[감동]

박명수가 매니저들 사이에서 유명한 이유.jpg

글쓴이 : 노랑노을 날짜 : 2019-11-07 (목) 11:06 조회 : 10078 추천 : 31  

샤르베스 2019-11-07 (목) 11:12 추천 9 반대 0
명수형은 겉으로만 지랄하고 잔정이 많은거고
준하형은 겉으로만 친한척하고 도움안되면 남인거고
엘레벨 2019-11-07 (목) 11:07
근데 박명수도 이제 끝물이지 않나요? 방송에서 잘 안보이는 것 같던데...
아 하긴 방송만 하는 건 아니니 상관없을 수도 있으려나.

졸린다 2019-11-07 (목) 11:41
본인말로도 1.5지만 그정도로 장기로 방송한게 많아서
돈걱정 안하셔도 될거에요 ㅎㅎ
우비11 2019-11-07 (목) 11:08
정준하는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
표범처럼 2019-11-07 (목) 11:10
사람마다 실수의 기준이 다르니.....ㅋ
샤르베스 2019-11-07 (목) 11:12
베플로 선택된 게시물입니다.
명수형은 겉으로만 지랄하고 잔정이 많은거고
준하형은 겉으로만 친한척하고 도움안되면 남인거고

듀랜달 2019-11-07 (목) 11:27
사실인지는 모르겠는데, 예전에 치킨집 하실때 알바했다는 직원 결혼식 썰 보면 진성 츤데레인듯

영장군 2019-11-07 (목) 13:07
방송에주는 모습은 리얼 컨셉이죠
졸린다 2019-11-07 (목) 11:42
진짜 저런사람이 웃김 ㅋ 그전매니저가 본인친구인데 끝까지 챙겨줌
자리 없을떄도 기다려주고
아침인사 2019-11-07 (목) 13:50
저매니저 무한도전 할때부터 같이하던 사람인데
아직 같이하는거 보면 박명수 인성을 알수 있음
뻑하면 매니저 코디 바뀌는 정모씨랑은 확실히 다른사람

하니우 2019-11-07 (목) 14:22
인성이 별루인건지 요즘 방송에도 잘 안보이더군요 ...
안나오면 다 이유가 있는거죠 ...

아우구스토 2019-11-07 (목) 14:52
듣고보니 그렇네요.
아라디호 2019-11-07 (목) 16:05
킹명수 당신은 대체... 2인자 쩜오라고 늘 그러지만 그 분야에서 2인자나 쩜오면 최소 5명은 챙겨줄수있죠.