[정보]

운동을 해야하는 이유 _ 1

[ 운동합시다 ]
01. 운동을 해야하는 이유 _ 1

[2019-07-15] 마우이앤선즈 여름 티셔츠 10장 나눔 (138)  (나눔이벤트)

오파운드 2018-11-09 (금) 09:25

ㅇㅇ....
별명뭘로 2018-11-09 (금) 09:31
20대 운동은 몸만드는거고 30대이후는 몸유지 하기위해서임
블랙슈가 2018-11-09 (금) 09:33
운동을 해야 하는 이유와 운동의 필요성을 알고는 있지만,
몸이 거부하고 있습니다
어둠의데스티… 2018-11-09 (금) 09:36
저도 체형유지 건강유지를 위해서 하고 있습니다.
하면 좋긴 좋아요.
아치미슬 2018-11-09 (금) 09:41
호오옹삼~
부처님ㅋ 2018-11-09 (금) 09:49
스트레스 해소는 동의 못하것는디?
이틀에 한번씩 꼬박꼬박 운동하러 가야되는게 스트레스여..

갓쿠오미 2018-11-09 (금) 09:53
환경에 따라 다르지 않을까요. 아침부터 일어나서 일하다가 퇴근하고 몸유지때문에 운동해야되면 당연히 스트레스죠. 근데 일같은거 안하고 쉬거나 놀다가 운동좀 할까? 하면서 하면 개재밌게 할듯여........

엘00321 2018-11-09 (금) 11:09
하고나면 뿌듯하지요

부처님ㅋ 2018-11-09 (금) 11:20
뿌듯한거보단...아~ 오늘 했으니 내일은 안해도 된다. ..이런 안도감...ㅋㅋ
Alshain 2018-11-09 (금) 09:53
운동하는게 얼마나 스트레스인데...
소박한친구 2018-11-09 (금) 10:55
운동해야합니다!
방전맨 2018-11-09 (금) 12:46
오래살아야지요
밀포드 2018-11-09 (금) 13:38
포르토스 2018-11-09 (금) 16:23
알지만.. 잘 안되는게 운동..
운동하면 당연히 건강해진다는거 알기야 하죠..
술담배 나쁘다는거 모르는 사람이 없는 것 처럼..
아카타니 2018-11-09 (금) 19:06
즐기면 좋아요...