[유머]

초딩 아들이 고소당함

글쓴이 : 바리에이션 날짜 : 2019-06-15 (토) 20:56 조회 : 27154 추천 : 70  

아빠는 애새끼 교육 잘~시키고 있고

엄마는 그 와중에 폭행죄로 맞고소 각 재고있음

부모가 쌍으로 애새끼 다배려놓는구만 ㅋㅋㅋ

[2019-07-18] 레트로 게임기 게임보이 어드밴스 IPS LCD 적용 핸드메이드 제작 2019년판 (14)  (eTo마켓)

포르토스 2019-06-15 (토) 20:58
자식이 저모양인데 부모가 정상일리 없어..
삶은달걀O 2019-06-15 (토) 20:59
애비도 쓰레기 애새끼도 쓰레기
아갓씨 2019-06-15 (토) 20:59
아이의 미래가 보이네여...
actKA1 2019-06-15 (토) 21:01
애한테 맞는 수모 참고 고소한 분에게 큰 박수 보냅니다.

속으로 얼마나 열불 터졌을까요?
최대한의 보상을 받았으면 하네요.
꽃멍게 2019-06-15 (토) 21:01
아들 끌고가서 같이 무릎꿇고 합의 해달라 그래. 저딴 글 싸지르지 말고
나라사랑짱 2019-06-15 (토) 21:03
네이트판은 믿고 거름.
쳐다보세요 2019-06-15 (토) 21:05
아직 애라서 세상을 몰라서 저럼 
성질 드러운 사람한테 뒤지게 걸려봐야 안그럴텐데
국수좋아 2019-06-15 (토) 21:06
아이가 폭력적이며... 학교에서도 짱? 학교에서 폭력을 휘두르는 듯...
음란금수 2019-06-15 (토) 21:07
아직 애라 세상 무서운 줄 모르네요
피에스티프 2019-06-15 (토) 21:12
일이나 열심히 할것이지 업무중에 판에 글을쓰는거나
지 아들이 민폐끼치고 사람 때린것보다 지아들 밀친게 폭행이 되냐는 질문이나 하고 자빠진거나;;
NANAYAa 2019-06-15 (토) 21:13
일단 아버지가 제일 문제네요

아들이 짱이라니까 우리 아들 최고다?

짱먹으려고 애들 얼마나 패고 다녔을지 생각하면

진짜;

지금부터 길들이기도 쉽지 않은데 한숨만 나옵니다
유자나무 2019-06-15 (토) 21:19
골때리네요.
그 부모에 그 자식이라는 말이 딱 어울리는 상황이네요.
섹황상제 2019-06-15 (토) 21:20
애초에 자격없는 애들은 애낳는것 자체를 법으로 막아야함.
내가해냈다 2019-06-15 (토) 21:21
지내 아들 학교짱이라고 자랑하던 택시기사 아재 생각나네 ㅋㅋ
yesdon2 2019-06-15 (토) 21:23
머리 민 거 폭행죄로 고소 가능해요 ㅇㅇ

스치면6개월 2019-06-16 (일) 06:28
말을 너무 거칠게해도 폭행으로 인정되는 판례도 있는데 민건 빼박...미성년자한테 폭행한거라 더 불리함. 아무리 쓰레기라도 건들면 안됨ㅜㅜ
MESTE 2019-06-15 (토) 21:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아버지 반응 보니 대충 집안 꼬라지 잘 돌아겠다
자동변속기 2019-06-15 (토) 21:23
부모가 문제네요. 아이의 인성이 쓰레기같은 걸 그대로 빼다 박았네요.
으아닛챠 2019-06-15 (토) 21:49
이런이런....헬조선을 뭘로보시고....

그런데 초등학교 4학년이라면 애매하군요.
생일이 언제냐에 따라 희비가 갈릴듯합니다.
보통 초4면 한국 나이로 11세. 생일이 지났음 만 10세, 안 지났으면 만 9세.

