[공포]

축구선수 발로텔리 근황.gif

글쓴이 : 무한도전 날짜 : 2019-11-06 (수) 18:27 조회 : 10138 추천 : 20  

경기도중 인종차별챈트와 원숭이 소리로인하여 멘탈이 나갔고

화가난 발로텔리는 관중석으로 볼을 차고 경기장에서 나갈려고했음

팀원들과 상대편선수들이 달래고해서 경기에 다시 참여 결국 골까지 기록

힘내라 발로텔리

플리즈 2019-11-06 (수) 18:30
그럴땐 발로때리

희망을가져요 2019-11-06 (수) 18:39
부장님 퇴근안하세요?
ssilra 2019-11-06 (수) 18:34
원숭이 소리는 진짜 기분 나쁘지
미국드라마 2019-11-06 (수) 18:38
상대방까지 달랠정도라니 ㄷ ㄷ
똘똘e슬럼프 2019-11-06 (수) 18:42
살아있는 곳애 항상 감사하며 살아라
저런 짓을 하고 살아 남기 쉽지 않지
변화 2019-11-06 (수) 18:42
이태리 시의원이 모욕죄로 발로테리를 고소했다고 함 -ㅅ-;;
블링크 2019-11-06 (수) 18:51
순간 경기도중을 경기도 라고봐서 우리나라에 뭔일 난나 0.3초 걱정했네요
빙그레v 2019-11-06 (수) 18:52
이탈리아 ㅂㅅ같은나라 쓰레기
11442232 2019-11-06 (수) 18:56
세리에는 매 라운드 인종차별 문제가 나옴

인테르 팬들도 이건 문화, 이번 베르나 팬도 이건 문화다 이지랄 병신같은 리그
방망이" 2019-11-06 (수) 19:05
인종차별주의자 새끼들 다 사형시켰으면..
쌉노잼 2019-11-06 (수) 19:08
이렇게 인종차별에 대해 열을 올리고 욕을 하지만 쪽발이 짱깨는 계속 입에 달고 사실거죠 여러분? ㅎ

신도코 2019-11-06 (수) 19:17
닉값 쩌시네여

재정전문가 2019-11-06 (수) 19:20
뉘예뉘예

엄마곰국만은… 2019-11-06 (수) 19:23
둘중 어느쪽이신데요??

쿨킥 2019-11-06 (수) 21:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌉노잼 2019-11-07 (목) 17:03
민증 인증하면 자살 ㄱ?

이따위로 살면서 닉네임에 엄마 달고있네 ㅋㅋ 알만하다

밴더스 2019-11-06 (수) 19:27
맞는말이구만 ㅋㅋ

며용 2019-11-06 (수) 19:58
짱개

며용 2019-11-08 (금) 17:36
시진핑개새끼 해봐

쌉노잼 2019-11-08 (금) 17:42
시진핑 개새끼. 그래서 민증 인증하면 자살 ㄱ?

아직도 문제가 뭔지도 모르는거 보니 그냥 개병신 맞긴 한거 같다 ㅋㅋ 이 시점 돼서도 맥락 못잡고 저딴 헛소리나 싸고있는거보니 ㅋㅋ '착해'져라 얼른

부처님ㅋ 2019-11-06 (수) 21:04
쪽발이나 짱깨는 인종이 아니다

인터널하우링 2019-11-06 (수) 21:38
그래서 본사가 어딘데?

후엥 2019-11-07 (목) 07:49
짱개

쌉노잼 2019-11-07 (목) 17:06
차피 내로남불 인종차별주의자로 쳐 사느니 니들은 그냥 니들 말마따나 '착해지'는게 답인거 같다. 특히 내가 대댓글 남긴 세 놈은 꼭 자살빵 민증인증에 응해주길 바란다. 토악질 나는 놈들 ㅋㅋ
맹그 2019-11-06 (수) 19:36
cctv로 인종차별 즉각 찾아내서... 평생 어떤 스포츠든 경기장 못들어 가게 해야 한다
NEW질주 2019-11-06 (수) 21:52