[사회]

남자가 페미니스트가 되는 이유

글쓴이 : 찬란하神김고… 날짜 : 2019-06-13 (목) 00:36 조회 : 9165 추천 : 46  

[나눔이벤트] 100% 유기농 스낵 카카오칩스 10개나눔 (614) 

나은가인 2019-06-13 (목) 00:38 추천 7 반대 0
거시기 뼈부러지는 소리들리네
나은가인 2019-06-13 (목) 00:38
베플로 선택된 게시물입니다.
거시기 뼈부러지는 소리들리네
아프릴리아 2019-06-13 (목) 00:38
버팔로가 뭔가 햇ㄱ네 ㅋㅋ
부가세 2019-06-13 (목) 00:39
명존세ㅋㅋㅋ
붉은해적 2019-06-13 (목) 00:39
버팔로 그게 뭔가요?
전 양성평등만 관심 있습니다.
여자가열매냐 2019-06-13 (목) 00:41
보빨러?
악귀나찰 2019-06-13 (목) 00:51
ㅋㅋㅋㅋ 남자 페미는 뭐다 게이거나 강간범이거나 불멸의 법칙 ㅋㅋㅋ

으어니 2019-06-13 (목) 09:53
게이는 걔들과 어울릴수가 없음
노선 자체가 아예 다르기 때문에 게이는 아니고 그냥 보빨러 아니면 성범죄자 아니면 예비성범죄자
아모데 2019-06-13 (목) 01:02
일베네
문통령까네 ㅡㅡ

Offload 2019-06-13 (목) 01:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 유튜버가 어떤 사람인지는 모르겠지만 ㅋㅋㅋㅋ 문재인까면 다 일베인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤 정보도 안끌고와서는 그냥 깐다고 일베 운운하는거 보면 진짜 유머게시판 정치병이 심하다는게 너무 체감이 잘되네요

아모데 2019-06-13 (목) 01:16
일베몰이하는얘들 보라고 하는건데..
제가 맨날 일베로 몰려서 ^^...
이토 특징이에요 민주당 문통령 까면 그냥 무조건 일베로 몰려요

뽀로기 2019-06-13 (목) 01:44
쟤 윤서인 친구임

으어니 2019-06-13 (목) 09:54
쟤는 일베 맞음
그리고 일베 욕한다고 정치라는거 보니
본인이 일베를 하나본데
어디서 알바비 받고 일베 한다고 정치권에서 일한다고 생각하는건 아니겠지 설마
일베 국회에서 일함? 정치를 여기서 찾게?

Offload 2019-06-13 (목) 10:20
? 뭔 개소리죠?

진짜 이토 근래 왜 이러지 일베는 욕처먹을 대상 맞는데 '일베 욕한다고 정치라는거 보니' 라는 말이 뭔 어처구니 없는 소리인지 ㅋㅋㅋ 제가 지금껏 단 댓글 확인하실 수 있을텐데 제 성향 알아서 파악해보세요 하 참 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 이토 원투데이하세요? 이토 유게 정치병 걸린거 체감 안되시나보네요?

으어니 2019-06-13 (목) 10:39
여기서 누가 정치 얘기 했다고 정치병을 끌고 오는진 모르나
일베 얘기에 정치병 끌고 오는 수준으로 뭔 정치를 논하는지?
일베가 정치인임? 개소리도 정도것 해야 개소리 수준에라도 들어가지 이건 뭐 혼자 다른데 사나보네 ㅋㅋㅋ

Offload 2019-06-13 (목) 12:35
...? 지금까지 이토에서 일베가 병신짓하는애들로만 단정지었었나요?

일베 / 댓글알바 / 수구꼴통 한분류로 몰아서 ㅉㅉ거리던 분위기가 파다했던게 이토인데 난 커뮤니티 여기 하나하는데 언제부터 이토에서 일베를 보는 관점이 그렇게 분명히 나뉘었죠? 여기 하루이틀 들어와보시나요?

무슨 알고리즘이 머리에 박혀있으면 정치병 한번 운운했다고 일베를 하나본데 라고 몰아가냐 진짜
바로가기 2019-06-13 (목) 01:24

시기찡 2019-06-13 (목) 02:30
버팔로가 뭔가했더니 보빨러...ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
이번주는로또… 2019-06-13 (목) 03:53
보팔러들은 예전 친일파 아베같은 놈들이지 ㅋㅋㅋ
딩거딩거 2019-06-13 (목) 09:30
뼈를 통째로 씹어드시네 ㅎㅎ
부처님ㅋ 2019-06-13 (목) 12:23
고양이짤에
'너네한테는 안줘!'
'안준다고요 개새끼들아'
합성해서 올려주세요