현행법상 만 10세 미만의 아동은 범법소년이라고 해서 형사책임 무능력자로 간주합니다. 따라서 범죄를 저질러도 처벌의 대상이 되지 않습니다. 만 9세 아동이라면 칼로 사람을 찔러죽여도 할 수 있는 처벌은 해당 아동과 그 아동 부모에게 "훈계"하는 정도가 전부입니다. 사람죽여도 책임 없음. 개꿀 ㅋㅋ 따라서 초4 아들 생일이 아직 안지났다면 고소의 대상조차 되지 못 함 ㅋㅋ

참고로 만 10세 이상 만 14세 미만은 촉법소년이라고 해서 역시 형사책임 무능력자로 보기에 형사처벌할 수 없습니다. 다만 소년법에 의거해 가볍게는 사회봉사부터 무겁게는 소년원입소까지 "보호관찰" 처분을 받을 수는 있습니다. 보호관찰처분이 형사처벌과 다른 점은 소년원을 갔다와도 전과와 같은 기록이 전혀 남지 않습니다. 만 14세 미만이라면 사람 죽이고 소년원 다녀와도 기록이 전혀 남지 않아 고 놈이 사람을 죽였는지조차 다른 사람은 알 수 없습니다.

법은 만 15세부터 형사책임능력이 있다고 봅니다. 그 이하는 책임능력 없으므로 봐줌 ㅎㅎ

다시는 헬조선을 우습게보지 마십시오. 어린이는 나라의 미래라 범죄를 저질러도 처벌하지 않습니다 ㅎㅎㅎㅎ
쥐닭참수 2019-06-15 (토) 21:57
그냥 좋게좋게 넘어가고

중딩쯤되서 오도바이 타다가 뇌터져서 죽었으면 좋겠네요
강쯔앙 2019-06-15 (토) 22:03
주작을 하려거든 좀....
오타쿠미 2019-06-15 (토) 22:32
유전은 과학
췌게바라 2019-06-15 (토) 22:33
진짜 물어볼거면 누가봐도 불리한 짱얘기같은건 안함 그러므로 주작
개소리저격수 2019-06-15 (토) 23:22
집구석 잘돌아간다 니미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고맙당 2019-06-15 (토) 23:43
어떻게 클지 알만하네요.
나르는타잔 2019-06-16 (일) 00:06
애새끼 문제는 부모를 보면 답이 보이죠..

두 쌍년놈을 잡아 족쳐야지..

애새끼 보는 앞에서..ㅡㅡㅋ
꿈꾸는순수 2019-06-16 (일) 00:07
아이가 집중력결핍장애 같네요.
예전 캣맘한테 벽돌던진애랑 같은 케이스
저런애들은 정신병원가서 치료를 받아야함.
약이면 쉽게 해결되는데 그냥 내비두면 큰일남.
근데 부모교육도 같이 해야할듯
Dboy5 2019-06-16 (일) 00:10
애들은 부모의 거울 맞는말
아나콘도 2019-06-16 (일) 00:10
주작아니면 콩가루 집안
쓰레기가 쓰레기를 낳았어.
무릎탁도사 2019-06-16 (일) 00:14
아이는 부모의 거울이라고 아이가 저러게 행동하걸 보면 이 아이에 부모라는 사람들이 부모에 자격이 있기는 하나 싶내요 과연 아이만 낳기만 하면 부모가 되는걸가요?
IMissYou 2019-06-16 (일) 00:21
부모가 거참 ;;;;
Noid1 2019-06-16 (일) 00:38
진짜 저런것들은 가족 전체를 정신교육 하는 곳이라도 만들어서 보내버려야됨. 진짜로.
Alexei 2019-06-16 (일) 00:44
판춘문예라 그러려니..
쑤와쭌토끼 2019-06-16 (일) 00:55
아이는 부모의 거울
판에미로 2019-06-16 (일) 01:34
아빠라는 새끼가 참, 거시기네...
EksEkfk 2019-06-16 (일) 01:39
ㅋㅋ
아줌마가대왕 2019-06-16 (일) 01:45
그냥 고소당했으면 좋겠다
얄리얄리얄랑… 2019-06-16 (일) 01:52
일진부몬데 당연한거아님?
pamir 2019-06-16 (일) 06:12
어디서 자꾸 이상한 애들이 나오나 햇더니,, 저런 집안이
새로사겠다 2019-06-16 (일) 07:19
댓글이 많은걸 보니 판춘문예 당선작
yesimmad 2019-06-16 (일) 07:33
장래에, 마스크에 야구모자 눌러쓰고 포토라인 서겠네
소닉돌 2019-06-16 (일) 08:24

