[블박]

차에 강아지 태우고 창문 열어 놓으면 안 되는 이유.gif

일부러 버린거다 떨어진거다  논란이 생기자

제보자가 댓글 씀...그래도 차주는 창문을 왜 열어 났는지 노이해...

[2019-07-12] (이벤트경품) 자나장미 꽃다발 100송이 (123)  (나눔이벤트)

호우호우홍 2019-06-17 (월) 23:52
와이프 조수석에 앉혀놓고 댕댕이랑 같이 가면 댕댕이가 밖 냄새 맡고 싶어서 창문에 매달립니다. 창문 살짝 열어주면 그쪽으로 코 내밀고 해서 냄새 맡고요 그것 때문에 창문 열어주는거긴 한데..
밖으로 안 떨어지도록 안전줄이라도 하던지 그냥 코나 얼굴만 살짝 내밀정도로 열어주고 더 안 열리고 안 닫히도록 고정해놓든가 하지 저건.... 견주가 개념이 없네요

아타아타 2019-06-18 (화) 08:07
그러니까요...  강아지는 가볍고 바람에 휩쓸려 갈수 있으니 밖에 보여줄때도 단단히 잡아서 코만 살짝 보여주는데.. 저 견주는 정말 무개념이네요. 키울 자격이 없는듯
돈까스정식2… 2019-06-18 (화) 00:00
우리 개는 안물어!!
이거랑 비슷한 마인드...
우리 개는 차밖으로 안뛰쳐 나가!
너였다면 2019-06-18 (화) 00:07
강아지 혼자 뒷자석에 있는데 창문을 강아지가 나갈정더로 활짝 열어놓는다는게...

강아지가 바깥 냄새맡고 바람쐬는걸 좋아라해 무릎에 앉혀놓거나 해서 살짝 열어놓는건 이해해도.. 견주가 생각이 짧았네요
하얀배암 2019-06-18 (화) 00:08
희한하게 앞은 좌석인데, 뒤는 자석으로 쓰는 사람이 많은 듯...
Motivate 2019-06-18 (화) 00:08
집에서 개 키우는거
개 위해서 키우는거 아니잖아요 다들 그쵸?

푸룬이 2019-06-18 (화) 00:49
개를 위해서 키우는 겁니다.
세상 어느 동물도 어미 허락도 없이 남의 새끼를 데려와 키우는 종이 없습니다.
인간이 생각하기에 어미인 너보다 우리가 배로 잘 키워줄 수 있으니 그냥 새끼만 낳으라는 겁니다.
어미의 본능과 생각은 안중에도 없는, 너무나 아름다운 인간의 사랑이 바로 반려동물을 키우는 것입니다.

Motivate 2019-06-18 (화) 18:14
개 위해서 가둬놓는다는거죠?
곰나라탱 2019-06-18 (화) 00:10
에휴 니개 죽던 말던...
근데 죽게 되면 고속도로 청소비는 좀 내자
dodoyo 2019-06-18 (화) 00:39
어휴~ 진짜
투미소 2019-06-18 (화) 01:19
설마 누르면 창문움직이는 버튼을 개가 앞발로 누른건 아니겠죠?
처음부터 저렇게 떨어질정도로 많이열고갔을것같진않은데..
노쇼 2019-06-18 (화) 01:24
창문 활짝 열고 달리는 차들 가끔 보임
OpsOps 2019-06-18 (화) 01:31
운전석에 안고 운전하는 썅것들도 어휴
노구찌 2019-06-18 (화) 01:32
개가 공중으로 붕 뜨고 떨어진거 같이 보이네요.
누군가 개를 버리려 했던거 같네요...

땡큐 2019-06-18 (화) 03:33
뒷자리에서 누가 안고 있었던듯
개 안고 있다가 뛰쳐나가려고 하면 팔이 들렸던 경험은 있네요
사자왕리처드 2019-06-18 (화) 01:37
책임감 결여된 견주새끼들
zeliard 2019-06-18 (화) 02:00
안전불감증 + 남이사 의 콜라보
나르는타잔 2019-06-18 (화) 02:19
입마개는..ㅡㅡㅋㅋ
Beramode 2019-06-18 (화) 09:34
창문 열어놓는사람 많던데
베베큐핏 2019-06-18 (화) 17:40
안전띠 걸쇠에 걸 수 있게 만든 안전줄이 있는데 무개념 견주들은 그런 머리가 없죠...