[기타]

어제 열린 경기도의 한 행사

[eTo마켓] 블루투스 노래방 마이크 미라클 M90 / M70 노래방을 즐겨보세요 (3) 

각두기 2019-06-13 (목) 10:29 추천 79 반대 1
역시 이재명

성남에서도 그렇고  세수 확보는 체납자들 족쳐서 ...
라그나로크 2019-06-13 (목) 10:26
오올
쉐프 2019-06-13 (목) 10:27
대박  이런거  어찌하나요 ㄷ ㄷ
블루복스 2019-06-13 (목) 10:27
시간되면 가보고 싶네요 ㅎㅎ;
연료첨가제 2019-06-13 (목) 10:27
410개 명품들이 평균 59만원에 팔려갔네
사간사람이 이득일듯

각두기 2019-06-13 (목) 10:29
원래 경매는 경쟁자없이 잘만사면 개이득
각두기 2019-06-13 (목) 10:29
베플로 선택된 게시물입니다.
역시 이재명

성남에서도 그렇고  세수 확보는 체납자들 족쳐서 ...
흐르는유리 2019-06-13 (목) 10:35
벤틀리는 올해 1월에 등록이긴 한데 첫 공매는 언제인지 모르겠으나
이제 팔린 거 보면 악성같기도 ㅋㅋ

늑대의의혹 2019-06-13 (목) 11:01
공매가 보통 등록되고

몇달쯤 걸려요.

물론 말씀하신것처럼 첫 공매가 언제인지는 모르지만요 ㅎㅎ
홍이요 2019-06-13 (목) 10:39
저런데 나오는 물품도 금액 제한? 이 있겟죠 판매시 어느정도 이득이 남는다 싶은 것들만 내보내겟죠?

6DWorld 2019-06-13 (목) 10:41
저기는 홍보용 겸사한거고 소액도 무지하게 많이 나옵니다.
하다못해 자질구리 한거 뭉탱이로 뭉쳐서 나옵니다.
사무실책상 이런것도 나오는경우도 있어요.

육실 2019-06-13 (목) 11:42
경매는 경매물픔이 팔아봤자 공매에 들어가는 경비보다 못하다 싶으면 공매중지됩니다
경매로 받은 돈은 공매비용을 먼저 충당한 후에 체납액에 충당되구요
아니 2019-06-13 (목) 10:39
와 저 마일리지에 저 가격이야..

루어매니아 2019-06-13 (목) 12:51
많이 저렴한 편도 아님
연식이 있어서..
원래 2억언저리 외제차는 5년만 넘어도 반토막임
몰라새캬 2019-06-13 (목) 10:41
거의 10만 탄 차가 신차?

이재명이 저런건 잘하네 ㄹㅇ

이만백 2019-06-13 (목) 10:44
다시 읽어 보세요~ㅎㅎ

MrDeath 2019-06-13 (목) 10:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번기회에 시력검사나 뇌mri를 받아보시는걸 추천드립니다.

못난이93 2019-06-13 (목) 10:53
어허~

다시쓰는거 아닙니다!

맞춤법파괘자 2019-06-13 (목) 11:09
신차 2억 5천짜리 콘티넨탈GT 중고 포함
시티븐신갈 2019-06-13 (목) 10:46
역시 갓재명
Beramode 2019-06-13 (목) 10:54
벤틀리 7천800이면 자차빼고 사서 타면 유지할만해서 타볼만하겠다...
풋볼라인 2019-06-13 (목) 10:55
체납자는 사형 안시키나요?
아님 고유정이랑 합숙 시키면 좋을 것 같은데

웬디마이 2019-06-14 (금) 06:29
악마 새끼 칠 일 있어요?
ErZr 2019-06-13 (목) 10:57
차량 번호 노출됨

각두기 2019-06-13 (목) 11:11
중고차 구입후 번호판 교체 가능합니다.(60일 이내)
번호 노출된게 싫다면 교체하면됨..
(비용 약 4만원)
FLAZ 2019-06-13 (목) 11:00
크~~역시 경기~~
ok해주세요 2019-06-13 (목) 11:09
경찰에서 압수한 대포차. 경매가 진빠 배기입니다.
도난 차량 나라에서 강재로 재 등록 시켜주고, 가격도 1/10 도 안됨.

친구 2016 5시리즈 528i 800만원에 구입.

내일월요일임 2019-06-13 (목) 16:33
그런거어디서살수잇어욤??

KYOzZ 2019-06-13 (목) 21:08
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로리고양이 2019-06-13 (목) 11:17
이게 개꿀이지 ㅋㅋㅋ
직접 처분해서 팔았으면
세금 내고도 남는건데

안내고 뻐기다가 압류당해서
경매 들어가면
거의 대부분 중고가보다 떨어지니..

압류당한 체납자는 ㅋㅋㅋ 두번 엿먹어라 ㅋㅋ
타마더 2019-06-13 (목) 11:20
저런데 참석하려면 어뜨케 해야됨??
굴평 2019-06-13 (목) 11:22
잘하네요.
뜨랑낄로 2019-06-13 (목) 12:09
저가격에 사면 걍 되팔렘 해도 개이득아님???