주작일거야..!
코우메짱 2019-06-16 (일) 09:54
어른에게 까지 덤비고 폭행할 정도라면..
학교에서 또래애들에게는 얼마나 폭력적일지는 알만 하군요...
이런 부모가 있으니 왕따가해자 같은 아이들이 생겨나는군요..
Closee 2019-06-16 (일) 10:26
밀어도 폭행인데
타임코스모스 2019-06-16 (일) 11:15
ㅋㅋㅋㅋ 본문은 애비탓만 하면서
실상은 지도 똑같음
개차방 2019-06-16 (일) 11:22
이상한 애들 보면 부모가 어떤 사람인지 알 수 있음
라디오 2019-06-16 (일) 11:24
생일 안 지난 초4 = 만 9세 = 범법소년

ㅡ 형사처벌 불가능, 소년보호처분 불가능

생일 지난 초4= 만 10세 = 촉법소년

ㅡ 형사처벌 불가능, 소년보호처분 가능

머리 밀기 = 폭행죄 기수

딱 봐도 형법이나 형소법 공부한 대학생 수준의 남성이 작성한 주작글이군요.
기말고사 공부하다가 재밌을 것 같아서 쓴 글 같습니다.
마루얍 2019-06-16 (일) 11:32
그부모에 그자식 ㅉㅉ
형보수지 2019-06-16 (일) 11:54
와 20대 남자 조상이 도왔나 저걸 어찌참았지
구우울 2019-06-16 (일) 11:59
아빠 엄마 애세끼 똑같네
handam 2019-06-16 (일) 12:19
애들이 이상한건
그렇게 가르친 부모가 있기때문이다 ... 라는 글을 본적이 있네요
웡젠 2019-06-16 (일) 13:49
ㅋㅋ 웃음만 나옵니다. 애초에 ufc, lol, ㅅㅂ새기 라고 쓰는것 자체가 전형적인 20~30대 남성이 쓰는 글이구만, 거기에 여친이랑 피방와서 남자가 초4한테 맞고 있는걸 견디는 남자는 무슨 생전 부처신가
글 곳곳에 어이없는 설정들만 한가득임
김의성 2019-06-16 (일) 14:08
딱 봐도 남자가 쓴 글이네
글 중간에 하... 이런 표현만 봐도
콩나물밥 2019-06-16 (일) 15:27
그 부모에 그 자식...
그 밥에 그 나물...
shdflk 2019-06-16 (일) 16:34
이런글 점점 많아지는 거 같은데 나중에 어떻게 될지 무섭다...
자하선인 2019-06-16 (일) 17:15
지금의 2-30대 성장하던 시대와 달리, 지금의 새로운 세대는 후방 주의 따위는 없이 지르고 보는 공격적인 세대에요.
학교에서 윤리 따위는 가르치지 못한지 오래 되었고, 물질 만능 주의에 따라, 예의나 에티켓보다 능력과 힘. 권력. 자본. 돈의 논리에 매우 빨리 눈뜨는 세대입니다.
 지나친 경쟁의 논리에 시달리고, 그것에 대한 나쁜 쪽으로의 해법에 빨리 눈뜨는 세대로 변질 되었습니다.
 그리고, 요즘 집에서 아이에게 엄하게 에티켓이나 윤리. 삶의 교육. 올바르게 사는 법 따위를 교육 하는 집
 거의 없습니다.
 한국이 왜 지금까지 그나마, 치안이 좋았고 살만했는지 잘 생각해 봐야 해요.
 그래도.
 머리의 생각. 사고 속에서 그래도 지켜야 한다는 최후의 방어선이 있었다면
 지금의 세대는 점점 그것이 없는 세대가 성장한다고 봐야 합니다.
아12 2019-06-16 (일) 17:30
죄앞에 나이 구분이 있는 자체가 코메디지
1살이건 100살이건 죄 지으면 벌을 받아야지
어려서 뭘 모른다고
몰라도 벌 받는데는 전혀 지장이 없음
가가맨 2019-06-16 (일) 19:26
마지막 댓글이 정답인게

사이코패스나 소시오패스들, 중범죄자들 연구시

결정적으로 죄를 지엇을때 그걸 안받고 넘어갓을때

일이 커짐.
촉새 2019-06-16 (일) 19:47
네이트판 신춘문예 창작소설 천하제일 문예대회 장 아닌가요? ㅋㅋㅋ 군더더기 없이 잘썻네
아리송햄 2019-06-16 (일) 20:53
옘병난 애새끼들 극혐