[블박]

끔직한사고 - 결혼 앞둔 예비신부 사망사고

글쓴이 : 찬란하神김고… 날짜 : 2019-11-05 (화) 13:26 조회 : 9723 추천 : 18  

• 케파의 급차선 변경으로 투싼과 접촉사고
  • 케파 운전자가 적반하장으로 내리라며 윽박
  • 사고 수습하려고 정차하고 걸어가던 중에
  • 뒤에 오던 아반떼가 여자를 침
  • 아반떼는 음주운전 (0.196%)
  • 119가 아니라 129에 신고하는 바람에 사설 응급차가 왔고
  • 생사여부 확인도 안된 상태인데, 이 차는 병원이 아닌 장례식장으로 감
  • 여자는 사망했고, 곧 결혼을 앞둔 예비신부

진짜 음주운전 처벌 좀 쎄게 안되냐

보는 내가 다 안타깝네여 ㅠㅠ

눈탱밤탱 2019-11-05 (화) 13:29
내리라고 한놈은 처벌 안되나? 똑같이 처벌햇으면 좋겟네 슈밤
HatanoYui 2019-11-05 (화) 13:35
위에 요약한거랑 영상을 보면
분기점 갈림길입니다..

1. 영상 극초반에 갈림길 왼쪽 저편에 흰색 투싼ix가 정차해 있고 가드레일 풀섶을 넘어와 검은색 K5 옆에서 삿대질을 하고 있습니다.

2. K5운전자가 적반하장으로 내리라고 윽박 질렀다는데 그러면 저 죽은 여자가 K5운전자가 되겠네요.

즉!! 글쓴이의 글만 보면!!

저기 차에 치인 예비신부가 접촉사고를 당한게 아니라 급차선변경으로 사고를 내고

적반하장으로 투싼 운전자게에게 내리라고 윽박지르다가 뒤에 삼각대 세우러 가는 중에 음주운전 차량에 치인 것 같습니다.
근데 초반 영상만 보면 투싼 운전자가 내려서 따지고 있는거 같은데...

카리아인 2019-11-05 (화) 14:27
아래 크로스오버님이 올리신 한문철TV 영상을 보니까
피해자는 투싼이고, 접촉사고 난 차가 K5구요.
투싼이 1차로에서 가고있었고, K5가 진출로로 가다가 차선변경을 해서 접촉사고가 났고
그러면서 K5는 1차로에, 투싼은 진출로로 서로 진행방향이 크로스가 돼서 섰다고 합니다.
그리고 1차로에 서있던 K5가 투싼보고 내려서 오라고 했고, 그래서 가다가 그 사고가 났다고 하네요.

HatanoYui 2019-11-05 (화) 15:06
저도 확인했습니다...
차에 치이는 분은 강압적으로 내리라고 한 새끼 때문에
넘어가서 K5 사진찍다가 뒤에 뭘갖다놓고 돌아가는 길에 차에 치였다고 하네요...

적반하장 차에서 내리라고 한 과학 5호 운전자 새끼 +
뒤에서 갖다 처박은 음주운전자 새끼 +
가까운 대형병원 안가고 1시간 걸리는 장례식장으로 간 사설 구급차 새끼들의
대환장 콜라보네요...
크로스오버 2019-11-05 (화) 13:45
https://www.youtube.com/watch?v=dTWTUlJ8ugY

한문철 티비에 피해자의 부모님이 나와서 얘기 하는 영상 있네요.
저 음주운전 한 사람... 그냥 피해자랑 똑같이 보내줬으면 좋겠네요.
dandyboy 2019-11-05 (화) 14:20
http://www.etoland.co.kr/bbs/board.php?bo_table=etohumor02&wr_id=1000010&sca=%B0%F8%C6%F7

어제 올라온 글이네요.
억울한 변을 당하신 고인의 명복을 빕니다..
응큼늑대 2019-11-05 (화) 14:48
이거 사고원인 제공자부터 개쓰레기고
아반떼 운전자는 답없는 살인자새끼고
사설구급차 새끼들도 노답인게 지들이 사망이라 판단하고
돈주는 장례식장으로 데리고 가버렸죠.
전부다 처벌 받아야 하는데
음주운전자만 처벌 받았다고 ㅠㅠ

penpen 2019-11-08 (금) 15:46
3명다 나쁜 놈들인데 음주운전자만 처벌 받다니
부모와 예비 신랑은 얼마나 억울할까
이레니스 2019-11-05 (화) 15:16
쓰레기 3명이 모여서 이런 사단이 발생
심시티매니아 2019-11-05 (화) 21:20
ㄷㄷㄷ