대물존슨 2019-06-13 (목) 15:34
그걸 미끼로 허위매물이 판을칩니다..ㅠ
TRASH★ 2019-06-13 (목) 16:41
일자리 새로 창출될거같네여
무리모두 2019-06-13 (목) 17:16
공매의 장점 중 하나 - 900만원을 들여 수리 후 판매 또는 수리 안하고 50만원에 넘기라는 차를 1600만원에 공매처분됨. 국세가 체납됐던 회사 입장에서는 안 팔리는 차로 세금 납부. 낙찰 받은 사람은....
아트람보 2019-06-13 (목) 17:26
뭐여 이재명이라면 아주 싫어라하는 루리웹놈들이 좋아하넹.ㅋ 아이러니하넹.
다덤벼개박살 2019-06-13 (목) 17:37
저기 일 잘 하네.
찐만빵두 2019-06-13 (목) 17:56
내 개인생각은 이재명 다음번 하고 그다음번에 이낙연이 했으면 좋겠음

공공칠빵빵빵… 2019-06-14 (금) 01:02
이낙연 나이생각하면 다음번은 힘들걸요.
음란금수 2019-06-13 (목) 17:57
벤틀리 콘티넨탈 GT가 2억 6천이라던데 7천이면 싸게 샀네요

KYOzZ 2019-06-13 (목) 21:09
주행거리보셈

슬슬 고장나는 순간 팔도 못하고 이도 저도 안됨
로어셰크 2019-06-13 (목) 20:05
그저 갓갓 갓재명
꿈꾸는순수 2019-06-13 (목) 20:20
이게 바로 자본주의 책임을 실천하게 해주는거 아닌가
자본주의의 수호신 이재명
『발해』 2019-06-13 (목) 21:13
서울시민일때는 뭔가 확 와닿는 혜택을 못 느꼈는데, 경기도 이사오고 나서는 여기저기 경기도에서 시행중인 복지도 광고 많이 하고 서민들이 실제로 체감할 수 있는 복지가 많아진 느낌이라 만족합니다
국보하현우 2019-06-13 (목) 22:25
와. 일 잘하네.. 국회 돌아가는 꼴보니 답답하다 속이 시원
가나라다마 2019-06-13 (목) 23:00
이런 공매 원래 정기적/수시적으로 했던 걸로 아는데, 댓글들 보니까 이재명이 되서 하는 건가요?

남도리 2019-06-13 (목) 23:05
저렇게 공격적으로 세금회수하고 압류하고 하지를 않았죠

그러니 내도 그만 안내도 그만이라고 생각하고 개겼던거고
남도리 2019-06-13 (목) 23:04
진짜 다음엔 그냥 이재명 하면안되나?

민주당 다른 후보 밀지말고 이재명 가자~

그럼 한번더 밀어준다.

칼춤 제대로 한번 춘다했는데 그게 보고 싶다.

헌동 2019-06-14 (금) 03:51
민주당 내에서 이재명 겁나 까요 파벌도 없고 내부 분파들에게는 큰 경쟁상대니까요 그리고 대부분의 민주당 인사들이 보수주의자들이거나 기득권들인데 래디컬한 개혁 정치가가 오면 당연히 싫어하죠 노무현이 그렇게 레디컬하거나 개혁적인 편이 아니었는데도 그 노무현도 깟던게 민주당임 더 최악인건 이후 민주당 주권잡은 친노계열들도 죄다 수구화가 더 심해져서 이재명을 밀어낸다는겁니다. 얘네도 뭐 애초에 개혁성향이거나 하지 않은 보수주의자들이거든요 유시민 문재인 안희정 뭐 다 그래요 하는말이랑 행동보면 그냥 얘네도 자한당 애들이랑 다를거 없어요

남도리 2019-06-14 (금) 05:06
그래서 전 이재명이 더 되어야 한다고 봅니다.

민주당도 칼질이 좀 필요하고

가장 중요한게 친일 청산을 제대로 할

가나다oo 2019-06-14 (금) 10:50
힘을 주면 됩니다. 대선나오면 찍어주고 이재명 지원하는 국개원들 나오면 찍어주고..그러면 자연히 힘을 가집니다.
아갓씨 2019-06-13 (목) 23:14
안팔린건 인터넷사이트에 등록후 판매한다더군요 굿굿
간지나므 2019-06-13 (목) 23:22
이게 말로 듣던 창조경젠데
madrigo1 2019-06-14 (금) 00:51
저런 경우 미납세금은 낙찰가만큼 탕감되나?
시세만큼 탕감이면 다른 사람시켜 낙찰받으면 이득인데.
그렇지는 않겠죠?

Sapiella 2019-06-14 (금) 02:51
낙찰가에서 세금과 경매비용 빼고 차감됩니다
환장하겠네 2019-06-14 (금) 02:57
형사처벌을 하면 다 토해낼텐데..............
법을 만드는 늠들이나 탈세를 하는 늠들이나 그늠이 그늠인 판이라...
꽃중년 2019-06-14 (금) 10:56
11월인가 체납자 명단공개한다는거같아요 연예인도 있다는디 ㅎ