'

[영상]

서양인이 『 한국인 신체 』 부러운 점..!!

글쓴이 : prisen 날짜 : 2019-11-07 (목) 01:34 조회 : 6717 추천 : 12  
서양인이 영어로 말합니다.

1. 눈이 검은 색 = 색소 때문에 빛에 덜 민감함. 서양인은 선글라스 필요할 때 많다.

2. 귀지가 냄새나는 액체가 아니고, 냄새 없고 고체다.

3. 신체에서 악취가 전혀 안 난다. 서양인은 냄새 난다.

왜 한국인은 겨드랑이 냄새 안나요? 충격적인 이유! 한국인은 걱정 할 필요없는 3가지! [만두만담] - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=KzG7dGY8J4I

뭐럽 2019-11-07 (목) 01:37
아 그래서 서양인이 동양인보다 눈두덩이가 깊은 건가?
변화 2019-11-07 (목) 01:45
제일 나중에 분지된 인종이 동양인이라는 썰이 있긴 함...
추위에 잘 견디게 진화된...
빙글빙그르 2019-11-07 (목) 01:46
한여름 엘베에서 서양분 층수 누를려고 팔 든 순간 그 체취를 잊을수가 없었음;;
방귀처럼 묵직 고요 한 느낌이 아니라 칼같은 날카로운 냄새 ㄷㄷ
홈빠™ 2019-11-07 (목) 01:51
난 한국인 아닌가봐요.
귀지 액체이고.. 겨드랑이 냄새 나서 데오드란트 필수에요.ㅠ

뭐럽 2019-11-07 (목) 01:53
서양 쪽 유전자가 발현이 되었나 보네요. 힘내세요 ㅠㅠ

하루미치 2019-11-07 (목) 02:06
흠..꼬추크기는 어떤데요?

다큰맨 2019-11-07 (목) 02:16
큰가.?

김말았니 2019-11-07 (목) 06:45
본가?

홈빠™ 2019-11-07 (목) 16:24
크기요?
재보지 않아서 모르겠어요.

떼낄라 2019-11-08 (금) 19:56
크네
맹그 2019-11-07 (목) 01:52
나도 겨땀 나는데 ㅠㅠ

짜우잉 2019-11-07 (목) 02:41
겨땀은 다남
변화 2019-11-07 (목) 01:58
겨땀 안나면 그게 인간인가?
한심하네;;
슉슉남 2019-11-07 (목) 02:42
마늘냄새난다는건 쟤들이 걍 하는소리고 환경,기후적 영향땜에 아프리카나 유럽쪽 사람은 암내가 심한데동양인은 거의 안난다는 글을 본듯.....특히 한중일 인종이...
TRASH★ 2019-11-07 (목) 04:09
겨드랑이는 캐바캐인데
간접적으로는 안나는사람이 많긴함
직접적으로맡으면 토하니
애미야국이쩐… 2019-11-07 (목) 04:30
페스티벌에서 내앞에 양키한테 나는 개꼬린내 잊을수가 없음.
된장청국장 20배 농축된냄새. 존나잘생겼었는데 그순간은 냄새없는 내가 승자같았음
자이신 2019-11-07 (목) 12:39
예전에 유학중일때 옆 자리에 미국+ 캐나다 혼혈인이 있었는데 냄새가 진짜.........근처 2~3미터는 냄새로 풀풀 장난이 아니였죠. 그냥 안씻고 다니는 친구인줄 알았는데 나중에 가서야 원래 그런걸 알았죠.
테루아드 2019-11-07 (목) 18:08
이거 진짠가요?

이런거 잘 안믿는편인데 서로 다른 외국인이 말하는게 같은내용으로 여러개 올라오니 진짜 그런가 싶기도 하고..

나은차 2019-11-07 (목) 19:23
진짜에요 예전에 대학때 아는 캐나다 여자가 있었는데

가까이 오면 냄새가 나곤 했어요

어느날은 냄새가 심한 날 코를 찌르길래 얼굴 표정 관리가 안됐는지 여자애가 알아채더군요 ㅋ 미안했죠

아무튼 겨드랑이 며칠안씻고 코 가까이대야 냄새나는 정도가 아니라 그냥 나요 코를 찌릅니다 경험해봐야알아요 이건

쑤와쭌토끼 2019-11-13 (수) 07:59
해외에서 오래 산 경험으로는

한국인 일주일 안씻은 겨드랑이 냄새 = 서양인 하루 안씻은 냄새
예의범절 2019-11-07 (목) 19:32
그래서 귀지를 영어로하면 earwax (귀기름) 이죠.
한중일엔 해당없는....

그래도.. 니넨 여자남자 둘다 가운데가 크잖아. 나도 크면 좋겠다. 내 귀지가져가고 큰거내놔!
rlatndud 2019-11-08 (금) 11:03
긍데 고추가 작어 ㅠㅠ
보금자라 2019-11-11 (월) 07:48
다 장단점이 있는법..
생긴대로 살아야제~~
후니러브 2019-11-12 (화) 12:54
소변 눌때나 사용하는 고추 뭣이 중헌디?