잘 풀리지 않나?
예의범절 2019-11-08 (금) 12:53
현장일하는 사람들이 칼브럭 대용으로 자주사용하는게 케이블타이 쓰고 자른 끄트머리 부분
테르 2019-11-08 (금) 19:33
공구 사용 팁 ㅇㄷ
죽어야끝나지 2019-11-09 (토) 00:01
^^
따따따봉 2019-11-09 (토) 19:57
공구 사용 꿀팁  감사합니다.